ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Darker, than black

Настройки текста

« Заносчивая, страстная самоуверенность отражает не веру, а всего лишь необходимость спрятать невыносимые сомнения. »

      Морозное утро, настигло моей комнаты. Закрыв окно с проветривания, подошёл к кровати рассматривая приготовленную одежду: чёрная водолазка, чёрные скинни джинсы - настроение укутаться во всё тёмное, чтобы отталкивать всех своим похоронным видом. Спустившись вниз, накинул чёрное пальто до колена, не застёгивая на пуговицы, позволяя рельефному торсу светиться на публику. Спрятав отросшие волосы до завитка уха, в чёрную кепку с логотипом " Версаче ", одел противосолнечные очки, из-за ясной погоды, но так же, чтобы скрыть синяки под глазами, после бессонной ночи и накинул на одно плечо рюкзак, будучи готовым к выходу. Мать, даже не взглянула на меня выходя из дома.

—Чимина, хорошего учебного дня!—выкрикнула с гостиной тётя.

—Спасибо!—лицо с болезненного и безжизненного, превратилось в жизнерадостное.

—"Не могу даже вспомнить, когда в последний раз, такое слышал, перед выходом."—переступая порог из дома, после чего мать закрыла двери.

—Это не твой друг?—спросила она, попутно закрывая двери на ключ, смотря в сторону ворот.

Я обернулся и увидел, за воротами Тэхёна. Он слушает в наушниках музыку, пролистывая на экране плейлист. Одет он в тёплый красный пуховик, подходящий к его цвету волос, снизу белая толстовка и свободные светлые джинсы.

      —Да.—ответил я, не понимая, чего он пришёл.

—Ну и цвет волос.—скривилась она, спускаясь по ступеням с крыльца.

      —Давай ты не будешь судить моих друзей.—довольно грубо прозвучало от меня.

      —А то что?—остановилась, смотря сверху вниз, из-за высоких каблуков на сапогах.

      —Я вспомню, как твои ухажёры выглядят.

      —Хах.—ухмыльнулась она, и постучала каблуками к гаражу.

      —Тэхён?—открывая калитку, смотря на парня, который снимает наушник с прямоугольной улыбкой.

      —Привет, Чим.—довольно жизнерадостно для такого утра.

      —Что-то случилось?—делая пару шагов от забора.

—Нет. Пошли в университет вместе?

Я пару секунд, не мог сообразить, что происходит.

—Да, хорошо.—улыбнулся в ответ.

      Вообщем я за долго до, этого отписал Джину, что меня не нужно забирать, надеясь, повитать в своих мыслях, перед парами, но отказывать Тэ, мне не хотелось, да даже сама мысль, что он пришёл, или приехал в другой конец города, чтобы со мной пройтись к университету, очень греет душу. Мы идём по дороге, не спеша шагая, рядом с друг другом.

      —Вчера...—начал он, смотря на шнурки, которые содрогаются от каждого шага.—Мой отец, когда выпьет, не контролирует себя.—поднял глаза вперёд, рассматривая проезжающие мимо нас номера машин.—Он избивает мою маму, и сестру.

Хоть тема сама по себе тяжёлая, но он довольно спокойно о ней говорит, без дрожи в голосе.

      —И вчера не было исключением.—перевёл взгляд на меня.

      —Мне жаль.—опустил веки вниз.—Я знал, что что-то произошло и это ужасно.

Я не силён в поддержке, если не знаю какую применять к человеку, либо же если сам не пережил такое.

      —Чимин, ты считаешь меня своим другом?—неожиданно спросил у меня.

      —Знаешь...—пересеклись наши взгляды.—Да.—неловко улыбнулся.

Он заулыбался своей самой яркой улыбкой, притягивая к себе своей правой рукой, так что я оказываюсь лицом на его грудной клетке.

      —Ну ты и балда!—радостно прозвучало от него.

      —Чего это?—не сопротивляясь его хватке.

      —Просто так.—спокойной промолвил он.

      Я рад, тому, что вместо того, чтобы копаться в себе ранним утром, провожу его за болтовнёй не о чём с новым другом. Даже не заметил, как мы уже подошли к парковке учебного заведения.

