ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Gaming Center

Настройки текста
      Проходя уже не такие людные дворы, смотрю по сторонам, витая в своих мыслях.

—Ты расстроен?—просил Чон.

      —Да...—сделав паузу.—Но не от того, что мои друзья вместе, а от того, что они скрывали об этом.—оправдываясь.

У нас никогда не было секретов друг от друга. Я мог им доверить свою жизнь, но тот факт, что они не рассказали об этом, делает меня чертовски обиженным.

—И ты этого не замечал?

—Мне казалось, что Намджун, что-то скрывает, но я не хотел на него давить.

      —Может они ещё сами не разобрались в этом?

Я поднял глаза на парня, который вглядывается в даль дороги, с очень серьёзным лицом.

—Возможно...—опустив веки.

—"Прейдёт время и они всё сами расскажут, а пока я буду делать вид, что ничего не видел." Переводя дыхание, увидел за углом гаражи.

***

      —Держи.—дал мне в руки газировку Чон, присев рядом на диванчик.

—Спасибо.

Мы сидим одни в гараже, с щели дверей тянет прохладный сквозняк по ногам, и погода стала пасмурной.

—Как губа?—спросил тот, смотря на пирсинг.

—Побаливает, но терпимо.—натянув улыбку, ответил я.

—Иди сюда, Чим.—сказал Чонгук, заключая меня в свои объятия.

      —Что это на тебя нашло?—не ожидая, этого манёвра с его стороны.

Но тот лишь крепче меня обнял, заставляя меня превратиться в желе. —"Если всё так и дальше пойдёт, я только больше в него влюблюсь!"—не отвечая ему на тактильность, будто боюсь, что от прикосновения обожгусь.

      —Мне тяжело видеть, как ты натягиваешь улыбку, и хочу тебе хоть чем-то помочь.—оправдался он, прижимаясь щекой к моим волосам.

—"Чувствую себя щенком." Мне больно от его действий. Я осознаю, что он относиться ко мне как другу и не раз за сегодня в этом убедился. Теперь его объятия, для меня как тысячу игл в бледную кожу. Не в силах мириться с этим чувством, отстранился.

      —Спасибо тебе.—не смотря в его глаза, встал с места, создавая иллюзию, что на моё отстранение, была причина.

      Достал с кармана пальто телефон, рефлекторно открыл нашу беседу. Читая новые сообщения, от Джина и Намджуна, на предложение Хосока, пойти вечером в игровой центр. < Я сегодня должен посмотреть за сестрой, так что не выйдет > < У меня тоже не получается, в ресторане попросили выйти на смену > На душе кошки скребут, от прочитанного. Мне больше обидно за Хосока, которого обманывают, но ничего не могу с этим поделать. < А ты Чим? > Увидел Хося, что я в сети. —"Я хочу пойти, но у меня и так мало времени на репетиции."—колебаюсь, перед клавиатурой.

—Мы справимся до девяти?—перевёл взгляд на Чона, который занят просмотром журнала, посмотрев в мою сторону.

—Думаю да.—прикидывая время.

< Я после девяти, буду свободен и полностью в твоём распоряжении > Отписал я. < Отлично. Ото меня мелкие совсем достали! > Только я хотел заблокировать, увидел, что он что-то начал печатать. < И ребят с собой позови, они прикольные, и будет веселее > —"Мне хватит на сегодня Чонгука." < Не думаю, что у них есть свободное время > < Ты уже спрашивал? > < Нет. > < Ну так спроси! > < Тебе мало одного меня? > < Конфета - тем вкусна, что её не часто ешь! > < Хорошо, ты выиграл > < Вот и славненько > Тяжело вздохнул, ставя в карман гаджет, и в этот момент раздались у гаража, звуки припаркованной машины.

—Ребята приехали.—не отвлекаясь от просмотра журнала, сказал Чонгук.

Залетел Тэхён, на радостях, а сзади него медленно вошёл Мин.

