ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Poor district

Настройки текста
      Наблюдая за сменяющимися локациями с окна, не сложно было догадаться, что мы едим прямиком в неблагополучный район. Наш город, делиться на состоятельный - там живу я и Намджун; уже как два года Джин с Хосоком в - среднем классе, и несостоятельный район, куда мы сейчас мчимся, на четырёхколёсном мустанге. Меня не покидает чувство, что мне тут явно не рады, из-за косого взгляда на мою фигуру, Тэхёном.

      —Да, что ты так пялишься?—не выдержав, прямо спросил у парня, нахмурив брови.

      —А что нельзя?!—копируя моё выражение лица.

—Ты издеваешься?!

      —Тэ, прекрати.—через смех, успокоил того мятноволосый.

—Прости, просто Тэхён, ко всем недоверчив.—обернулся ко мне Чонгук, улыбаясь уголком губ, переведя взгляд на него.—Если не успокоишься, тогда не получишь порцию крылышек.

      —Да пошёл ты!—прыснул, разворачиваясь к окну, с его стороны.

Чёрноволосый, хотел повернуться обратно, но словил на себе мой взгляд, из-за чего мы на долю секунд не отводили его, после опустил голову вниз и развернулся, принимая удобную позу на сидение. —"Что это было?"—задался вопросом, наблюдая за выражением лица парня, в боковом зеркале заднего вида. Он нервно покусывает щёки изнутри, бегая глазами по дороге. —"Давно я себя не чувствовал маргиналом..."—сделав тяжёлый вздох, опустил глаза вниз.       Двигатель выключился от поворота связки ключей. Как и ожидалось: дороги с ямами, давно не крашенный тротуар, где попало валяется мусор и рядом с гаражами, убитые здания жилых пятиэтажок. Сами гаражи не в лучшем состоянии; ощущение, что если тут пройдёт ураган, то крыши улетят в далёкие края, и их больше никто не найдёт.

—Ну вот.—сказал Чонгук, смотря на обрисованное граффити, гаражную дверь, над которой весит жалкая лампочка.

Сама постройка из шлакоблоков; чёрная крыша прямая, немного выходя вперёд. По размерам, гараж довольно большой, думаю там с лёгкостью поместятся две машины.

      —У нас не особо сейчас есть средства, на ремонт, этого места.—почёсывая пальцем бровь, устремил взгляд вниз.

      —Харэ, оправдываться!—стукнул по спине Тэхён, чёрноволосого идя на помощь Юнги, открыть здание.

—"Они считают, что я впервые в таком районе?"— если бы они только знали, что я везде бедокурил, в этом городе, то тогда бы меня не приписывали в список " слюнявых отпрысков, богатых родителей ". Но я всё таки решил промолчать; мне интересно, до чего дойдёт их стереотипное мышление.       Парни, открыли на распашку с двух сторон двери, и я впал в полнейшее упоение, от вида. Стены аккуратно покрашенные, без отёков в чёрный цвет, на них красуются разные постеры с популярными и малоизвестными группами, исполнителями. По углам, вдоль приклеены неоновые ленты, благодаря пульту можно настроить любой цвет. Потолок серого цвета, а на полу хорошего качества покрыт белый ленолиум. С правой стороны стены стоит двухместный, цвета индиго диванчик, рядом базиликового цвета, кресло-кровать без подлокотников, на которую упирается акустическая гитара. У ног стоит круглый, глянцевый, дубового окраса журнальный столик, на котором разбросанные разные журналы с аппаратурой, и недопитая банка газировки. Под этим всем лежит белоснежный коврик. За креслом, стоит стеллаж, напичканный разными дисками, чипсами, сухариками и ещё не открытыми банками сладкой воды. Но самое главное, это в другой стороне гаража, практически занимая всю площадь, стоит: ударная установка, электрогитара и бас гитара на специальных держателях с комбиками, микрофон на стойке и по сторонам две мошной колонки. Проще сказать у меня пропал дар речи, что послужило поднятие им настроения. Тэхён и Юнги, плюхнулись на диванчик, попутно прихватив новые банки газировки, отпивая первые глотки, а Чонгук попутно прикрыл за мной двери, погружая во мрак помещение.

      —Не бойся темноты, а бойся демонов в ней!—крикнул пугающе Тэхён, после чего прозвучал звук " клац ", и загорелась лампочка на потолке.

      —Ты ведёшь себя как маленький ребёнок.—посмеялся Чонгук, отходя от выключателя света, присев на кресло, попутно взяв журнал с гитарой на обложке.

