ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Like zipper disappear

Настройки текста

—Нет, нет.—вставая с места.

      —Если ты будешь петь вместе с нами, у нас будет защита от студентов.—добавил Юнги, от удивления посмотрев на Чонгука.—А действительно, самая тупая идея, но она должна сработать!

—Вот именно!—с такой же лыбой посмотрел на Юнги, Чон.

      —Я не думал, что мы уже добавили нового участника в нашу группу.—прокомментировал Тэ, сложившуюся ситуацию, с недопониманием.

      —Он споёт с нами только один вечер. Так ведь, Чим?—перевёл на меня взгляд тёмноволосый.

      —Нет!—вскинул я брови.—У меня пение, сравнимо с пустой ракушкой, я даже никогда не пел в микрофон!—жестекулируя руками.

      —У нас ещё есть время на репетиции.—ответил Юнги.

      —Ты хочешь нам помочь, а мы хотим тебе помочь.—сказал с улыбкой Чон, смотря снизу вверх.

—В чём помочь?—спросил Тэ.

—Да там...—перевёл взгляд на меня, Чонгук.

В этот момент, зазвонил телефон у Тэхёна, перебивая друга.

      —Секунду.—сказал тот, выйдя из гаража.

—Так в чём помочь?—переспросил мятноволосый, переглядываясь то на меня, то на него.

В гараж залетает Тэхён, берёт свой рюкзак, и так же молниеносно вылетает в щель гаражных дверей.

      —Что это сейчас было?—в шоке стою я.

И в тот же момент парни, взяв свои портфели помчались за ним.

      —Чего?—рванул с места, выбегая за порог, провожая их исчезающие за углом фигуры.—Чёрт, я не могу оставить открытым гараж, и ключей даже нету!—злюсь, метаясь с ноги на ногу.

***

      Прошло больше часа, с их ухода "по-английски". Понимание того, что, что-то случилось серьёзное, не даёт мне на них злиться, но трезвон от матери, которая ждёт вместе с тётей дома, раздражает. Пытаясь отвлечься игрой на гитаре, думаю о том, что "зря я не взял их номера". Послышались подходящие голоса к гаражу, двух парней.

      —Чимин?—выглянул, через щель Хосок.

      —О, слава богу!—отставив в сторону гитару, поднялся к друзьям.

—А тут круто!—рассматривает Джин помещение.

      —Спасибо, что пришли.—обнял друзей.

      —Ну фильм, который Джин рекомендовал, оказался отстойным, так, что я рад выбраться.—сказал шёпотом Хосок.

      —Эй, я вообще-то всё слышу!—присел на кресло тот.

      —Мне нужно бежать, объясните ребятам?—посмотрел на друзей.

—Конечно, Чим.—улыбнулся Джин.

      —Спасибо.—выбегая за порог, мчусь к выходу из гаражного двора, попутно вызывая такси.

***

      Я стою на крыльце дома. Дверь открылась, не успев засунуть в замок ключь.

      —Какого чёрта ты опаздываеш?!—строго спросила мать.

      —Всё уже, я пришёл.—не радуясь, тому, что сам себе проблемы сделал.

      —Чиминка!—из-за спины, вышла тётя, заключая меня в объятия.

Тётя старшая сестра мамы, она знает, что я приёмный сын, но относиться ко мне как к родному. Внешне они похожи, но характеры буквально разные. Мама натянула улыбку, поглядывая на нас со стороны.

—Пошлите ужинать.—сделала милый голос, который ей не присущий, закрывая входные двери.

***

      Джин, рассматривает настольный журнал, пока Хосок сидит в телефоне. Каждый занимается своим делом, пока не послышались подходящие шаги к гаражу.

      —О привет!—сказал Хосок, увидев парней на проходе.

      —Что вы здесь делаете?—довольно грубо прозвучало от Юнги.

      —И где Чимин?—рассматривает Чонгук, помещение.

Джин оторвался от журнала, положив в кучу таких же.

      —Чимину, понадобилось срочно домой, и он попросил нас приглянуть за, этим местом.

—Ну да, мы же выбежали, ничего не сказав.—почёсывая бровь сказал Чон.

—Не думаю, что Чим, обиделся. Но со стороны, это было весьма не круто.—встал с места Хосок, поправляя чёрную рубашку в джинсы.

Чон, виновато опустил глаза, пока Тэхён с Юнги, пошли за газировкой на стеллаже. Широкоплечий, подошёл к Чонгуку, положив ему на плечо руку.

      —Не обижайте Чимина, он очень добрый и наивный.—в его голосе нету угрозы.

—Мы и не думали.—развернулся Юнги, встречаясь взглядом с Джином.

      —Но вы его бросили, ничего не объяснив, будто только он вас считает за своих друзей.—добавил Хосок.

      —Друзей?—удивился Чон, смотря на Хо.

—Хм. Понятно.—не удивлённо опустил глаза вниз, Хося.—Хорошо, мы пошли с Джином. Удачи.

И парни ушли.

      —Вам не нужно, было бежать за мной.—сказал Тэ, присев на кресло.

      —Мы перед Чимином извинимся, так что всё будет в порядке.—сказал мятноволосый, взъерошив волосы Тэхёна.

      —Я не думал, что он считает нас друзьями.—никак не мог забыть слова Хосока, тёмноволосый.

      —Никто из нас не догадывался.—ответил Юнги, садясь за барабанную установку, взяв в руки палочки.

