ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Masterpiece Mechanics

Настройки текста
      Я услышал сзади разговор, подходящим к нам моих друзей.

      —Какие-то проблемы?—спросил Намджун, положив на моё плечо руку, оценивающе рассматривая ребят.

Он выше меня на пару сантиметров и телосложением покрупнее, смесь мозгов и мускулов, - отличное описание моего друга.

      —Нет.—ответил Чонгук, не уступая ему в росте, но в меньшей мускулатуре.

      —Они просто предложили посмотреть их репетицию, так что остынь.—убрал со своего плеча его руку.

      Мы познакомились с Намджуном, на одной из светских вечеринок наших родителей, в его шикарном доме. Помимо нас, там были и другие богатенькие отпрыски, с которыми я не нашёл общий язык, из-за их тупых рассказов, " как они опустили голову в унитаз, одного ботана ", либо " застукали двух геев в раздевалке школы, после чего распространили слухи, по всему учебному заведению". Такие ребята, для меня всегда являются отборосами общества, так что не в силах их слушать, ввязался в драку с одним из них, в окончании я его избил, имея чёрный пояс по тэквондо. Мой наставник, этого бы не одобрил, но парень сам полез с кулаками. По итогу, Наму разозлился, выпроводив, этого ублюдка, со своего дома, объясняя, это как " он тоже меня раздражает своими выходками, но я не мог с ним так поступить, из-за старых ". Мы должны поддерживать наше авторитетное лицо, из-за статуса наших родителей, так что в этом плане я его прекрасно понимаю. Оказалось у нас во многом схожие взгляд; таким вот образом, со светских вечеринок, на которых мы обменивались парочкой предложений, мы переросли в друзей, приходя часто к друг другу в гости, играя в приставку и смотря разные фильмы.

      —И ты пойдёшь?—спросил Джин, выходя из толпы друзей вперёд.

—Да.—улыбнулся ему.

Они не знают, что парень передо мной в долгу. Потому, что после того, как я им расскажу, стоп крана в их подколах не увидится, больше никогда.

      —Сегодня, после пар, так ведь?—перевёл взгляд на Чонгука, который не понимающе на меня смотрит.

      —Да.—ответил Тэхён, взяв за плечи своего немого друга.—Чон, тебе напишет в соц. сетях, где и во сколько, а сейчас нам уже пора!—улыбнулся парень мне, после чего повёл друг на выход со стадиона.

Юнги, окинул меня хмурым взглядом, будто хотел сказать: "что это сейчас было?", но молча последовал за друзьями. Мы провели их глазами, после чего парни встали, передо мной, скрестив руки.

—Неужели ты запал, на их вокалиста?—улыбается Хося, положив на моё плечо руку.

      

      —Выйди из своих фантазий.—прыснул я, с улыбкой на лице.

—Шутки шутками, но видимо, это уже серьёзная влюблённость.—смеётся Джин.

—Согласен.—кивает Намджун.

Разнёсся звук свистка, учитель по физкультуре, начал кричать с начала строя нашей группы, чтобы мы потарапливались.

      —Мне кажется, что они хорошие ребята, поэтому не против с ними подружиться.—оправдываюсь я, идя рядом с друзьями к учителю.

—Смотри, ото я начинаю ревновать!—сказал Джин, побежав вперёд.

      —Вы слышали? Ему нас мало!—побежал за ним Хосок.

      —Это разбивает мне сердце!—скривился Намджун, держась за грудь со стороны сердечного органа, догоняя парней.

—"Они невыносимы!"—помчался за ними, с улыбкой на лице.

***

      Дальше, были пары на которых я не пересекался с друзьями, так же и с группой. Только на них, могу сосредоточиться, и лучше понять материал, без всяких отвлеканий, на смешные картинки или видео, из интернета. Закончилась последняя пара. Мне везёт, что мать работает до вечера, так что есть время, настроиться морально к выносу мозга. Идя к выходу из университета, по коридору, почувствовал вибрацию в кармане толстовки. На телефон пришло новое уведомление с "инстаграма". Не сказать, что это первое за целый день, так как мне часто написывают в директ, малоизвестные студенты, с надеждами о "великой" дружбе, а может и отношениях, из-за чего я часто вырубаю, даже вибрацию, но сейчас совсем другой случай. Увидев среди запросов, ник Чонгука, тыкнул по разбитому экрану.

< "Если всё в силе, то после четвёртой пары, мы будем ждать тебя около выхода из университета." >

—Мне нужно будет заехать по пути в супермаркет.—сказал Джин, так как всегда меня подвозит к дому, после пар.

—Я сейчас пойду с ребятами на репетицию.—по не понятной причине, начал улыбаться, отводя взгляд с экрана телефона, на друга.

—Понятно, ты не хочешь домой.—ухмыльнулся тот, устремив взгляд вперёд.—Это не понравиться твоей маме.—вышел за остальными с здания, придерживая для меня двери.

—Она будет только вечером, так что я успею вернуться до её прихода.—ища глазами компанию парней, идём дальше не тормозя на пути к его машине.

      —Если что...—начал он свою пластинку, но я его перебил.

      —Ты всегда можешь у меня переночевать!—закатил я глаза, улыбнувшись уголком губ.

Тот остановился передо мной, схватив за мои плечи, вглядываясь в мои глаза.

—Чим, ты не должен терпеть такого отношения к себе, поэтому я тебе об этом постоянно твержу.—очень серьёзно прозвучало с его уст.

—Всё впорядке, Джин.—озарил своей улыбкой, но парень уже на неё не ведётся, тяжело вздохнув отстранился.

