ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Fireworks in his eyes

Настройки текста
Я играю с Юнги в стрелялку, " Убей зомби или умри ".

      —Чимин, ты тянеш нашу команду на дно!—выкрикнул тот.

      —Я не успеваю за ними!—бегая глазами, по наступающей толпе мертвяков в большом экране.

      —Со стороны, Чим!—подсказал Чонгук, показывая рукой на экран.

Я ощутил на своём плече, его прикосновение, отвлекаясь от игры.

      —Да ладно...—расстроенно опустил пушку вниз, мятноволосый.

На экране засветилось " конец игры ".

—Я не силён в стрелялках.—уходя к Хосоку, который играет в айро-хоккей с Тэхёном.

      —Кто ведёт?—спросил у азартных парней, облокотившись на стойку руками.

—Пока ничья, но это временно!—отбил шайбу Хосок.

      —Правильно, я тебя за считанные секунды уделаю!—ответил тот, отбивая удар.

—Ребята!—послышался сзади до жути знакомый голос.

Не хотя обернувшись, увидел стоявшего Намджуна и рядом с ним Джина, они светятся от счастья.

—Есть!—крикнул Тэхён, забив молниеносно шайбу, в ворота Хосока.

Под звуки выиграша автомата, я почувствовал сильнейшее разочарование, смотря на парней, которых ставил в пример, всё это время.

—Какими судьбами?—спросил Юнги, подходя к ним.

—Родители приехали домой, и Джин освободился от смены, заехав по пути за мной.—улыбается своими ямочками, проводя рукой по своей короткой стрижке.

—"Противно, слушать, эту ложь."—опустив глаза вниз, пытаюсь сдержать подступающую злость к горлу. Передо мной встал Чонгук, вглядываясь в моё лицо.

      —Всё в норме?—переживающе спросил.

—Да.—безэмоционально прозвучало от меня, не поднимая веки.

—Пошли сыграем в " дэнс "?—не дождавшись моего ответа, потянул за кисть к автомату, на котором нужно танцевать.

Ребята остались в стороне, здороваясь с парочкой. Чон, вылез на танцпол, где мигают треугольники, на которые нужно наступать.

—Если, что я профи!—ухмыльнулся он, смотря сверху вниз.

      —Звучит самоуверенно!—вылез следом я, на соседний бортик.—Я играл с лучшим танцором, так что тебе прейдётся попотеть!—настроение поднялось, у него вышло меня отвлечь.

Началась игра. У парня очень круто получаются движения; теперь я уверен в том, что он сказал недавно, была чистейшая правда. Может у него такое телосложение, от проведённых часов за этим автоматом? В окончании я полностью выдохся, опираясь на сзади стоявшую опору, переводя дыхание.

      —У тебя, что мотор в груди?—с улыбкой на лице, посмотрел на парня.

Он тоже отдышивается но по виду не скажешь, что он устал, наоборот зарядился и готов играть бесконечно.

      —Я выиграл!—обрадовался тот, видя на экране цифры.

В его глазах, горят фейерверки, как у ребёнка. Мне остаётся, завороженно наблюдать со стороны, с глупыми надеждами на что-то.

      —Чимка, ты проиграл?—спросил Джин, стоя сзади меня.

Переведя дыхание, увидел беспокойный взгляд Чонгука, после чего натянул улыбку разворачиваясь.

—Сегодня явно не мой день.

      —Ничего, Чим.—озарил своей улыбкой.—Ого, в живую круче выглядит!—Хосок, уже скинул в беседу мою фотку, так что для него, это не удивление.—Пошлите в мак, вы наверное проголодались?—включил режим "старший брат".

—Отличная идея!—спрыгнул с бортика Чонгук, подходя к нам ближе.

      —У меня дома тётя одна, боюсь оставить её на растерзание матери.—сходя с площадки, двигаюсь в сторону остальных парней.—Так что я пасс.

—Хорошо, тебя подбросить?—просил широкоплечий.

—Нет, спасибо, хочу пройтись пешком.

Мы подошли к ребятам.

—Чимин, ты идёшь?—спросил Наму, развернувшись от друзей.

—У Чимина дома дела.—ответил Джин.

      —Понятно.—расстроенно сказал Намджун.

      Попрощавшись с друзьями, двинулся по лютому морозу, вдоль тёмной улицы. В желудке бурчит, редко проезжающие машины, создают волну холодного ветра и голова раскалывается от слишком нервного состояния. —"Одинокий, одиночка, одиночество..."—именно сейчас, вспомнился монолог Сида из " Ледникового периода ". Хочется вырезать, этот день из памяти, как сцену в фильме. Слишком много всего навалилось на мои плечи, за этот короткий период. —"Интересно, скольких разбитых людей, видели, эти фонари?"—рассматривая высокие столбы, освещающие рядом дорогу. Но я всегда вывозил, и всегда так и будет. Чтобы не происходило, в моей жизни, какие бы мне палки в колёса не кидай, это всё делается, чтобы закалить меня, подготовить к более трудным моментам, которые меня ждут в будущем. Будто переродившись в этом морозе, среди тёмных улиц, наконец-то добрался до дома. Ещё не слишком поздно, так что окна горят, давая понять, что никто не спит. Тихо открыв входные двери, чтобы мать не успела увидеть мой прокол, разулся, попутно снимая пальто и вещая на вешалку.