***

      Сидя за обеденным столом, на котором стоит заранее приготовленная еда из ресторана, вижу как за окном, день сменяется вечером.

—Надо же, ты приготовила, это всё?—восторженно спросила тётя, принимаясь за салат из морепродуктов.

—Да.—после её ответа, я подавился простой водой из бокала.

—Простите.—откашливаясь, ловлю на себе взгляд матери.

Она в последний раз готовила, когда её по счёту пятый бойфренд, решил испечь на нашей кухне пиццу, и в окончании из-за неё тут была пожарная машина.

—Чимка, как дела в университете?—спросила тётя.

—Отлично.—не буду вспоминать о результате теста.

—А как секции в которые ты ходил?

—Он месяц назад, ушёл из кюдо.—ответила за меня, женщина зовущая себя моей матерью.

—Надо же, почему?

—Надоело.—вновь встряла в разговор.

      —Чим, ты столько перепробовал,—взяла меня за руку.—Надеюсь ты когда-нибудь найдёшь своё.—мило улыбнувшись.

—Спасибо тётя.

      —Да, я тоже надеюсь.—заулыбалась мать.

Видно, что ещё одна улыбка на её лице, и у неё начнётся нервный тик на глазу. Завибрировал телефон в кармане её строгих, чёрных штанов.

—Простите.—сказала она, отойдя.

Тётя провела взглядом её фигуру, после чего резко развернулась ко мне.

—Это она сделала с твоей губой?—её голос не такой милый, как до этого был.

—Нет.—натянул улыбку я.

      —Чимин.—вздохнула она, смотря на меня с жалостью.—Если она тебя обижает, ты только скажи.

—Всё впорядке.

Мне не хочется врать, одной из самых близких мне людей, но всё же лгу. Осталось каких-то пару годиков и я свободен. Но сейчас, мой рот и руки связанны, поддаваясь контролю.

***

      Я сижу в своей тёмной комнате, и только включённый ноутбук на столе, освещает мрак. Об окно бьются ветки, от уличного ветра, а я смотрю видео по "Ютубу". Популярные люди, снимают каверы на разные стили песен. У них немалая аудитория, и большое количество взаимной отдачи, от фанатов. —"Я завидую..."—просматривая очередной ролик, слушая в беспроводных наушниках красивое пение. Закинув назад голову, растворяюсь, представляя, что это я пою, где-то там на сцене, под гитару. Кто-то снимает, а кто-то просто слушает. Быть может кто-то со мной плачет под смазливую песню, про разбитое сердце, либо же танцует от бешеного настроения музыки.

“ Надеюсь, ты выиграешь в той войне, о которой никому не говоришь „

Спел парень, будто обращается ко мне, лично. —"Война с самим собой..."—ухмыльнулся, опуская глаза на экран.—"До чего я докатился, принимая всё в свой адрес?"—улыбаюсь.—"А может попробовать..."—вышел с ютуба, включив фронтальную, качественную камеру на ноуте.

      —Как-то темновато.—включил настольную лампу, настроив свет, так чтобы вид был не таким болезненым.

Найдя на телефоне, минусовку, игры на гитаре, вместе с таймером на камере включил, усевшись на кресле в удобную позу. Началась запись, подождав нужного куплета, открыл рот забыв текст песни.

      —Оу чёрт...—заулыбался, перематывая песню, обратно.

Вторая попытка, увенчалась победой, я попал в ритм, начав петь.

“ Я слышу только лишь звук моего медленного сердцебиения „

Я чувствую, что мне становиться легче, освобождаясь от всего этого.

“ я пытаюсь убежать, но попадаю в эту пасть "

Песня не особо быстрая, так что у меня получается импровизировать в конце голосом, беря высокие ноты.

“ больше ни одна песня, не трогает меня „

“ я кричу тихим криком ”

Сделав последнюю строчку высоким голосом, сам поразился, что так умею, после чего запнулся, на тексте, выключив музыку и камеру. —"Ну и, что дальше?"—вопросительно посмотрел на экран с готовым видео.—"Скину для начала парням!"—отправил, через сайт "инстаграмма" в ноутбуке, в общую беседу. Переводя дыхание, уткнулся носом в руки, протирая глаза.

—На сегодня хватит экспериментов.—закрыл экран, выключил свет и улёгся на кровать, не в силах уснуть.

      Колыбель страхов, преследует меня с самого детства. Та улыбка "шута", которой я закрываю всю свою боль, дала трещину только, перед одним человеком. —"Чонгук..." Его имя будто выгравировано в моей памяти; какого чёрта, в моих мыслях, перед сном, он вновь появляется? Его волнистые, длинные, чёрные волосы, карамельного цвета кожа, родинка под губой и карие большие глаза, схожие с детскими, но уступающие мужским чертам лица, придавая некой обворожительности и дерзости. Пирсинг на языке, как же это круто. Приятное дополнение, к его дерзкому образу. Мне кажется, что я стал его слишком идеализировать. Парень сам по себе не из робких, в отличии от меня; даже вспомним с объятиями. Я сказал на иностранном языке, когда он лично заключил меня в объятия, хоть я и сопротивлялся. Противоположности, совсем разные личности, но одна из них, сейчас думает о другом. —"Не может быть..."—расширились мои глаза, рассматривая освещённый фарами от проезжающих машин, потолок. —"Я влюбился...?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.