ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

The mystery of our house

Настройки текста

      —Вы знакомы?—спросил мятноволосый, с полным шоком в лице.

      —Помнишь, я тебе рассказывал о парне, который помог мне дотащить машину к гаражу?

      —Твою ж...—хотел выругнуться Тэхён, но во время прикусил язык.

—Это и есть тот самый русоволосый парень.—положив на моё плечо руку.

—"Как же приятны, такие неожиданные встречи."—лыба моя до ушей. Я знал, что это отец Юнги, так как в нашем городе, не так уж и много корейских фамилий; точнее с момента знакомства на стадионе с самим парнем, это понял.

—Ты какими тут судьбами?—перевёл взгляд на меня.

      —Ребята...—проведя взгляд по каждому, видя что они растерянные.—Позвали меня потусить, и мы круто провели время. Но мне уже пора домой.—мило улыбнулся мужчине.

В плане обаяния, мне нет равных. Хоть в чём-то я смог достичь высот. При этом, мне действительно пора идти домой, до возвращения родительницы.

      —Надеюсь ты часто будешь заглядывать к ребятам.—на, что я не смог ничего попутного придумать, чтобы соврать ему в глаза, поэтому скромно кивнул, показав парням " пока ", резко уходя из гаража.

—До свидания!—крикнул приятному мужчине, смотря со спины на него.

—Пока, пока.

—"Это был сплошной круг ада..."—тяжело вздохнул, держа руку у груди, и в ту же секунду расплылся в улыбке.—"Теперь я точно знаю, чего мне так давно не хватало в жизни!"—загоревшись внутри, как искра от бенгальского огонька.

***

      Вызвав такси, добрался до дома, обнаружив, что в карманах нету ключей, сделав вывод, что либо я их оставил у Джина дома, потому, что они ещё были тогда, либо потерял где-то. Не расстроившись, и поблагодарив судьбу, что до ухода домработницы осталось пятнадцать минут, вошёл в двухэтажный, частный дом, без проблем. Тяжёлый день, сменился не таким же лёгких вечером. За окном моей просторной белой комнаты, поднялся ветер, заставив оторваться от учебника высшей математики, закрывая с проветривания окно, огорождающие красивый вид на такие же дорогие дома, засыпанные осенней листвой пустующие улочки. Хочется выйти прогуляться, слушая любимую песню в наушниках, отпуская напряжённые моменты дня из головы, но нет. Раздался громки удар по всему дома, захлопывающейся входной двери. —"Долго ждать не пришлось."—не спеша, слыша грозные шаги по лестнице в мою комнату, я присел на кровать напротив двери, в ожидании. Распахнулась дверь в мою комнату, но я совсем не ожидал увидеть другого человека на пороге, от чего резко вскочил на ноги.

—Ну ты и мелкий паршивец!—заорал мужик, залетая в комнату, и даже не успев сообразить, получаю уже по лицу, от силы удара немного делаю шаг назад.

Проведя пальцами по губе, увидел на них алую жидкость, он разбил мне нижнюю губу.

—Какого чёрта, этот ублюдок, переступил мой порог!—ору, чтобы было слышно матери внизу, которой в прямом смысле плевать на меня.

Проще сказать, он довольно долго задержался в роли бойфренда, моей матери, в отличии от остальных. Только, этот бугай, хотел схватиться за мою шею, как я опередил его, хватая за запястье, прокрутив так руку, что он оказался уже спиной ко мне, от боли падая на колени.

      —Я могу сломать тебе руку, как бы.—со смешком прозвучало от меня, после чего облизнул кровь с нижней губы.

      —Отпусти его!—строго прозвучал голос матери, со стороны двери.

Она стоит как ни в чём не бывало, равнодушно наблюдая, эту картину.

—Беги щенок, к своей юбке в деньгах.—отпустил того, как он резко дал дёру, выбегая из комнаты.

Такой типаж у мамы уже третий раз: немного подкаченное тело, смазливая мордочка и слишком много геля на зализанные назад, чёрные волосы.

      —Думала, что сможет тебя проучить, но ошиблась.—хладнокровно прозвучало от неё, наблюдая как тот спускается по лестнице, после перевела взгляд на меня.

—Уже сама руки не хочешь марать?—убрав чёлку с глаз, встречаюсь с её взглядом, от которого по сей день веет одним холодом.

На, что она лишь ухмыльнулась.

—Я хочу научиться играть на гитаре!—решил поделиться с ней новостью.

