ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Irradiating with his smile

Настройки текста
      По дому разноситься звук кофе машины. Я стою затаив дыхание, у спуска лестницы, прячась за стенкой, чтобы не было видно на первом этаже мой силуэт. Одной рукой держу гитару в чехле, второй сжимаю лямку на рюкзаке, поджидая нужный момент. —"Сейчас!" Рванув с места, быстро перемещаясь по лестнице вниз, пробегаю гостиную, и вылетаю за порог дома, попутно захлопнув двери. За калиткой стоит машина Джина, и сам парень, сидит в салоне, что-то печатая в телефоне, не видя происходящего экшена со стороны. Я плюхнулся рядом с ним.

—Газу, газу, давай газу!!!—кричу, поглядывая в сторону крыльца.

У того вылетел телефон с рук, падая к ногам.

—Что происходит?!—закричал он от испуга.

—Потом, а сейчас гони!—крикнул я.

Тот наступил на газ и мы рванули. На мгновение, увидел, как мать выбегает смотря в след машине.

      —Что это сейчас было?—развернулась она к сзади стоявшей тёте, которая спокойной попивает кофе.

      —Наверное опаздывает.—пряча хитрую улыбку за кружкой, делая глотки горячего напитка.

***

      —Ты не мог меня заранее предупредить?!—злиться Джин, ведя уже более спокойно машину.

      —Прости, не подумал.—аккуратно ставя гитару на задние сиденья.—Но скажи, что было круто!—появилась нездоровая улыбка на моём лице.

—Да, это было весело.—не сдержал улыбки парень.—Но всё же, у меня чуть инфаркт не произошёл!—продолжая злиться на мою выходку.

—Прости, прости.—через усмешку извиняюсь.

—Твоя тётя, действительно крутая...—добавил тот, уже успокоившись.—Но почему ты никогда нам не рассказывал, что тебя тянет к музыке?—расстроено спросил.

—Я сам недавно, это осознал.

      Раньше, когда я занимался игрой на гитаре в своей комнате, мне это нравилось, но не настолько, чтобы искать исцеление в звуках струн; всегда рядом были друзья, но сейчас всё немного стало запутанным, ведь я так и не посвятил их в свои чувства к Чонгуку, да даже ничего не рассказывал о наших совместных моментах, из-за которых у меня они появились. Ко всему и их тайны, стали толчком, к моей не искренности. Никто не лучше, и никто не хуже.

      —Ты готов завтра выступать?—спросил парень, выходя из салона машины.

—Хочу в это верить.—закрыв двери, улыбнулся ему.

—Ты сегодня необычайно счастлив.—подметил парень, идя рядом со мной к университету.

      —Я рад своему подарку!—озарив улыбкой.

      Я был готов заобнимать каждого в этом мире, улыбаться до тех пор, пока у меня не начнут болеть мышцы на щеках; такого поднятого настроения у меня не было, уже довольно давно. Быть может оно всё, это время, где-то копилось и спустив рычаг, смогло вырваться наружу. Раньше меня всегда пугало, это, всегда хороший настрой склонялся к не самым хорошим происшествиям, но сейчас мне полностью плевать и я хочу как можно больше насладиться, этим моментом.       Уже внутри здания, мы подошли к друзьям, которые о чём-то болтают, возле шкафчика Намджуна.

      —Привет ребята!—на радостях, я каждого обнял ( Намджуна, Хосока).

—Ого, Чим-Чим, ты прям светишься!—заулыбался Наму, своими ямочками, после перевёл взгляд на Джина, поджав нижнюю губу.—Привет.

—Привет.—расплылся в улыбке широкоплечий.

—"И как я раньше не замечал, их ванильно-слащавую ауру?!"

      —Пошлите на физру!—с улыбкой сказал Хося, приобнимая Джина и Намджуна, ведя по коридору.

—"Интересно Хосок, догадывается?"—задумался, стоя на месте.

      —Чим, ты идёшь?—крикнул обернувшись Хосок, между парнями.

—Да, иду я, иду.

      Это единственная пара, на которой мы все вместе. Парни, пошли уже в спортзал, так как на улице, довольно холодно для занятий, а я же немного опаздываю, выбегая с туалета в раздевалку.

      —Ну и встреча!—сказал одни из громил, нашего университета, переграждая дорогу к спортзалу.

Сзади него стоят два анбала, ни одного я не знаю в лицо. Возможно первокурсники как и я. По телосложению смахивают на футболистов.

—Отойди, ты загораживаеш проход.—смотря снизу вверх, но без страха.

Я никогда не парился на счёт роста, ведь метр семьдесят четыре, это не самый низкий уровень.

—Ты это сделал, чтобы минет, был качественным?—скривился, после чего заржал со своими дружками.

      —Я даже не задумывался, но видимо ты разбираешься в этом лучше меня.—выгнув бровь, держу самодовольное лицо.