—"Ну окей."—подумал про себя, подойдя к стеллажу, с увлечением рассматривая диски, на которых налёт от пыли, ощущая на себе пристальный взгляд ребят.

—Ого, у вас даже есть с Квином!—взял коробочку с содержанием, вытирая пыль рукой.

—Давайте, быстрее выступим для, этого избалованного сосунка.—встал с места Тэ, переступая вытянутые ноги Юнги, идя в сторону аппаратуры.

Мне не впервой проглатывать такие слова в свою сторону, так что сделаю вид, будто " великий глухой ", медленно направляясь на место, где будет лучше всего видно ребят, то есть возле выхода из гаража.

—Ну, что мои юные мартышки, покажем фурор?—выкрикнул Тэхён, надевая на себя электрогитару.

—Заткнись!—через улыбку, сказал Юнги, эффектно прокрутив в правой руке, барабанную палочку.

—Ребята, ещё мы никогда так низко не падали.—добавил Чонгук, сосредоточенно поправляя микрофон.

Мне тошно здесь находиться, но я приехал сюда для того, чтобы кое-что для себя понять. То, что заставляет будоражить моё тело. Юнги, начал отбивать ритм палочками, после чего подключился Тэхён, перебирая пальцами по струнам.

      —Окей.—сказал в микрофон Чон, смотря в пол; видимо они уже интуитивно понимают, что будут играть, заставляя меня немного поразиться.

      Могу сказать, что мятноволосый, очень круто работает с барабанами, не забывая о всяких трюках с палочками, придавая некой изюминки. Тэхён, очень харизматичный с гитарой в руках, даже ненавидеть перестаёшь, при виде такого виртуоза. Подходит очередь вокала, и только с момента как он подносит губы к микрофону, начиная петь, всё тело в миг покрывается мурашками, от его невероятно красивого голоса. В жизни у него он басистый, но в песне он мягки и нежный, прям пробирает до самых потайных уголков души.

“ И мне интересно, знаешь ли ты

Каково это на самом деле „

Наверное, каждая девчонка влюбляется в него, после такого.

“ Когда тебя оставляют в одиночестве

И когда по всюду холод „

Чувство, будто он не просто поёт песню, не понимая значения, либо не прожив, этого сам.

“ Может, ты тоже знаешь

Каково это ощутить

Что тебя оставили в одиночестве „

Наши глаза пересеклись. Я прочувствовал всю боль с тоской внутри него, не только благодаря, до чёртиков подходящей песней, просто... он будто кричит в ней, о том что ему плохо и тяжело. Заставляя моё сердце биться быстрее, ловя моментами затухание клапанов.

“ Что тебя оставили в одиночестве... „

Прозвучали последние строчки, и он опустил глаза вниз, переводя дыхание. Песня по себе не сложная в исполнении, можно догадаться, что это от пережитых эмоций.

      —Это было чертовски больно...—проронил я, не отводя взгляда от парня, со лба которого стекают капли пота.

Он в мгновение посмотрел в мою сторону, будто поражён тем, что до меня дошли его чувства.

—Слушай!—разъяренно прыснул Тэхён, снимая с себя гитару, идя не самой дружелюбной походкой в мою сторону.—Какого чёрта, ты просишь нас спеть—тормознул его рукой Чонгук.

—Я его должник,—перевёл злобный взгляд на парня.—Перестань себя так вести!—даже мне стало не по себе от его вида.

      —Ты знаешь, что происходит, когда такие как он узнают об этом месте!—перешёл на крик, красноволосый.

—Ты же не был против, на стадионе.—довольно со спокойным тоном влез я, смотря на злого гитариста.

—Таким как ты не понять нас!—показывая указательным пальцем в мою сторону, с полной злобой в глазах.

      —Ребят, что за шум, опять не поделили пачку чипсов?—зашёл мужчина, с недельной щетиной и в довольно опрятной одежде: широкие серые штаны, идеально выглаженная рубашка и глянцевые туфли, по виду можно предположить, что он работает в малоизвестной компании.

—Пап.—сказал Юнги, выходя из барабанной установке к своему отцу.—Всё в норме, иди домой.—показывая на выход из гаража.

—Да чего ты...—обернувшись на меня, расплылся в улыбке.—Пак Чимин.—идя ко мне навстречу, пожимая руки.

—Здравствуй, мистер Мин.—забыв о споре, был рад встретить, этого приятного мужчину.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.