—Джин, приехал.—заметил знакомую машину, из которой вылазиет широкоплечий, в одной тёплой толстовке.

—Он дубу дал, в такую погоду, так одеваться?—оценивающе рассматривает, Тэ, дрожащее тело от порыва ветра.

—Джин!—кликнул я, и тот к нам развернулся.

      —Ребята.—заулыбался тот, ожидая, пока мы подойдём.—Ты не писал, что идёшь вместе с Тэхёном, на пары.—смотря на красноволосого.

      —Я сам и не знал, что он прейдёт ко мне домой.—улыбнулся.

      —Так вы поговорили на счёт вчерашнего?

—Да.—ответил Тэ.

Что и ожидалось, включённый режим "старший брат", коснулся и его.

      —Я рад, но я до жути уже замёрз.—пряча в карманы толстовки, дрожащие руки.—Пошлите внутрь!

—Ты не видел погоды?—спросил я, смеясь.

      —Слушай! У меня дома тепло, мне этого хватает, чтобы не париться, какая погода на улице!—начал тот возмущаться, кривляясь, вызывая у нас улыбки.

—Может ещё немного постоим?—посмотрел на меня Тэхён и мы остановились на месте.

—Да, согласен, воздух такой свежий сегодня.—вдыхая кислород носом.

      —Я вам дам постоим, пошлите быстрее!!!—скукожившись, ускоряет шаг в сторону входа.

      Парни, разошлись к своим шкафчикам, как и я сам. Остальных друзей ещё не встретил в коридорах, но Намджун, уже отписал в общей группе, что немного опоздает, из-за утренней истерики сестры. —"И что мне делать с чувствами к Чонгуку?"—доставая с металлического шкафа два учебника.

      —Привет.—сказал Чонгук, стоя с боку меня, довольно милым голосом, но мне хватило, этого, чтобы испугаться и уронить на пол книги.

      —Оу, не думал, что ты такой пугливый.—ухмыльнулся.

—Смешно.—в ответ ухмыльнулся я, спускаясь на корточки, чтобы поднять.

—Давай помогу.—спустился он, дотронувшись своими тёплыми пальцами к моим ледяным рукам.

Будто током провели его пальцы по мне, заставляя поднять глаза на него, встретившись взглядом. Как хорошо, что на мне тёмные очки, он не видит моих лопнутых капилляров в глазах и тёмно коричневых синяков. За то мне прекрасно видны его карие, как омут в котором хочется тонуть. Достаточно насладившись, этим пару секунд, опустил голову вниз, схватив все книги и поднялся.

      —Я сам, но спасибо.—смотря сверху вниз на парня, который медленно стал выпрямляться, оказавшись выше меня.

—Твоё видео, ты там очень красиво поёшь.—поправляя чёлку с глаз, будто смущаясь, это говорить.

—Какое видео?

—Которое ты мне прислал.—перевёл взгляд на меня.

      —Я никакое тебе видео не...—сначала у меня была улыбка, но после до меня дошло, и она исчезла, втыкая в одну точку, сзади Чона.—Погоди...

Доставая из кармана пальто, разбитый телефон, открывают диалоги. —"Вот чёрт, у него с нашей общей беседой одинаковые аватарки!"—блокируя телефон, посмотрел на него.

—Это ошибка, ты не должен был его видеть.

Мне так стало неловко, и стыдно. Хочется провалится сквозь землю. Почему именно всегда он видит, то что я не хочу, чтобы он видел?! Что за парадокс?!

      —Вот как...—замялся парень.—А мне даже захотелось попробовать спеть вместе одну песню...—пробормотал под нос, после чего его глаза расширились.—Точнее, чёрт, я не хотел, это сказать!—протороторил он, ухватившись за моё плечо.—У нас бы не плохо вышло совместить голоса в песне, на вечеринке.—его щёки залились румянцем.

Но я ни о чём не мог думать, ощущая его прикосновение на своём плече. Внутри всё начало гореть, только от одного его присутсвия.

—Мне... надо идти.—захлопнув дверцу, рванул в толпу.

      —Чимин.—услышав сзади голос Чонгука, но сделал вид, что " великий глухой ", растворяясь среди коридоров.

