ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Changes in life

Настройки текста
      Я не уверен, на все сто процентов, что это хорошая идея, но переставать общение из-за моих чувств не хочется. Ну по крайне мере, до поры до времени. —"Сейчас уши отпадут."—замёрз, ожидая у дверей Чонгука, попутно ища глазами, среди выходящей толпы студентов. —"Возможно узнав его лучше, я найду, то что меня разочарует в нём? И прощай влюблённость!" Я такое часто проворачивал, если не видел взаимности, чтобы не тратить свои юные года, на депрессию и сопливые фильмы, ища себя в героях.       Из толпы показалась красноволосая голова, после мятная и чёрная. Утром я не смог обратить внимание, на довольно классный лук Чона, из-за своих гормонов. На нём чёрная джинсовка, с принтом на кармане у груди, жёлтой птички " Твити ", снизу тёмное синее худи, белым шрифтом написанно " One ", тёмные регуляр фит джинсы и светло коричневые ворк бутсы. На одном плече весит чёрный рюкзак, с разными хипстерскими значками.

      —Хай.—поздоровался Юнги, поправляя шапку бини, с матерным словом на ней.

      —Привет. Я чуть коньки не отбросил пока тут стоял.—метаюсь с ноги на ногу, чтобы не одубели пальцы ног.

      —Я вас подброшу к салону, но не обещаю, что смогу подкинуть в гараж.—идёт впереди, к своей машине.

      —Окей.—сказал Чон, идя довольно близко возле меня.—Вы же сможете хотя бы к семи приехать?

      —Думаю да.—ответил Тэхён, смотря на время в телефоне, пока Чон, запрыгивает на задние сидение.

—"Мы будем сидеть рядом?"—затормозил я.

—Чего стоишь? Запрыгивай!—сказал Тэ, пряча телефон в карман, и я послушно умостился, как можно ближе к окну.

—Я ничего не обещаю.—сказал Юнги, захлопнув двери в салон, заведя машину.

—Вы уверенны, что мне стоит с вами выступить?—перевёл взгляд на ребят.

—Чон, нам показал видео, и нам понравилось, так что - да.—разворачивает руль, дав по газу.

      —Вот как...—перевёл взгляд на парня, который испуганно смотрит на меня, пожимая плечами, делая невинную улыбку.

      —У тебя высокий голос, и это будет круто звучать в исполнении одной из песен.—сказал Тэ, клацая по магнитоле, в поисках трека.

      —Вот!—остановился, падая на кресло.—Я хочу, чтобы ты попробовал спеть.—развернулся ко мне.

—Не, не...—появилась на моём лице улыбка.

      —Твои граници - только в твоём сознании.—сказал Юнги, смотря вперёд, на дорогу.

Вроде бы он сказал к слову, но это заставило задуматься.

—Я начну, а ты подхватишь.—сказал Чонгук,

      Единственное, чего я могу так сильно смущаться, так это пение прилюдно. Смешно звучит, от человека, который страстно жаждет исполнять песни на публику. Чонгук, начал петь с припева, его голос такой красивый, и так завораживает.

“ Забуду ужас страшных снов,

Пусть смерть они пророчат. „

Он улыбался, будто и вовсе не париться исполняя эту песню.

“ В новой жизни потом

Я появлюсь цветком „

Песня медленная, но энергичная.

“ Который растёт ночью.

Мне будет жаль очень „

Он закрывает глаза, чтобы как можно больше отдаться строчкам.

“ Но если ты хочешь „

Не уверенно произнесли мои губы. Чон сделал вид, что не услышал, будучи поглощённый атмосферой, но это даже мне прибавило уверенности.

“ Я в песне вновь тебе спою,

Как живу и как люблю. „

Вышло довольно не плохо, и звучание наших голосов наравне гармоничное.

      —Давай Чим, жги!—сказал Тэ, улыбаясь и прокручивая громкость на магнитоле.

Я продолжил петь, ведь в этом ничего страшного не оказалось, хоть я себе и на фантазировал. Чонгук, просто смотрит на меня, своей широкой улыбкой, не отводя взгляда. Я мог бы это заметить, но слишком увлёкся исполнением, получая нереальное удовольствие.       Настоящие эмоции всегда можно скрыть. Когда мы читаем чьё либо: настроение, мысли и чувства, по их лицам, как открытую книгу. Но некоторые из нас, словно носят маски, которые скрывают их истинные эмоции и чувства. Но всё же у них тоже бывают моменты, когда они берут верх. И сейчас со мной произошло тоже самое.

***

—Ещё свидемся!—крикнул Тэ, закрывая дверь машины.

      Мы вошли в салон. Не самый дорогой, так как он находиться в их районе. Сначала идёт помещение парикмахерской, одна девушка сушит феном волосы одной дамочки, перед зеркалом. Следуя за Чоном, мы зашли в соседнюю комнату, обклеенную разными эскизами для тату, по середине стоит стол, и рядом сидит парень лет двадцати пяти, с набитыми до плеч руками и азиатской внешностью.

      —Привет Гук!—встал с места тот, пожимая руку парню.

      —Это Чимин.—отошёл в сторону, чтобы меня, было видно.

—Джим.—и мы пожали руки.

Джим, встал у столика, на котором лежат разные виды иголок, и пару коробочек с пирсингом.

      —Всё так же хеликс и мочка?—спросил тот, обрабатывая иглу антисептиком.

      —Да.—уселся на кресло, и я попутно на рядом стоявщие у стены стулья.

      —Как язык?—подошёл он, настраивая лампу, над головой Чона.

Тот показал язык, и я смог рассмотреть чёрную, железную штангу. —"Я был прав!"—возрадовался внутри мой любопытный ребёнок.

