ID работы: 11188043

Коллеги

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Француз не перестает удивлять.

Настройки текста
На следующий день перед первый уроком физики, Тимофей написал Илье - Привет, котик - Что?? Не отвлекай меня, я готовлюсь к уроку. - А что ты скажешь на это? * 5 вложений * - Что???? Ты нормальный?! У меня урок через полчаса, а у меня стояк, что мне делать? - Жди Как ни странно, в классе никого не было и физик сидел за своим столом. И тут в класс заходит француз. Посмотрев на Илью, он подошел модельной походкой. - Привет, ну что, как стояк? - Ужасно. - Ааххахаах, понравились фотки значит. - Нет! - Ну а твой дружок так не думает. Француз начал залезать под учительский стол. -Ты что????! Но, не успев Илья договорить, начали заходить ученики и Тимофею ничего не оставалось делать, как остаться внизу. Начался урок и физик, сидя начал вести урок. - Проверяем домашнее задание. Начинаем с первого ряда. И в это время француз начал расстегивать ширинку Ильи. Физик не подавал виду и спокойно сидел. Но Тимофей решил, что нужно продолжать дальше и сняв трусы, начал сосать член. Илья задергался, но сказать ничего не мог. Француз начал сосать член активнее. Физик еле сдерживал стоны. Илья не мог больше сдерживаться и кончил, протяжно застонав. Когда он понял свою ошибку он сделал вид, что просто зевал и невозмутимо на всех посмотрев, якобы продолжил слушать. Урок закончился и все вышли из класса. Француз вылез из под стола. - Ну как тебе? -Ты что???! Долбанулся?! -Ну ладно:) Француз затянул физика в поцелуй. Отсранившись, Тимофей собрал свои вещи и ушел из класса - Пока, котик - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.