      Я раньше любил, и был любимым, просто, это никогда не совпадало по времени, так и не познав истинной влюблённости. В один день из прошлого, осознал, что не хочу никому ничего доказывать. Любят меня или ненавидят, дело каждого. Главное, что я знаю, ради кого я куплю билет в ад, и ради кого, даже в рай не поднимусь. Возможно именно поэтому, стараюсь избежать всех этих чувств; как и сейчас, сбежал от Чонгука.

      —Я тебя везде ищу.—встал на пороге из кабинета истории, Хосок.

—Привет.—тихомиря своё бешеное сердцебиение.

—Ты не забыл снять очки?—решил подловить парень, с улыбкой на лице.

Я прошёл мимо него молча, надвигаясь к нужной парте, в конце аудитории.

      —Опять мама?—уселся рядом за парту, вглядываясь в моё лицо.

      —Нет.—поднимая очки, чтобы он убедился в том, что синяков нету.—Просто не спал всю ночь.—натянув улыбку.—Смотрел сериал.

—Ты ведь знаешь, что это не очень хорошо?—спросил он, переживая.

      —Режим легко восстановить.—подтянулся на стуле.

" Но не сердце "

      —Как твой младший брат, слышал, что он получил золотую медаль на турнире?—перевёл тему.

—Если бы, он не насмотрелся на твои трюки, то занимался бы танцами.—до сих пор не может мне простить, то, что я переманил его в тэквондо.

      —Да ладно тебе, за то, он вместе со мной, будет защищать тебя.—толкнув в плечо друга.

      —Ага, он теперь угрожает мне за место, перед компом.—недовольно посмотрев на меня.

—Оу...—рассмеялся я.

Разнёсся звук звонка, по всему учебному заведению.       Хосок, из многодетной семьи: две младшей сестры и младший брат. Родители, часто любят на него их спихивать, так, что забота и внимательность, у него благодаря, посиделкам с детьми. В кабинет вошёл, учитель " таракан ", рассказывая о новой теме. Как бы я не старался сосредоточиться, никак не выходило. В голове сплошная каша. Приезд тёти, утренний везит Тэхёна, предстоящая вечеринка, через день, не брав в счёт сегодняшний и непонятные чувства к Чонгуку. Быть может, это просто желание, окутать себя заботой, которую парень мне может преподнести? Да, нет. Тогда бы в моём организме не витали бабочки, только от одного его присутсвия. —"Взаимно ли, это вообще?"—облокотился на руку, вглядываясь в ясное небо, через не особо чистое окно.

      —Пак Чимин!—выкрикнул преподаватель, по середине аудитории.—Вы слушаете?—зашевелились его усы.

      —Да, простите.—делая вид, что списываю с доски, объяснение новой темы.

Моя успеваемость упала, а я думаю обо всё, только не об этом. В окончании, полностью погрузившись в материал, даже забыл о рядом сидящем друге.

      —Чим.—позвал шёпотом меня Хосок.

—М?—делая конспект с книги.

      —Чонгук, попросил, чтобы ты зашёл в " инстаграм".—показав их диалог, на телефоне.

—Зачем?

      —Он не написал.—заходя обратно в игру, которая стоит на паузе.

Достав аккуратно телефон, чтобы " таракан ", не увидел, открыл под партой диалог с Чонгуком. < Ты сегодня свободен? > —"Что ему нужно?"—подумал про себя, но внутри всё горит. < А что? > Он сразу же прочитал, начав печатать; не осознанно мои щёки залились краснотой. Чувствую себя девчонкой, по уши влюблённой. < У ребят не получается со мной пойти на пирсинг, а самому как-то страшно (๑´•.̫ • `๑) > —"Хах, это, что за смайлик?!"—на лице появилась улыбка, смотря в экран телефона. < Я сегодня свободен > —"Стоп! Это на меня так повлиял смайлик, что я так быстро согласился?"—не веря в то, что сделал. < Отлично. Тогда после пар пойдём, а потом на репетицию ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) > —"О боже... это так странно и мило."—заблокировав телефон вернулся к реальному миру, отвлекаясь от чувств к парню, на написание конспекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.