ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Dark Street

Настройки текста
      Тэхён, всё таки пошёл домой, Юнги пытался отработать свою часть в песне, которую лажал, а я всё брынчу, сидя на кресле, под наблюдением Чонгука.

      —Ты вообще знаешь, что такое минорный аккорд?—разозлился парень.

      —Да знаю. Я учился по интернету, не дави на меня!—прикусывая нижнюю губу, пытаюсь сосредоточиться.

      —Минорный аккорд - образован из звуков минорной гаммы и поэтому имеет грустное звучание, а у тебя какой-то вой собак под окном!

      —Слушай,—оторвался от струн.—Да я не профи, да я давно играл на гитаре и уже успел многое забыть, поэтому прекрати, пожалуйста, на меня давить!

Он виновато посмотрел в мои глаза, будто сожалея о вспышке раздражённости, выдыхая тяжёлый воздух из груди, встал с места.

—На сегодня пока всё, можешь идти.—надвигаясь за ещё одной банкой газировки.

—Хорошо.—убрал в сторону гитару, не имея права тут качать свои права, двинулся к выходу.

      —Эй, Пак!—крикнул Юнги, мне в след, от чего я развернулся на пол пути с выхода гаража.—До завтра.—улыбнулся тот.

      —Хах.—позабавило, это меня, после чего я вышел.

—"Они все странные!"—но почему-то улыбка с лица не исчезла.

***

      На улице уже потемнело. Не обратив внимание на закат, уткнувшись в учебники, облокотился на спинку стула, немного отойдя от большого текста в книге. —"Нужна передышка."—взял в руки телефон, лежащий на столе, открыв директ, в надежде, что друзья о нём не забыли. Вылезло сверху экрана окошко входящего вызова " Хося ", мы как-то на пьяную голову, друг друга так записали, вот я у него записан как" Чима ". Ответив на звонок, друг предложил прогуляться, на что я без промедления согласился, попутно накидывая болоневую ветровку, выбегая из пустующего дома.

***

      Настала кромешная тьма, хотя на часах только восемь часов. Фонари и ещё не закрытые бутики, освещают малолюдную улицу, для прохожих. Мы идём болтая не о чём, но даже это для меня является бесценным воспоминанием.

—Кстати,—жестекулируя руками, взбудоражено вспомнил друг.—Я читал, что этот актёр снимался вначале в порноиндустрии!

      —Серьёзно?!—удивился я, ведь с виду и не скажешь.

Со стороны, покажется, что мы любим обсуждать, всякие пикантные вещи, не отрицаю так оно и есть.

—Стой.—стал резко серьёзным друг, тормозя меня рукой, устремив взгляд в тёмный, узкий переулок, между домами.

—Что?—последовав за его взором.

Из темноты начали доноситься звуки ударов. Сфокусировав зрение, увидел как трое мужчин, избивают ногами лежачего парня. На стене дома, мигает дешёвая лампочка, но всё равно не рассмотреть лиц.

—Этого красноволосого, избивают...—в шоке, перевёл глаза на меня Хосок.

—Да, ладно!—прыснул я, всматриваясь.

У моего друга всегда, было отличное зрение, так что усомниться в его словах не могу, делая резкий рывок в сторону драки. Всё произошло в долю секунды. Я вынес с одного удара одного, пока Хосок второго, но так как у третьего, была фора на размышления, не сразу заметил, как он подкрался ко мне сзади, бросившись и схватил в удушающий захват.

—Чимин!—оторвался друг от избиения второго, на которого насел всем весом.

Он знает, не по наслышке, что я довольно силён в драках, пусть моё телосложение говорит об обратном, особенно против таких горилл. —"Чёрт!"—мне не удаётся оторвать его руки с " ключика ", от моей шеи.

      —Да пошёл ты!—вырвался у меня голос.

После чего схватился руками за его куртку на спине, резко потянув вперёд себя, наклоняясь, тем самым он сделал кувырок, через меня, падая на спину, издав звук от резкой боли. Отдышиваясь, смотрю вокруг, чтобы не потерять бдительность, как пару секунд назад. Хосок, встал с вырубленного тела, подойдя к лежащему на бетоне Тэхёну.

—Ты живой?—опускаясь на корточки, перед ним.

Подойдя ближе, скопировав позу Хосока, изучающе осмотрел пострадавшего парня, который откашливается кровью, в полу сознательном состоянии.

—Я звоню в скорую.—достал с кармана ветровки, разбитый телефон.

