ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

What in the depths of the soul

Настройки текста
Я почувствовал на себе обеспокоенный взгляд Чона.

—Всё впорядке, иди.—натянув улыбку, развернулся к нему.

Чонгук, не желал уходить, но выбора особого нету. Когда мы остались вдвоём, Бэнджомин присел в своё кресло, тяжело вздыхая.

      —Мне жаль, но твоя опекунша, попросила докладывать о всех твоих проколах.

—Пожалуйста, не говорите, что вы ей позвонили, по этому поводу?!—на лбу выступил пот.

Я прекрасно помню её слова, что она готова будет меня отдать в "исправительный центр для тяжёлых подростков", при малейшем промахе. Да даже, если она сейчас явиться, то увидет мой лабрет на губе и мне будет конец, тот самый как у Чона на футболке написан. Открылись позади меня двери, я прекрасно знаю, что в них стоит она. —"Ну пизд..."—не успел я закончить мысль в голове, как она зашагала к столу, встав с боку меня.—"Горит сарай, гори и дом!"—с этой мыслью развернулся к ней лицом, без страха в глазах. К чему бояться, когда твой приговор уже понятен?

      —Ну ты и мерзость!—кинула в меня, эти слова, с полными глазами разочарования.

      —Прощу прощения, но он не затевал дра...—не успел тот договорить, вставая с кресла, как мать его заткнула своим яростным взглядом.

Медленно переведя взгляд на меня, после чего потянулась к моему пирсингу, схватилась и хотела вырвать, но я успел схватится за её кисть, смотря прямо в глаза. С губы потекла струя крови, она всё же немного надорвала рану.

      —Ты самодовольный, мелкий, сучёныш!—вырвалась из моей хватки, влипив мне пощёчину со всей силы.

—Мисс Пак, это не дозволительное обращение со своим чадом!—выкрикнул директор, пытаясь успокоить её жестокое поведение со мной.

—Заткнитесь, ваше жалкое заведение, держится на моих деньгах.—как робот проговорила она, даже не посмотрев в его сторону.

Все маски скинуты, ей больше не нужно, перед ним строить из себя "святую родительницу".

      —Как я и говорила, ты отправляешься в "исправительный центр".—сложив руки у груди.—Сейчас мы едим домой, ты собираешь свои вещи и уезжаешь в Аризону.—от её слов и от неё самой веет холодом.

На моей щеке, появился багровый след; она даже захватила глаз, от чего расплывчато вижу её хладнокровное лицо. Мне больно, но эта боль не сравнима с той, которая в груди, но сейчас всё иначе. Во мне будто, что-то щёлкнуло и образовалась огромная дыра пустоты.

      —Нет.—спокойно ответил, с равнодушным лицом.—Ты достаточно испортила мне жизнь, я больше не могу так жить.—с последним словом, мои глаза покрылись слезами но не изливаются за границы нижнего века.

      —Сбежишь из дома, да? Кто ты без меня?!—ухмыльнулась она.

      —Посмотри, кто я с тобой!—распахнув руки в стороны, улыбнулся, через стекающие по щекам слёзы.

Восемнадцатилетний подросток, разбит внутри, с огромным багажом комплексов, боится показать свои истинные чувства, ведь их всегда высмеивала мать. Занимается тем, что ему не нравиться, лишь бы угодить ей, выжимал из себя все соки, чтобы закончить школу с золотой медалью. В окончании никогда не сбегал из дома, боясь, что она останется сама, ведь её романы, никогда не длились долго, даже если он в них и не влазил. Она изучающе провела взгляд по мне, ища внешние изъяны, когда они совсем не в придуманном образе, а внутри.

      —Я тебя люблю, просто за то, что ты есть у меня!—начал кричать, так как не в силах, это держать.—Какой бы ты не была, я не уходил из дома и не бросал тебя, но ты же...—дрогнул мой голос.—Но ты... ты даже не принимаешь меня, когда я рву жопу, чтобы ты наконец-то это оценила, заметила, увидела меня в этом чёртовом, огромном доме!!!—жестекулируя руками, от переполненных эмоций.

Мне всё равно, что рядом стоит посторонний человек; пусть кто-то знает настоящую правду, скрытую за лицемерными словами "в моей семье, всё прекрасно".

      —Я бы тобой гордилась, не будь ты такой размазнёй! Посмотри, рыдаешь и кричишь о любви к себе!—перешла она на крик, показывая пальцем на моё в слезах лицо.—Любовь нужно заслужить.—спокойным тоном, проговорила.

В который раз убеждаюсь, что слова могут ранить намного сильнее, чем физический удар. Мой взгляд стал стеклянным. Опустив вниз веки, пару секунд приходя в себя, вытер рукавом тёплого бомбера засохшие слёзы на лице, и попытался скрыть след крови, но только размазал по подбородку и шеи, так как алая жидкость стекла, и по ней. Взял с пола рюкзак, который лежал у стула в котором я сидел, закинув на одно плечо. Посмотрел на неё, с таким же холодом, с которым она всегда смотрит на меня.

