ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

The mystery of each family

Настройки текста

—Прости?—уточнил у меня Чон.

—Да так...—протирая пальцем висок, опустил вниз веки.—Вспомнилась строчка из французской песни.—самая тупая отмазка, которую я мог придумать; ещё в жизни себя так неловко не чувствовал.

—Если ты хочешь меня обнять, то ты можешь, это сделать.—сказал он, это как ни в чём не бывало, но для меня, это внутри создало шторм.

—Чонгук...—соображая, что он оказывается знает, этот язык.—Я же сказал, что строчка из песни...—что я говорил за самую неловкую ситуацию, так за ней следует ещё самая неловкая.

Он отложил гитару, вставая на ноги, вытягивая руки в стороны.

—Я не против объятий.—с улыбкой на лице, сказал он.

—Я тебе, что девчонка, которой нужны телячие нежности?!—впадая в краску.

Но он не отступил, делая шаг вперёд, захватывая меня в объятия, которые чертовски, тёплые и по своему душевные. Моя голова пала на его плечо, из-за того, что он прижал её своей рукой.

      —У меня, если что есть чёрный пояс по тэквондо, так что если ты сейчас же...—не успел договорить, как он перебил.

—Заткнись, и обними меня в ответ!—довольно раздражительно прозвучало от него.

Океан внутри меня бушует как зверь. —"Почему именно в тебе, я нашёл ту самую гавань, которая приносит мне покой? В какой момент, всё пошло под откос, что я готов раскрыть, перед тобой все карты?"—с этими мыслями, я поддался искушению, в поисках тепла, ухватившись руками за его худи, позволяя себе быть слабым, для него.

      —Ты не слаб, если просишь объятий.—сказал он.—Всё впорядке, я так же как и ты - разбит, поэтому понимаю.—от его слов стало так больно в груди.

—"Ненавижу, когда кто-то видит меня насквозь! Будто совсем голый, и немощный, сижу, перед ним."—коря себя за проявление чуждых мне эмоций. Раздался входящий звонок, в кармане моих джинс. Я был отчасти рад, но так же нереально зол, тому, что помешало Чонгуку отстраниться, сев на стул.

—Это Намджун.—увидев на разбитом экране имя.—Алло?

< Чимин, ты можешь ко мне приехать?! > Его голос не обычно грустный, и молящий.

—Что-то стряслось?—испугался я.

< Пожалуйста, мне нужен сейчас друг. > Он не плачет, но голос дрожит.

—Да, сейчас буду.—вскакивая с места, сбросил вызов.

      —Что случилось?—вопросительно спросил Чон, смотря снизу вверх.

—Мне нужно поехать к нему.—засовывая телефон, в задний карман и двинулся к двери.

      —Я могу поехать с тобой.—встал со стула.—Ну если понадобиться помощь.—замялся, протирая рукой локоть.

      —Не нужно, но спасибо.—опустил взгляд вниз, выходя с комнаты.

***

      За порогом, каждого дома, скрывается своя тайна, ссоры, крики и недопонимания, хоть и живущие там люди, делают картинку - идеальной семьи. Не исключением стала семья Намджуна. Его родители вошли в брак по расчёту, это было выгодно их семьям, для процветания бизнеса. Теперь они скрывая от детей, изменяют друг другу; на их счету немало любовниц и любовников. А Намджун, всё это знает и молчит, ради своей младшей сестры.

      —Я сегодня застукал отца, на работе с секретаршой.—наливая в бокал виски, сел рядом со мной на кровать, в своей просторной комнате.—Держи.—протянул мне в руки второй.

      —Жуть, даже не представляю, через что тебе приходиться проходить.—отпил глоток.

В доме только мы и персонал. Тот положил на пол стакан, плюхнувшись на самый мягкий в мире матрас, своей двухспальной кровати. Рассматривая отзеркалевающий потолок.

—Мои родители мне противны, но я продолжаю их уважать, за то, что они добились.—протирая руками лицо.

      —Самое главное, чтобы этого не было у тебя.—последовав примеру друга, лёг рядом, видя его лицо в потолке.

—Ты прав.—усмехнулся.—Но для сестрёнки, они эталон семейной пары; она даже сегодня нарисовала их, и между ними сердечко.

      —Надеюсь, когда она узнает правду, на тот момент, будет прекрасный пример твоих отношений.—неловко улыбнулся, разворачиваясь к нему лицом, и мы пересеклись взглядом.

      —От куда ты берёшь на всё подходящие ответы?—с грустным взглядом спросил, и я отвернулся.

—Я всего лишь говорю то, что думаю.

      —Сыграем в приставку?—оживился Наму, подскакивая с места.

—Ну если ты хочешь мне пару раз проиграть, то я не против!

      —Ха!—вытянул от раздражения, нижнюю челюсть.—Многообещающе звучит, от гномика!—идя к приставке, над плазмой, напротив его кровати.

      —Не только, таким как ты ботаном, шарить в играх.—прилетела ответочка, садясь на пол, облокотившись спинок к спальному месту.

—Я даже не понимаю, как с такими маленькими пальцами, можно играть джойстиком?—протягивая его, и садясь рядом.

      —Так, я сейчас тебя в захват возьму!—смеясь от его язвительного подкола.

      —Ладно, ладно.—толкая меня в плечо, не меньше меня смеясь.

      Намджун, не даёт себе возможности, долго загоняться по некоторым вещам, которые не в силах изменить и в этом мы с ним очень разные. Я никогда не перестану, за это им восхищаться, ведь только сильным духом человек, будет здраво смотреть на все вещи, происходящие в его жизни.

      —Пап?—развернулся он назад и я следом, но никого не оказалось.

      —Есть!—крикнул Наму, выиграв меня в бою.

      —Это, что за приёмчики?—скривился изображая боль в груди.—Вот так вот ты много лет нашей дружбы, обесцениваешь?! Как после такого, я могу тебе доверять?!—возмущаясь смотрю на друга, который давиться от смеха.

      —Мне стыдно, но я рад получить победу таким образом.—положив руку на грудь, через улыбку проронил он.

      Вечер прошёл очень быстро и весело; давно мы не устраивали посиделок с ним. Мне показалось, что он, что-то скрывает от меня, но я не стал на него давить, ведь каждый имеет право поделиться определённой информацией, когда посчитает нужным, тем более, когда это касается, лично него.

***

      Я сижу за столом, со своей матерью, которая разрезает стейк ножом, придерживая вилкой. Такие посиделки большая редкость в нашем доме, и случаются они, только в случае, если ей, что-то от меня нужно.

      —Я слушаю?—отпив простой воды, с идеально натёртого бокала для вина, не в силах терпеть её скрежет по тарелке.

      —Завтра приезжает, тётя и будет гостить у нас.—не отвлекаясь от трапезы.

      —И я как послушный ребёнок, буду делать вид, что у нас счастливая семья.

      —Молодец.—похвалила, посмотрев в мою сторону.

      —К чему эта вся фальш? Неужели тебе нравиться играть роль хорошей, заботливой матери?!—встал из-за стола, уперевшись на руки.

—Если я буду с тобой такой, то ты вырастешь никем!—заорала она так, что эхо распространилось по всему первому этажу.

—Вот так вот значит...—равнодушно смотря на неё.—Я наелся.—уходя к лестнице.

Сколько бы не разговаривай с этим человеком, до него никогда не дойдёт. Да и вообще смысл стучать в двери, которые заваренные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.