ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

End of deception

Настройки текста
      Делать вид, что ничего не заметил не сложно, сложнее видеть душераздирающую картину, как двое близких людей, скрывают свои чувства, боясь осуждения. —"Возможно, это всего лишь временный роман, поэтому они не афишируют?"—посмотрел на Джина, который сияет смотря на объект воздыхания.—"Нет, это не просто роман!"

—Жесть, ну тут и холодрыга!—встал с кресла Хосок, закрывая гаражные двери.

—Слушайте!—сказал Наму.

И я заметил, что он убрал руку, после чего так же само сделал Джин, опустив взгляд вниз, будто расстроился.

      —Моя семья, уехала на выходные в Рим, так что дом пустует, предлагаю телепортировать в более тёплое место!—улыбаясь своими ямочками.

Все уже выпившие, чтобы отказываться от такого заманчивого предложения, тем более у него достаточно места, чтобы переночевать каждому, если мы всё таки переберём с алкоголем. Джин и Юнги, с самого начала не налегали сильно на спиртное, поэтому опасности за вождением их машин, не предоставляется. Намджун, сразу же сел возле водительского места к Джину, Тэ, решил попробовать, что-то новенькое и умостился сзади них. Хося, побежал сразу к Юнги, с которым недавно начал обсуждать новый экранизированный сериал, по инерции Чон, тоже к ним запрыгнул на задние сидения, а я от греха подальше рванул к "старшему брату", завалившись возле Тэхёна.

—Есть, что-то разрывное?—спросил Тэ, держась за кресло на которое облокачивается Наму, имея ввиду песню в магнитоле.

—Ты за кого меня принимаешь?!—возмутился Джин, нажав на кнопку, после чего заиграла басистая песня на всю громкость.

—Я тебя обожаю!—крикнул красноволосый, кайфуя от музыки.

Мы двинулись первыми проезжая порш мустанг. Тэхён, опустил окно, показывая мятноволосому фак, на что тот лишь засмеялся, давая по газу, обгоняя нас. Оказалось, что Мин, никогда не разрешал парню включать на полную громкость музыку в салоне, и тот решил ему, таким образом отомстить.

***

      Пролетая уже в моём старом районе, наблюдаю как загораются фонари из-за непривычного раннего заката, но естественного для холодной поры. Припарковались мы у высокого забора, за которым виднеется двухэтажный дом, в минималистическом белом стиле, но нереально дорогим по виду.

      —Да ну, и камера даже есть!—кривиться на неё Тэ, перед калиткой.

      —Видимо ты остановился в развитии, на этапе питекантропа.—съязвил Юнги, захлопнув двери машины.

      Мы вошли в здание. Ребята которые тут ещё не были с восхищением рассматривают огромную гостиную. Не скажу, что я сам не был на их месте, ведь родители Наму, намного богаче моей матери, поэтому и дом по шикарнее, чем у меня. Огромная просторная гостиная, по середине идёт закрученная лестница на второй этаж, пол из дубовых досок, и светлые обои. С правой стороны у стены, стоит старое, но идеально вписанное пианино, с другой модульный диван, цвета слоновой кости на котором уместится не меньше 8 человек, если не больше. Журнальный столик, под цвет пола, на нём стоит приставка и декоративный кактус, напротив большая плазма и рядом панорамные окна с дверью, куда можно выйти во дворик с ярко зелёным газоном и деревянной беседкой.

—Круто.—рассматривает Чонгук помещение.

—Хах.—усмехнулся Мин, подойдя к инструменту.—Даже пианино стоит, как в американских фильмах, про богачей.

—Это прихоть моей матери,—ответил Намджун, ставя на длинный журнальный столик пакеты с едой и выпивкой из гаража.—Она как-то увлекалась игрой.

Пока они рассматривали, каждый уголок, мы уже умостились на диване, доставая с пакетов содержимое на столик.

      —Твои родители точно не будут против?—спросил Юнги, присев на край дивана.

—Нет.—улыбнулся своими ямочками парень.

Если не смотреть на измены, то они очень даже прекрасные родители. Никогда ему ничего не запрещали, позволяют устраивать вечеринки и дают полную свободу, ну и поучают, когда тот сделает не правильный шаг, без криков и ссор. Всё идеально, с одной стороны, но только с одной стороны.

      —За, что я люблю тусить в домах,—сказал Джин, вставая с мягкого дивана.—Так это то, что тут есть туалет!—улыбнулся он, уходя за лестницей в сортир.

В гараже нету его, только промежности, между гаражами и в такие моменты я рад, что родился парнем.

      —Пойду принесу нормальные стаканы.—сказал Наму, уходя на кухню, которая переграждается, одной стеной, позади дивана.

—Как-то слишком тихо.—сказал Хосок, подойдя к колонкам снизу плазмы, синхронизируя с плейлистом на телефоне песни.

Заиграла подвижная музыка, и парень начал двигаться в бит. Выглядит, это всё очень круто; это его стихия, в которой он просто король. К нему подключился Тэхён, пародируя первого, заставляя каждого рассмеяться, не только нелепыми движениями крутящихся рук, перед лицом, но и невероятно смешной гримасой.

      —Ну ты и дурень!—через смех, толкнул в плечо кулачком его Хося.

      —Нужно принести тарелки для чипсов и сухариков.—сказал я вставая, увидев на столе рассыпанную пачку чипсов.

      —Я тебе помогу.—встал следом за мной Чон, и я ничего не ответив, пошагал.

Не услышав, чтобы Джин вышел из уборной, спокойно завернул за стену, увидев, на просторной кухне, как стоят двое его друзей и целуются. Джин, упёрся на кухонную тумбу, пока Наму, держит его за шею, впиваясь в его губы с нереальной страстью, другой рукой ухватившись за его талию, не давая возможности убежать, но и не видно, что широкоплечему, этого хочется. Мне не было противно, это увидеть, скорее неловко, даже забыв, что рядом со мной стоит Чонгук. Джин, приоткрыл глаза увидев нас стоящих в проёме, резко оттолкнув парня.

      —Чимин?!—испуганно смотрит на меня, после чего так же посмотрел Наму, обернувшись.

Хорошо, что на заднем фоне играет музыка с колонок, и никто не слышит, что здесь происходит. Мне не хотелось, чтобы так их роман раскрылся для меня, уж слишком всё до нелепости стыдно и неловко.

      —Чим, Чим, Чим!—начал медленно ко мне подходить Намджун.—Ты всё не так понял!—хватаясь за мои плечи, виновато смотрит на меня.

Чонгуку, остаётся со стороны тихо наблюдать, покусывая изнутри щёки, не зная, что я сейчас сделаю, или скажу. Сказать, что я растерян, ничего не сказать, поглядывая со стороны на Джина, который нервно протирает лоб рукой.

—И долго вы собирались от меня, это скрывать?—озарив своей улыбкой, посмотрел на каждого из них.

Мне хочется до них донести, что всё " впорядке ", " я не осуждаю " и " никуда не уйду ". Потому, что когда я сам признавался, перед ними в том, что я бисексуал и меня тянет не только к девчонками, они так же само поступили, и пришло время мне отплатить тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.