—У тебя больше нет сына.—проронили мои в трещинах губы, без колебания.

Я развернулся уходя из кабинета, запомнив её поражённое лицо, во время моих последних слов. Захлопнув двери, словил на себе многочисленные взгляды студентов, проходящих по коридору, во время большой перемены.

—Чимин?—выкрикнул с боку Намджун.

Я удивился увидеть, не только своих друзей но и ребят из группы, которые обеспокоенно смотрят на меня. —"Ну зачем вы все пришли?" Мне не хочется ни с кем разговаривать, просто, спрятаться где-то и успокоиться. Вернуться с новой улыбкой, чтобы не заставлять, кого-то волноваться за себя.

—Всё впорядке.—натянул я улыбку.

Но я не учёл того факта, что у меня заплаканные глаза, не перестаёт литься кровь с пирсинга и окровавленный рукав, а кто бы в этот момент вообще соображал о таком? Додумавшись опустил вниз лицо.

—Чимин.—сделал шаг вперёд Хосок, с полной растерянность в глазах.

      —Нет.—остановил, протянув вперёд руки.—Дайте мне время, пожалуйста.—подняв глаза, моляще проговорив, после чего развернулся убегая от этого всего.

      Я бегу не только от них, но и от матери, которая в любой момент может выйти из кабинета. Глупо вообще всё это, но мозг не работает, тело само по себе бежит, ища место где меня никто не сможет обидеть, задеть, сломать ещё больше. Прибежав с отдышкой на парковку, начал искать глазами укромное место, но выбора особого нету. Между машинами есть немалое расстояние, не каждый сможет заметить, поэтому я кинул на асфальт рюкзак, присел и осторожно облокотился на дверь машины, чтобы та не завопила сигнализацией. Ещё отдышиваясь, смотрю на небо, попутно поглядывая по сторонам, чтобы никого не было. —"И что мне делать?"—включился мозг.—"Я теперь бездомный, где мне ночевать?" В этот момент, перед глазами появился Джин, только благодаря моему воображению, а не наяву. —"Точно, старший брат"—ухмыльнулся, уже не так учащённо дыша грудью.

***

Ребята стоят в университетском коридоре, смотря в след другу, который убегает от них.

—Да, что с этой дамочкой не так?!—разозлился Джин.

Он никогда её не воспринимал за мать, для своего друга и в глубине души питал невероятно отвращение к этой особе.

      —Мы же не будем тут стоять, и смотреть как он убегает?!—вопросительно посмотрел на друзей Чон.

—Ему нужно время.—сожалея сказал Хосок.

—Да как вы не понимаете?—крикнул Чонгук.—Он сейчас опять будет переживать всё сам!—делая шаги назад, в сторону уже исчезнувшего из вида, Чимина.

—Не делай вид, что знаешь его больше нас!—выкрикнул Намджун.

В этой ситуации никто не антигерой, просто все находятся в напряжённой обстановке.

      —Но почему-то я понимаю, что ему нужна поддержка в данный момент!—сказал Чонгук и резко рванул за парнем.

—Чон Чонгук!—крикнул в след Тэхён, считая, что Намджун прав, но того остановил Юнги.

      —Он знает, что делает.—спокойно сказал Мин, смотря на Тэ, но тот лишь цыкнул опуская глаза вниз и засовывая в карманы кожаной куртки руки.

Как же не вовремя вышла мать Чимина, с кабинета. Она даже не догадывается, что друзья, готовы её разорвать на части.

      —Прощу прощения!—выкрикнул из толпы Джин, заставляя остановиться женщину по пути к выходу.

      —Джин, успокойся.—взял за кисть руки, Намджун.

      —Да сколько можно закрывать глаза на то, что она избивает своего сына?!—не выдержал широкоплечий, накричав на Наму, после подходя к ней, значительно привышая её в росте.—Вы его мама, у вас разве нет материнского инстинкта оберегать и защищать, а не калечить?!—тот держится, чтобы не переходить на крик.

Дело не только в том, что парню жаль друга, и в том, что он видет в нём себя, до того как переехал из родительского дома. Но не смотря на взбешённого парня, женщина лишь ухмыльнулась.

—Значит он не проболтался вам.

Ребята встали в ступор, не понимая к чему клонит она и в этот момент прозвенел звонок на пару, никто в коридоре не уходил, ни ребята ни другие студенты, наблюдая за этой драматичной картиной со стороны. Из кабинета вышел директор, разгоняя всех по аудиториям, но друзья до последнего сопротивляются уходить.

      —Что вы имеете в виду?—спросил Джин, пока друзья заняты директором.

      —То что он не родной ребёнок.—выгнула она бровь.

Об этом услышал только парень, стоя в шоковом состояние.

—И он об этом знает.—добавила.

—Джин, иди со всеми на пару, нечего тут стоять!—говорит директор, тянув его за плечо от неё.

Мама Чимина, кинула последний взгляд на его друзей, развернулась и пошла к выходу из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.