Но тому, было не до смеха, он схватил меня за горло, заставляя вытянуть вверх подбородок.

—Таких как ты педиков, я в школе размазывал по стеночке.—с его рта очень противно несёт, заставляя прищуриться.

      —Ещё и садомазохизмом страдаешь. Ну и вонь у тебя конечно со рта.—не выдержало моё обаяние.

      —Сукин ты сын!—на его лбу вылезла жила.

Подняв свободную руку, готовясь нанести первый удар по моему лицу, я схватился за ту которой он держит моё горло и только хотел её свернуть, чтобы он скрутился, как со стороны пронёсся кулак, ударяя, этого урода. Удар оказался настолько мощным, что тот закрыл глаза, делая шаги назад, отпуская меня с хватки.

—Ты впорядке?

Рядом стоит Чонгук, отдышиваясь и довольно со спокойным лицом смотрит на меня.

      —Ну вы и ублюдки!—крикнул тот, держась за челюсть, после чего выбежал со своими дружками за двери.

—Как ты тут оказался?—спросил я, протирая шею.

      —Я услышал, что первогодки хотели тебе проучить, и не смог остаться в стороне.—ставя на бёдра руки, продолжает отдышиваться.

—Ты бежал?—стало приятно от его беспокойства.

—Да.—ухмыльнулся тот, протирая ладонью пот со лба.—Ведь так поступают друзья.—озарив своей улыбкой, после чего наши взгляды пересеклись.

Это слово "друг", с его уст, стало мне настолько противно, что хочется его запретить во всех странах мира.

—Спасибо.—натянув улыбку, поблагодарил.

      —Ты точно в норме, не нужно в медпункт?—положив на моё плечо руку.

—Да, они не успели ничего сделать.

Тот облегчённо выдохнул, и раздался звонок на пару.

—Ну я пошёл?—спросил он.

—Давай.

Он развернулся идя быстрым шагом к выходу, но остановился.

—У тебя сколько пар сегодня?—обернувшись полу боком.

—Четыре.

—Тогда я буду ждать возле выхода.—озарив своей улыбкой, от которой моё сердце, готово выпрыгнуть.—Точнее мы, я и ребята.—поправив себя, неловко улыбнулся.

—Хорошо.—меня позабавило его поведение, после чего он убежал.

Решив оставить, этот инцидент в тайне от друзей. Зная, что они не так легко остынут, на моём "не трогайте дерьмо, руки не будут вонять", при этом мне с головой хватает Чона, который ввязался в это.

***

      После физкультуры, уже переодевшись, мы идём по коридору к своим шкафчикам.

{ Чон Чонгук, Пак Чимин, пройдите в кабинет директора. }

Раздался женский голос, в угловых колонках, университетских коридоров.

      —Ну фак...—закатил я глаза, не веря в то, что те уроды, всё же пожаловались директору.

      —Чимин?—удивлённо посмотрел на меня Хосок.—Почему тебя вызывают к директору?

—И вновь с Чонгуком!—как настоящий старший брат, отчитал меня Джин, положив на свои бёдра руки.

—Расскажу, после того, как прейду.—вздыхая, поплёлся к кабинету, чувствуя на себе обеспокоенный взгляд друзей.

***

      Возле кабинета стоит Чонгук, облокотившись на стенку, что-то печатая в смартфоне. На нём чёрная клетчатая рубашка, с не застёгнутыми пуговицами показывая белую футболку с надписью "the end", светлые релаксед, и протёртые серые кеды. Скорее всего он снял тёплую куртку в шкафчик, так как в здании довольно тепло для верхней одежды.

      —Тебе не нужно, было влазить.—вздохнул, облокотившись на стенку рядом с ним.

—Да ладно...—улыбнулся парень, поднимая на меня свои глаза.—Мне просто понравился кабинет, мистера Бэнджомина.

—Хах.—не сдержав улыбку на лице.

Распахнулась дверь, из неё выглянул директор.

—Заходите.—довольно разочарованно прозвучало от него.

Мы переглянулись между собой, после чего парень вошёл, через порог первым и я следом.

***

В кабинете стоит гробовая тишина, только шум от тепловентилятора у директорского стола, разбавляет её.

—По правде сказать я понимаю, что те ребята зачинщики драки.—сказал он, не отвлекаясь от поливания горшочных цветов на подоконнике, стоя к нам спиной.—И вас вызвал, только для того, чтобы не потерять авторитет, среди студентов и учителей.

Мы с облегчением, про себя выдохнули, сидя на стульях, перед его столом.

      —Мы можем быть свободны?—спросил Чон, покусывая изнутри щёки, видимо всё ещё нервичая.

—Ты можешь идти, а Пак останется.—положив лейку на подоконник, закрыл римские шторы, тем самым спрятав не только растения но и лучи не греющего солнца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.