—Вот это настроение.—улыбнулся я, наблюдая за парнем, который помчался к стеллажу за газировкой, после перепрыгнув диванчик, уселся рядом с Чоном.

      —У меня оно просто зашибеное.—улыбаясь своей прямоугольной улыбкой.

      —Ему дали зарплату.—сказал Юнги, садясь на кресло.

—Круто, и кем ты работаешь?

—Курьером, доставка еды.—открывая банку, делая первые жадные глотки.

Я никогда не относился предвзято к работе, если ты получаешь деньги за свой труд, это уже похвально.

      —Кстати,—начал я, поправляя волосы в кепку.

      —Погоди!—крикнул Тэхён, вставая с места и рассматривая моё лицо.—Ты что сделал пирсинг?!—заорал на весь гараж.

—"Я и забыл о нём."

      —Серьёзно?—удивился и мятноволосый, подходя с Тэ, ко мне ближе.—Ты что-ли его надоумил?—развернулся он к парню.

      —Он сам захотел.—смеясь с их реакции.

      —Так вот.—начал я, смущаясь от внимания к себе.—Хосок, предложил сходить, после репетиции в игровой центр, у вас получается?

—Давно мы там не были.—посмотрел мятноволосый на Тэхёна.—Я не против.

      —Я тоже.—и они развернулись к парню.—Ты идёшь?

—"Пожалуйста, скажи, что нет!"—чуть не читая молитву, которую почти не помню. —Почему бы и нет.—невинно улыбнувшись. —"Фак!"       Репетиция, оказалась не такой уж и сложной, с учётом того, что я буду исполнять одну песню. Пару раз сбиваясь с ритма, и исполняя в неправильной интонации куплеты, выдохся морально. Ребята отнеслись к этому с пониманием, за что я буду им благодарен до конца своих дней.

***

Выходя из машины Юнги со всеми остальным, увидел Хосока, который стоит у входа в игрой центр.

—Привет!—крикнул Тэ, махая рукой.

На улице уже стемнело и стало холоднее; изо рта идёт пар, при каждом сказанном слове на свежем воздухе, заставляя побыстрее войти внутрь здания. Сегодня игровой центр, не особо людный, из-за буднего дня. Но пару подростков либо детей, всё таки заняли парочку автоматов.

—Тебе очень идёт!—сказал Хосок, взяв мои щёки в свои руки, рассматривая пирсинг.

—Пасибо.—еле выговорил, так как мои губы сжались в рыбку от его действий.

      —Ты такой милый.—засмеялся Чон, видя со стороны, это.

—Хосок, не делай так на людях!—отстранился я, смутившись.

      —Да ладно тебе.—приобняв за мои плечи и Тэхёна, пошагали со всеми остальными в глубь большого помещения.

—О, хочу на стрелялки!—сказал Чонгук, показывая пальцем, со стороны выглядит как ребёнок.

      —Давайте для начала возьмём жетоны.—предложил Юнги.

      —Согласен.—сказал Хосок, и они пошли за ними вдвоём.

Перед Чонгуком пробежали десятилетки, занимая его автомат, прям перед его носом.

      —Эй, эй, не видите, он уже занят!—начал злиться Чонгук, на что те развернулись показав средний палец и начали играть.

      —Ну и нахалы мелкие!—не оборачиваясь, идёт к нам.

      —Чон, это выглядело жалко.—через смех, говорит Тэхён.

      —Не, ну вы видели?—возмущённо смотрит на нас.

Я сам еле сдерживаю смех.

      —Давайте займём места у мотоциклов?—предложил я, смотря на два свободных игровых места.

—Вперёд, мои старые друзья, для таких игр.—сказал Тэхён, рванув вперёд, занимая место.

Мне было неловко, идти позади с Чоном, поэтому я сразу же помчался к последнему свободному месту. Знаю, что не самый лучший выход избегать его, но мозг сам посылает сигналы - бегствия, от особо опасного объекта, который вызывает непонятные реакции в моём организме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.