Джин, для меня больше чем друг, он как старший брат, которого у меня никогда не было. Всегда заботиться, переживает, наставляет, что иногда кажется уже перебором, но я рад, тому что у меня есть такой замечательный товарищ.

—Спасибо тебе.—растаял от его чрезмерной опеки.

—Парни~.—раздался сзади противно милый голосок, одной из знакомых черлидерш, заставляя нас развернуться.

—Привет, Кэйт.—натянул улыбку Джин, рассматривая трёх девушек, с идеальной фигурой, и привлекательной американской внешностью.

—У меня в субботу, будет вечеринка.—начала блондинка, по середине, жестекулируя рукой.—Так, что зовите с собой Намджуна и Хосока.—противно выпучивая губы вперёд, как на своих фотках в инстаграме.

—"Меня щас блеванёт."—закатил глаза, как мне бросилась такая картина. Тэхён, спокойной облокатился на машину, между спорющими Чонгуком и Юнги, после чего мятноволосый, махнул рукой, делая шаг назад, попутно достав с кармана кожаной куртки пачку сигарет и зажигалку, поджёг табак выпустив первую затяжку. Они не заметили меня, в роли сталкера.

      —У Чимина, сейчас кое какие проблемы, не думаю, что у нас получиться прейти.—засунул в карманы задних джинс руки, Джин.

      —Чимин, что-то случилось?—наигранно спросила рыжеволосая девушка, проведя по моей груди рукой.

      —Эшли,—уберая её руку, с моей толстовки.—Не трогай меня.—немного грубо с моей стороны, получилось.

Эта бестия, постоянно ко мне клеиться. Как бы я ей не говорил в мягкой форме, что мне не до неё, она не переставала лезть, только сильнее делая напор своими подкатами. Даже было такое, что она в открытую меня чуть не изнасиловала. Смешно звучит, но это так. Напоила, а после потащила наверх под предлогом, что Хосоку плохо, а оказалось, что в комнате только мы одни. Моя похоть, не настолько осквернена, чтобы я отдавался человеку, которого не желаю.

—Ладно.—прыснула она, сменившись в лице на стерву.

—Но я всё равно буду вас ждать.—добавила блондинка, крутя бёдрами со своими подругами к машине, где сидят парни из футбольного клуба.

      —Ладно, Чим.—сказал Джин, похлопывая меня по спине.—Я поехал, если что на связи.—подмигнул, шагая спиной к машине, после развернулся.

Я посмотрел на уже остывших парней, которые молча стоят у форд мустанг мач 1 390, полностью чёрного цвета. Ретро машины, моя страсть, к которой пришёл с момента просмотра мультфильма " Тачки ", ещё в юном возрасте; не сказать, что современные машины хуже, но именно ретро стиль, цепляет как ничто другое.

—Вау!—восторженно крикнул я, осматривая машину, подходя к парням, которые в недоумении рассматривают меня.—Это же, мать, его, легенда двадцатого столетия!—с моего лица никак не сходит улыбка.

—Эта развалюха?—скривился Тэ, похлопывая по крыше машины.

—Это же самый настоящий шедевр индустрии!—до меня не часто доходит, что только у меня не здравый азарт, к машинам.

      —Он мне начинает нравиться.—улыбнулся Юнги, кидая на пол бычёк, туша об подошву поношенных кед.

—Это твоя красотка?—засув руки в карманы толстовки, утихомирил своё возбуждённое состояние.

—Его отец, работает в автомастерской, собрав её по частям.—влез в разговор Чонгук, подойдя ближе к нам.

      —Я бы всё отдал, чтобы первая машина, была такой.—добавил я, рассматривая тюнинг.

—Да, да.—сказал Тэхён, открыв единственную дверь в машину, задвигая переднее сидение, сел назад к противоположному окну.—Мы все поняли, что у вас с Юнги, не здоровый интерес к старым тачкам, но не думаете, что уже время ехать в гараж?—говорит он, махая рукой.

—Прощу.—показал на свободное место рядом с уже сидящем другом, Чон.

      Чувствую, что с момента как я сяду в машину, что-то может измениться, не только в моей жизни, но и в самом мне. Хочется верить, что это, что-то хорошее, но никто не может предугадать будущее, продолжая рисковать и падать от неуверенных шагов в неизвестность.       Машина габаритная, её размер, по сравнению с нынешними автомобилями, в два раза больше. Из-за этого такие машины получили название: " сухопутные баржи ". Но такое прозвище имело и другие основания. Оснащённая мягкой подвеской, езда в ней плавная, как будто плывёшь на лодке, благодаря обеспеченой тяжестью автомобиля и малооборотным тяговитым двигателем. Я слишком погряз в изучении таких типов машин, меня можно назвать " помешанным ". Чонгук, сидит впереди меня, а за рулём Юнги, Тэхён, что-то выглядывает с окна, думаю ему некомфортно от тишины в салоне, поэтому он пытается себя как-то занять.

—Зачем тебе всё это?—не выдержал красноволосый, устремив свой недоверчивый взгляд на меня.

—Прости, что?—улыбаясь спросил я.

      —Тэ!—сказал, Чон, смотря на своего друга, через зеркало заднего вида, будучи не в настроении.

      —А что?!—жестекулируя руками.—Мне одному кажется, это странным?!—смотрит на своих друзей, в поиске понимания, но те лишь промолчали, продолжая смотреть на дорогу.

—"Неловко как-то выходит..."—поджав губы, посмотрел на дорогу с окна.       Я не осуждаю, и даже понимаю, что с моей стороны, это весьма специфично, хотеть увидеть репетицию группы, когда всему университету глубоко плевать на их самих, и на то, что они исполняют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.