      —Хорошо.—рассмотрел Джим его прокол, после чего Чон, засунул обратно язык.—Поворачивайся, будем делать сначала правую сторону.

И он повернулся, смотря на меня, заставляя отводить глаза в разные места, помещения.

—А это больно?—спросил я.

      —У каждого разный болевой порог, так что точно не могу сказать.—ответил тот, будучи сосредоточенным.

Чону, прокололи с двух сторон, на что он только скривился.

      —Ты молодец. Думаю я бы отключился на этом столе.—поражаясь его спокойной реакции.

—Это мимолётная боль, так что недооценивай себя.—улыбнулся Чон, выпремляясь на кресле.

      —Я могу тебе сделать бесплатно, как другу Гука.—добавил парень, переведя взгляд на меня, от использованных игол в руках.

      —Не, Джим, он пришёл меня всего лишь поддержать.—ответил за меня чёрноволосый.

      —Звучит как вызов!—встал с места, ловя на себе удивлённый взгляд друга.

      —А ты прикольный, малый!—рассмеялся мастер, прикрывая рот тыльной стороной ладони.

***

      —Ахренеть, ты это сделал!—выкрикнул Чон, смотря на мой пирсинг, сидя на стуле, где недавно сидел я.

—"Мать, меня убьёт."—рассматривая лабрет нижней губы, в зеркале, которое мне дал мастер. Чёрное, тонкое колечко, облегает мою нижнюю губу, делая её пухлее обычного.

      —Нельзя месяц есть острую, жаренную и кислую еду.—добавил Джим, заберая обратно зеркало.

      —Хорошо.—ответил я, до сих пор не веря в то, что сделал.

—Отпад, тебе так идёт!—подошёл ближе Чон, нагнувшись к моему лицу, чтобы получше рассмотреть.

Мои щёки загорелись, от такого минимального расстояния наших глаз, но так же я смог рассмотреть, проколотые уши Чонгука. У него металлические колечки, что делает его образ, более дерзким.

—И ещё от поцелуев на время воздержись.—добавил Джим, стоя спиной к нам, обрабатывая использованные иглы.

      —П-понятно.—заикнулся я, отстраняясь от Чона, на более безопасное расстояние, сдерживая равнодушное лицо, но не учащённое сердцебиение.

—Я хочу заплатить за работу. Вы принимаете карты?—добавил я, развернувшись к Джими.

Тот развернулся полу боком, ухмыляясь.

—Я же сказал, что это бесплатно.

      —Спасибо.—улыбнулся в ответ, но тот не перестал смотреть на меня, делая ситуацию неловкой.

—Ладно, Джим.—выпрямился Чон, вздыхая.—Мы уже пойдём.

      —Давайте ребята.—снимая резиновые перчатки с рук.

—Рад был познакомиться.—сказал я, спрыгивая с кресла.

Вежливость, - то чему меня научила моя покойная бабушка.

—Я тоже.—озарил он своей улыбкой.—Дашь свой номер?—спросил он, пока я не вышел за дверь.

Я и Чон развернулись, будто это нам двоим адресовано.

      —Чимин, я тебе говорю.—перевёл взгляд с друга на меня.

Я не впервые слышу такое, но в присутствии Чонгука, немного растерялся.

—Не клейся к моему другу.—довольно грубо прозвучало от Чонгука, а в лице читалось высокомерие.

      —Да остынь ты, это всего лишь номер.—кинув на столик перчатки.

—Пошли, Чимин.—развернулся Чон, боковым взглядом смотря на меня.—Ты идёшь?

      —Да.—не понимая, что это сейчас было.

Мы молча вышли с здания, идя по довольно людной улице, рядом с дорогой. —"Неужели, это была ревность?"—витаю в своих мыслях, пока мы молча шагаем в сторону гаража.

      —Джим, хороший парень.—начал говорить тот, смотря в трещинах на асфальт, под ногами.—Просто как партнёр в отношениях...—думая как выразиться, смотря в мои глаза.—Он полный говнюк, и не хочу, чтобы мой друг страдал.—ухмыльнулся.

Я отвёл глаза вниз.

—Ясно...

С его разъяснением, потонул мой круизный лайнер с багажом надежд, в атлантическом океане. —"Мечтать не вредно, Чимин."—тяжело выдыхая воздух с лёгких.       Мы проходим, довольно милое кафе. Возле витрин стоят столики, бариста делает свежий кофе на машинке, и среди зала я вижу знакомые лица. Намджун, довольно мило вытирает крошки с губ Джина. Они не выглядят как друзья, скорее как парочка. Притормозив, на месте, не веря своим глазам, пытаюсь убедиться в том, что вижу.

      —Что-то не так?—спросил Чон, переведя взгляд туда, куда я смотрю.—Ого, что они тут делают?—метаясь глазами, то на меня, то на них.

—Я не знаю...

Окончательно убедившись в их романе, после того, как Джин, робко поцеловал Наму в щеку и покраснев отстранился, смотря на него самым влюблённым взглядом.

—Вот чёрт!—двинулся вперёд, испугавшись, что Джин немного развернулся в мою сторону, но забыв о друге, влетел в его широкую грудную клетку.

      —Чимин!?—делая шаг назад от толчка, но сумел устоять, схватившись за мои плечи.

      —Прости, прости!—вставая в исходное положение.—Я просто не знал, вообще о том, что они вместе!—растерянное состояние, прям блещет из меня.

—Нам нужно уходить от сюда, пока они нас не заметили.—спокойно сказал, парень смотря в мои глаза.

—Да, ты прав.—смотря на друзей, из-за спины.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.