      —Это для неудачников, которые грезят о славе.—выгнула она бровь, скрестив руки у груди.—Займись лучше учёбой.—развернулась уходя вниз.

      —Какой смысл в том, что ты взяла меня из детдома, если обращаешься со мной как с куском мяса?!—кричу ей в след.

      —Потому, что ты есть кусок мяса!—с некой радостью ответила она, стуча каблуками по лестнице.

Вообще, мне не в первой такое слышать от неё, так что я спокойной сел на кровать, пытаясь приглушить подступающую боль внутри, которая двадцать четыре на семь гноиться, и только в определённые моменты затихает.       Она никогда не скрывала, что я приёмный ребёнок, только и твердила, чтобы об этом никто не узнал, либо она меня выкинет из дома. Так, что это тайна никогда не покидала, порог нашего дома. Есть вариант того, чтобы уйти из дома, да... Ну перееду я к Джину, устроюсь в его заведение официантом, так как не имею опыта в работе, буду с тяжестью тянуть на мизерную зарплату, от учусь год в университете, а после от куда мне взять деньги на другие курсы? Вот именно, восемнадцать лет потерпел её, осталось три года и я буду свободен. Именно этими словами я себя всегда успокаиваю. Плюхнувшись на кровать, переводя дыхание от прожитого дня, собираю силы в кулак, чтобы прожить и завтрашний, который не должен, быть таким сложны. —"Ведь не всё так хреново..."—выступили слёзы на моих глазах.—"Я встретил новых парней, которые интересные, хоть и предвзятые..."—солёная жидкость, стекла с уголка глаза, капнув на мои русые пряди, раскинутые по белоснежному покрывалу.—"У меня есть Джин, Намджун, Хосок, я не одинок..."—закрывая лицо руками, боясь, что кто-то сможет меня увидеть, хоть никого нету в комнате.—"Я чертовски НЕ одинок!"

***

      Утром опекунша, мне сообщила о том, что, "ещё одна такая выходка, и ты полетишь в колонию, где исправляют таких как ты!", проще говоря день начался, без ароматного кофе. Приведя себя в порядок, увидел в зеркале ванной разбитую, опухшую нижнюю губу, на что она сказала, при выходе из дома.

—Скажешь, что ударился об что-то.—показывая пальцем на моё лицо, после чего пошагала в сторону гаража.

      Желание, было развеяться, перед школой, так что я отписал Джину, что не нужно за мной заезжать. Выйдя из дома раньше на пол часа, засунул наушники в уши и не спеша пошёл по улице в сторону университета, наблюдая со стороны как дети бизнесменов, либо медийных личностей, садятся в машины с водителем, направляясь в учебные заведения.

      —"Вообще на улице шикарная погода, для хренового настроения!"—натянув маску, " всё впорядке ", поправил лямку рюкзака на плече.

***

      День, был не особо интересным. На вопросы друзей по поводу губы, отвечал полную правду, так как они не дураки и сами всё понимают, получив букет из: сожалений, поддержки и джиновских наставлений, окончательно расцвёл и ожил под конец учебного дня. Кстати, с группой даже ни разу не пересеклись в коридорах, может, это и к лучшему.

—Постарайся ничего такого больше не творить, мне больно смотреть на тебя.—сказал Хося, крепко обнимая меня, возле машины Джина.

На мой телефон пришло сообщение, в кармане чёрной джинсовки, с крутым принтом на спине, " Багза Банни ", показывающим, жест среднего пальца.

      

—Секунду.—отошёл в сторонку, от ребят.

      —Подбросишь меня в библиотеку, сестра попросила взять ей книжку про роботов?—спросил Намджун, у Джина.

—Да, конечно, кстати она так быстро выросла. Видел фотки у твоей мамы на страничке.—легонько ударив того в плечо, от чего у Наму, появились ямочки на щеках; он очень привязан к своей младшей сестре.

—Отец, уже подъехал.—сказал Хосок, увидев недалеко припаркованную серую" Тойоту ".—Ладно ребята, я побежал, пока!—махая по пути, после чего помчался со всех ног.

—Чим, давай в машину.—сказал Наму, положив на моё плечо руку, возвращая в реальный мир от телефона.

—Ребят, ключи нашлись от дома.—не отрываясь от экрана, сказал.

Сообщение от Чонгука:

< Привет. Мы нашли ключи в машине, с брелком цыплёнка, если хочешь забрать, приезжай в гараж. >

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.