ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

The desire to show the truth

Настройки текста

      —У меня встречное предложение.—сказал я, зашнуровывая обувь, на проходе.

      —И что же?—оторвалась мать от поисков ключей, в своей брендовой сумочке.

Я приподнялся на ноги, чтобы выглядеть более серьёзным, в своих высказываниях.

      —Ты можешь помочь, дому пристарелых, в бедном районе?

—Финансово?—уточнила она.

—Да.

Она продолжила поиски, по видимому размышляя о моих словах. Я уверен на все сто процентов, что она согласиться, ведь никогда не держалась за пару тысяч долларов в своём банковском счету. Регулярно отправляя в фонды, не малые суммы, видимо, чтобы не так сильно себя корить за жизненные поступки

—Я подумаю.—сказала она, вытащив ключи.

Вообще, когда с ней разговаривать на темы, которые не касаются моих увлечений, или моего окружения, то она вполне нормальная.

***

      Мы едим с Джином в университет. На магнитоле играет попса; погода после вчерашнего вечера, довольно солнечная, хоть и ветер напоминает о осенней поре.

—Джин.—отвлёк того от езды.

—Да?

      —Я хочу попросить, Кэйт, чтобы группа выступила на её вечеринке.

      —Ого.—удивился он.—Ты знаешь, как наш универ, относиться к таким парням.

      —Вот именно! Они даже не представляют, насколько те крутые!—загорелась искра в моих глазах.

      —Это очень рискованно, Чимин...—до сих пор не уверен, в моих нездоровых стремлениях.—Но если твои друзья согласятся, на такое, то почему бы и не попробовать.—натянул улыбку, параллельно заворачивая на парковку, учебного заведения.

Выйдя с салона, накинул рюкзак на одно плечо, двигаясь в сторону входа.

—Чимин!—раздался голос сбоку.

У чёрного форд мустанга, стоит Тэхён с синяком под глазом и разбитой губой, Юнги докуривает сигарету, и Чонгук идёт в мою сторону.

      —Я буду ждать тебя с ребятами внутри.—сказал Джин, хитро улыбаясь и подмигивая.

Проведя его взглядом, развернулся к уже стоявшему напротив меня парню.

      —Привет, Чон.—натянул улыбку, боясь с ним пересечься взглядом.

После вчерашнего, мне как-то не по себе общаться с ним.

      —Я так и не объяснил, почему тебя привёл к себе домой...—замялся он на месте.

—Ого, под этим был под замысел?—говорю всё, чтобы утихомирить своё непонятное волнение в его присутствии.

      —В общем, я хотел сказать, что жизнь с самого начала поставила мне определённые правила, из которых не так легко добиться чего-то...—смотрит в пол, видимо ему не удобно о таком говорить.—Я хочу сказать, что у тебя уникальный голос.—более оживлённо прозвучало от него.—И я чувствую, что музыка, это не просто для тебя набор букв, и верю, что ты многого добьёшься.—на последних словах, наши взгляды пересеклись.

—Спасибо, правда спасибо.—думаю, именно, этих слов мне не хватало, чтобы мотивация одержала верх надо мной.

      —Чон, хватит в любви признаваться!—крикнул сзади Тэхён.—Нам на пару пора!—подходя к нам вместе с мятноволосым.

—Привет, ребята.—улыбнулся им.

Тэхён, положил мне на плечо руку, опустившись к уху.

—Я бы тебе его не советовал, ещё тот говнюк.—шептая мне, заставляя смеяться.

Мы идём в сторону здания, окруженные взглядами, так как никто не привык видеть меня в их компании.

      —Кстати, ребята.—вспомнил я.—В субботу, будет вечеринка у одной из чирледерш в доме, не хотите там сыграть пару песен?

      —Мы не циркавые мартышки, Чимин.—прозвучало холодно от Юнги.

      —И в логово гиен, нету желания идти.—добавил Тэ.

—А если я обещаю, что никто вас не тронет. Тогда вы согласитесь?

      —Чимин,—мило улыбнулся Чонгук.—Нам приятно, что ты так стремишься, но мы не раз сталкивались со студентами, так что не нужно.

Мы вошли в здание, стоя в коридоре.

—Да поймите...

      —О, Тэ!—крикнул Хосок, подходя вместе с парнями к нам.—Как поживаешь?—дружелюбно улыбнулся.

—Лучше всех!—улыбнулся своей прямолинейной улыбкой.

      —Вау...—сказал Намджун, трогая волосы Юнги.—Только сейчас заметил твой цвет волос, это зелёнка?—подшутил Намджун, тот отдёрнулся.

      —Ещё подкол в сторону моих волос, и тебе понадобиться зелёнка для лица!—нахмурил брови, парень.

      —Аххаах.—рассмеялся Наму.—Круто, мне нравиться твоя причёска.—улыбнулся своими ямочками.

      —Ты уже предложил?—спросил у меня Джин.

—Да, но они не соглашаются.

      —Нам Сок Джин, всё рассказал.—сказал Хосок, смотря на меня.—Думаю, если мы уверим всех, что вы наши знакомые, то вас не тронут на вечеринке.

      —Сама мысль выступать, перед ними, меня типает.—скрестил руки у груди, хмуро поглядывая на проходящих студентов.

      —Кажется я понимаю, для чего Чим-чим, всё это делает.—сказал Намджун.—Он хочет, чтобы все в университете, увидели какими вы можете, быть крутыми и перестали предвзято относиться.

      —Спасибо.—улыбнулся мне Чонгук, стоя напротив меня.—Мы подумаем, а сейчас нам нужно на пары.

      —Пока, Чимка и ребята!—помахал Тэ, уходя в толпу с друзьями.

—Если они не согласятся, это уже их проблемы.—добавил Джин, на что я тяжело вздохнул.