      —Чимин.—проронил милый голос, передо мной, но я не спешил разворачивать на него.

      —Да, тётя?—прищурился, молясь, чтобы она ничего не заметила.

      —Там ужин, я приготовила...—неуверенно произнесла последние слова.—Что-то случилось?

—Обещаешь матере не говорить?

—Хорошо...

Я развернулся, и она удивилась, прикрывая рот рукой.

—Это пирсинг?—подходя ближе, чтобы рассмотреть.

      —Да, только пожалуйста, маме не говори.

      —Она пока в душе,—показывая пальцем на верхний этаж.—Я тебе еду принесу в комнату и скажу, что ты себя неважно чувствуешь.

—Спасибо тётя.—робко улыбнулся я.

Она слишком идеальная, чтобы не быть ангелом. Поднявшись наверх, закрыл двери, облегчённо выдохнув. Я не жалею о содеянном, но всё же от греха подальше; жить мне ещё хочется, пусть и мало осталось. Переодевшись в пижаму: серая футболка и зимние в красную клетку, тёплые штаны, натянув носки уселся за ноутбук, положив рядом разбитый телефон. На столике стоит круглое зеркало, настроив его так, чтобы видеть своё лицо, рассматриваю нижнюю губу. Недавняя стычка с бойфрендом матери, уже почти сошла и лабрет, всё таки не привычно смотрится. Проведя языком по железячке, содрогнулся от резкой боли. —"Не стоит пока его трогать."—перевёл взгляд на ноутбук, открывая.—"Ну и чем заняться?"—затормозили мои пальцы, перед клавиатурой. Прозвучал стук в двери, после чего они приоткрылись.

—Тётя?

—Да, это я Чим.

В комнате по себе темновато, только светильник на столе не особо освещает дальше стола.

      —Ты как пещерный человек.—посмеялась тётя, держа в одной руке поднос, и пряча, что-то увесистой сзади себя другой.

—Тебе помочь?—отодвинулся на стуле назад.

—Нет, стой где стоишь. Точнее сиди!

Не спеша прикрыла ногой двери, после чего подошла к столу, положив поднос с порцией рататуя и свеже выжатым апельсиновым соком, продолжая держать, что-то тёмное позади себя, улыбаясь самой яркой улыбкой, возможно она бы могла осветить не только мою комнату но и весь город.

—Что там, тётя?—заинтриговавшись.

—Это подарок, для тебя.

Она протянула мне гитару в чехле.

—Тётя?—не веря своим глазам.

—Бери, ну же!—положив мне в руки.

      —Спасибо большое.—заулыбался я, как мальчишка в рождественское утро.

Будучи готовым разревется на месте, от такого подарка, я поблагодарил её, не выпуская из объятий.

      —Не забудь за ужин.—сказала она, закрыв за собой двери.

Сняв мигом чехол увидел, одну из самых дорогих моделей, и как оказалось, это не просто акустика, а электроакустическая. Внешне она ничем не отличается, от обычных акустических, такой же гриф махагони с сатиновой отделкой, порожки из кости и палисандровая накладка, лицевая часть из ситхинской ели, только предусилитель и гитара дополнена пьезозвукоснимателем, в целом отличия не колоссальные. Сама она полностью чёрная, и не тяжёлая. —"Как же я рад, что у нас звукоизолированные стены!"—умостившись поудобнее на кресле, сел настраивать под себя гитару.—"Она уже настроена?!"—удивился, этому и приятно обрадовался, что тётя и об этом позаботилась. Проведя по струнам, получил нереальное удовольствие, ведь, это теперь моя гитара, моя личная.

—Этот момент нужно запечатлеть!—включая на ноутбуке камеру, настроил свет, как и в прошлый раз.—Пойдёт!—поправив русые волосы, но всё равно вид у них растрёпанный, придавая небрежности образу, к которому так круто подходит колечко на нижней губе.

“ Всё это не случайно „ Подобранная мелодия спокойная, странно но я впервые так сочиняю песню, будто слова, так и вылетают с моих уст, подбирая ритм на струнах. “ Просто, просто я чувствую „ Закрыв глаза, я представляю Чонгука, и появляется неловкая улыбка. “ что весь мир другой, чем вчера „ Как он старался отвлечь меня, затащив на автомат, и его фейерверки в глазах от радости победы. “ просто, просто от твоей радости „ Его неожиданное утром сообщение в "инстаграме". “ когда ты мне написал я уже ждал тебя словно ты мой цветок „ И как бы не было холодно в гараже, рядом с ним всегда тепло. “ мы расцветаем в холода „ Явился неожиданно в мою жизнь, так только в фильмах может быть. “ возможно, это провидение вселенной и просто так и должно быть „ На этой строчке, мои губы замерли, как и пальцы на струнах. Ведь влюблённость окрыляет, но падать больнее, и я сейчас падаю, потеряв равновесие в полёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.