—Нет...—прохрипел красноволосый, переводя взгляд на меня.—Пожалуйста... не нужно.—моляще просит он.

—Ты видел себя?!—заорал мой друг.—Даже не думай Чим, наберай!—вопросительно смотря на меня.

      —Нет.—положил обратно гаджет, помогая встать на ноги Тэхёну, чтобы поскорее смыться от сюда, пока те не пришли в себя.

—Спасибо, тебе Чимин...—пересеклись наши взгляды, увидев, что он говорит искренне.

      —Не за, что Тэхён.—неловко улыбнувшись, мы пошагали с этой темноты.

***

      Привезя его в свой дом, на такси, благодаря содействию Хосока, без проблем усадили его на большой, белоснежный диван, в гостиной.

—Я всё ещё считаю, что ему нужно в больницу.—смирившись с этим, он всё ещё волновался за незнакомого парня.

—Это его выбор.—ответил я, протянув избитому парню, обезболивающие таблетки со стаканом воды.

—Спасибо.—приняв моё подношение.

      —Я за аптечкой.—боковым зрением видя, как друг, устало плюхается рядом с парнем, протирая глаза руками.

      Никто из нас, не рассчитывал сегодня поучаствовать в драке, даже я сам не особо понимаю, что в тот момент произошло, из-за чего я рванул Тэхёну на помощь. Как будто эфемерность, произошла со мной в тот период. Достав с тумбы, у лестницы аптечку, двинулся к ребятам, попутно вытаскивая с неё вату и спирт.

      —Что-то болит по мимо лица?—спросил Хосок.

Как никак, он самый заботливый и внимательный из всех моих друзей, так что прекрасно понимаю его волнение.

—Нет,—ответил тот смотря на раскалённый камин, под большой плазмой, напротив дивана.—Пару синяком точно есть, но ничего не болит.—спокойной отвечая.

      —Может болевой шок?—перевёл взгляд на подходящего сзади меня, Хося.

      —Не думаю.—ответил я, положив на диван рядом с парнем нужные для обработки ран на лице предметы, присев напротив него, на журнальный столик.—Я могу поискать маленькой зеркало, в комнате своей матери, но будет проще если ты будешь смотреть в камеру своего телефона, обрабатывая раны.

—У меня нету телефона.—опустил стыдливо веки.

Мы переглянулись с Хосоком, как тот сразу же достал со своего кармана смартфон, открыв селфи камеру, протянув парню.

      —Спасибо.—взяв в руки, устремил взгляд вниз.—Вам что-то от меня нужно?—перевёл взгляд на меня, который схожий на детский, непривычный для него.

—Нет.—спокойно ответил я, переводя дыхание.—Мы простые парни, которые хотят тебе помочь, и всё.—устало добавил, изрядно замучав себя за последние дни, объясняя это.

Тэхён, не решительно взял пузырёк спирта, намочив вату, вглядываясь в экран телефона вытирая засохшую кровь на лице.

      —Ну и синяк, у тебя завтра будет, под глазом.—прыснул Хосок, наблюдая за ним.

      —Он отлично подойдёт к цвету волос.—не подумав ляпнул я, после чего перевёл взгляд на смеющейсего парня.

      —Ты прав.—сказал он, убирая в сторону окровавленную вату.—Вы ребята, очень классные.—не поднимая глаз.

—А ты оказывается, можешь быть не эксцентричным.—усмехнулся я.

—Это не на долго.—прищурился он, улыбаясь.

      Оказывается, та стычка в переулке у Тэхёна, с коллегами его отца, произошла не случайно. Он хотел с ними поговорить, чтобы те отстали от него, привлекая к алкоголю, во время работы. Но будучи на эмоциях, не рассчитал своей силы и их количество, получив хороших пилюлей, на которые попали и мы. Понятное дело, что всей жизни он о себе не расскажет, но факт, того, что он поделился с нами, этой историей, образовало толчок к хорошему общению, не только со мной но и с Хосоком.       Вызвав такси ребятам, которые благополучно уехали с моего дома, опять вернулся в пустую комнату. Мне повезло, что у матери сегодня деловой ужин допоздна, и она не пересеклась с Тэхёном, будучи предвзятой к таким ярким личностям, называя их "клоунами". В такие моменты рад, что приёмный.       Приняв душ, перед сном, включил по ноутбуку " музыку для сна ", умостился в удобном положение под одеялом двухспальной кровати, спустя пять минут заснул, от того, что сегодняшний день меня: проглотил, переварил, а после выплюнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.