      Почему, когда ты хочешь, что-то сделать с благими намерениями то, это оказывается рискованным? Почему я продолжаю верить в то, что наше общество не полностью прогнило? Неужели я такой наивный, по сравнению с другими?

***

—Пак Чимин.—вручил мне в руки результаты теста, по высшей математике, преподаватель.—Я надеялся на лучший результат.—с неким разочарованием произнёс он.

Я отошёл от его стола, рассматривая листок. Девять из двенадцати. Результат не плох, но я всегда получал не меньше одиннадцати. —"Мать, будет не довольна."—вздохнул выходя из кабинета.

      

      —Чим.—словил меня Хося, среди толпы по коридору.—Не хочешь сегодня у меня потусить? Джин уже согласился. Чипсы, приставка, фильмы.—от него всегда веет ярким светом и аурой жизнерадости, что заряжает вокруг других людей.

      —Не получиться, сегодня тётя приезжает.

      —О, та самая классная тётя?!—удивился он.

      —Да.—ответил с улыбкой, до сих пор не отойдя от результата теста.

      —Кстати, смотри вон Кэйт.—сказал друг, смотря между проходящих студентов.

Никогда не перестану, удивляться его зрению.

—Я пошёл.—ускоряя шаг.

—Удачи.—оставил позади друга.

Девушка стоит у своего шкафчика, среди трёх парней из футбольного клуба.

—Привет.—сказал я, засовывая руки в карманы чёрной куртки.

—Привет, Чимин.—поздоровались с наигранными улыбками парни, заключая меня в свои приветственные объятия.

      Вообще, заслужить их уважение, было весьма не просто, но не сказать, что я к этому, как-то стремился. Один раз один из их клуба, очень сильно доставал меня, за то, что у меня внешность привлекательная как у девчонки, ну я не выдержал и показал, что девчонка, может положить на лопатки, человека в два раза больше него.

—Могу я с тобой поговорить наедине?—посмотрел на неё, на что она согласно кивнула, после, чего мы отошли в сторону, где никого нету.

      —Могу я тебя попросить, позвать на свою вечеринку, нашу университетскую группу?—говорю довольно тихо, смотря на неё.

      —Ты шутишь?! Мне фриков там ещё не хватает!—смеётся она, проводя взглядом толпу.

      —Они мои друзья.—повеяло холодом от меня, от этого у неё сползла улыбка.

      —Слушай, не знаю, чего ты этим хочешь добиться, но мне не плевать, на то что обо мне будут после, этого говорить.—серьёзно сказала она.

Я скрестил руки у груди, ухмыляясь.

      —Напомни мне, кто твоя любимая фея из Винкс?

      —Заткнись!—закрыла указательным пальцем мой рот, обеждаясь, что этого никто не услышал.—Ладно.—вздохнула она.—Но я не обещаю, что их не тронут на вечеринке.

      —Это уже моя проблема.—расплылся в улыбке, радуясь, что всё идёт как надо.

      На одной из вечеринок у неё дома, я изрядно напился, перепутав двери туалета с её комнатой, и войдя увидел всё в плакатах мультсериала " Винкс ", множество фигурок на полках, мягких игрушек с их зверятами, ну и постельное бельё с их принтом. Она попросила никому не рассказывать и после этого, это остаётся между нами. Я бы никогда не пользовался, этим во благо только самому себе.

***

—"Осталось узнать решение компании."—вошёл в гараж ребят, где они уже репетируют. Помахал им, те приветственно кивнули не отрываясь от игры и я уселся на диванчик, достав с рюкзака бутылку спрайта, на который меня уже давно, подсадил Хосок. —"Я не могу тут надолго задерживаться, мне нужно будет через час домой."—смотря на время в разбитом телефоне. Ребята, спустя пару минут закончили, оставив аппаратуру остывать, и сами уселись передохнуть.

      —Кстати,—начал Тэхён, взяв в руки мою воду.—Я перестал " провоцировать ", мистера Борджа, на парах,—сделал скобки руками на, этом слове.—И я сегодня сдал тест.—делая пару глотков спрайта.

—Ну надо же.—удивился Юнги.

—Я же говорил.—ухмыляясь.

—А от куда ты вообще об этом узнал?—спросил Чон, забрав бутылку у красноволосого.

—Со мной поделился, один из старшекурсников.

—Приятно иметь связи.—сказал Чон, открывая рот, чтобы отпить с горлышка, как я заметил во рту кусок железа, но не подал виду.

—"Неужели, это пирсинг?!"—резко развернулся, чтобы не пялиться.—"Ну это понятное дело, что у него может быть пирсинг, но как я раньше его не замечал. Может мне вообще показалось?"

      —Кстати, Чимин, оказывается у нас умеет петь.—со смешком прозвучало от парня.

—Серьёзно, почему я не слышал?!—удивился Тэхён.

      —Интересно.—заулыбался мятноволосый.

      —Это не пение, а вой кошек под заборных.

Мне не удобно, когда кто-то говорит обо мне в моём присутствии, тем более в хорошем ключе, поэтому я начинаю краснеть, еле держа равнодушное лицо.

      —Ты такой милый, когда стесняешься.—сказал Чонгук.

—Я не стесняюсь.—нахмурив брови, смотрю на пол, чтобы не видеть их улыбки от моей реакции.

Чонгук, о чём-то задумался, пока ребята кидают колкости в мой адрес.

      —Я придумал.—неожиданно сказал тот.

      —И что же, Эйнштейн?—вопросительно посмотрел Тэхён на него.

      —Чимин, выступит с нами.—спокойно сказал он.

      —Чего?!—засмеялся я, посчитав, это как нелепую шутку, но это оказалось совсем не шутка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.