ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Kiss - per soul

Настройки текста

—Так ты всё знал?—пряча глаза, вручает мне тарелки в руки, Джин.

      —Всё в норме.—улыбаясь.—Хосок знает?—спросил я, так как это действительно для меня важно.

—Нет.—расстроено сказал Намджун, держа в руках стеклянные стаканы под виски.

—Давай помогу.—перехватил с его рук парочку бокалов, Чон и тот в знак благодарности кивнул.

—Мне неудобно, что всё так вышло.—проронил Джин, не решаясь на меня посмотреть с того самого момента.

      —Было не удобнее, если бы я вас застукал за другим!—съязвил идя в сторону гостиной, слыша возмущённые крики старшего, и смех Намджуна с Чоном.

      У меня много вопросов к ним, например: и как давно это происходит? Когда они осознали, что влюблённые в друг друга? И ещё много-много, но всему своё время и место. Даже как-то отлегло, и стало легче дышать; мне больше не нужно притворяться, что я ничего не замечаю.       За панорамным окном здорово потемнело. Автоматически включились вставленные в газон светильники, освещая тёмный двор. Ребята хорошо так напились, сделав тише музыку с колонок, чтобы поочерёдно рассказать о своих смешных историях из жизни. Заливаясь смехом, от сто раз услышанной истории Хосока, почувствовал в заднем кармане джинс, вибрацию входящего вызова. Достав увидел на экране "Тётя". —"Точно, с головы вообще вылетело." Выйдя за панорамные двери, присел на фундамент из дерева, уперевшись ногами на газон.

—Да?—взял трубку.

< Чимин, ты как? Ты где? > Я уже достаточно выпивший, но пока, что здраво соображаю.

—Тётя всё хорошо, я у друга, только не говори об этом матери.—увидев со стороны пепельницу, с парочкой бычьков и пеплом, и рядом лежащую открытую пачку сигарет, на ней зажигалку.

< Чимин, твоя мать сказала, что вы очень сильно поругались, и ты не будешь больше тут жить > Её голос дрожит от переживания. Я достал сигарету и поджёг. —"Думаю Юнги, не будет против."

      —Тётя, не волнуйся, всё будет хорошо.—со словами выходит дым изо рта.

<Чими... это из-за пирсинга?>

—От части - да. Но уйти, было моим решением.—стряхивая пепел в пепельницу.

< Давай я с ней поговорю? Ты не можешь жить где попало, хочешь переедешь ко мне в Нью-Йорк? >

—Я не пропаду, но спасибо.

< Возвращайся домой, и мы обо всё поговорим, и всё наладиться >

—Нет, ничего уже не наладиться.—спокойно сказал я, протирая бровь большим пальцем руки, держа между указательным и средним, сигарету.—Давай завтра утром встретимся, и поговорим?—сделав более радостнее голос, ухмыльнулся.

< Чим... > Чувствую ещё немного и она расплачется.

      —Ложись спать, и не переживай за меня, всё будет хорошо.

На этой ноте мы закончили разговор. Очень приятно, чувствовать, что обо мне кто-то печётся, ведь очень редко могу словить, этот момент.       Не докурив сигарету, потушил об пепельницу, из-за слишком горького привкуса. Я раньше баловался, но в один момент забросил, перед школьным выпускным, слишком погрузясь в подготовку к экзаменам. Подняв глаза на небо, не смог разглядеть ни одной звезды за тучами, только пол луны виднеется, немного освещая чёрные, как вату, облака. Обернувшись на друзей, расплылся в улыбке, наблюдая как Тэхён, в шутку борется с Намджуном, второй в окончании просто уселся на спину лежащего тела, пока тот кричит от тяжести над собой, признавая поражение. Но Юнги, решил воспользоваться моментов, и сел ему на макушку, даже я услышал, через панорамные двери, как тот материться. Смеясь, словил на себе взгляд Чона, который выглядывает из-за спины Хосока, после чего резко отвернулся. —"Потерял меня, что-ли?"—вставая с фундамента, поплёлся внутрь.

***

      Просидев достаточно за выпивкой, Намджун и Джин, осторожно слились в комнату первого. Тэхён, уснул на диване обнимая Юнги, который устал сопротивляться и тоже вырубился. Хосок, я и Чон, были бодрячком играя в приставку.

—Вы вообще играли в эту игру?—со смешком спросил Чон, побеждая нас.

      —Чим.—окликнул меня Хося, не отрываясь от игры.

—М?—будучи таким же увлечённым ей.

—Я видел где у Наму лопаты стоят, не против, после игры, кое кого закопать, возле той чудесной беседки?

—Не против.

Картинка начала размываться, а к горлу подступила тошнота.

—Чёрт...—придерживая рот рукой, побежал в туалет, под взгляды друзей.

Залетая в ванную комнату, даже забыл полностью закрыть двери. Подбежал к толчку, упав на колени извергая то, что явно не пожелало усвоиться в желудке. В один момент, стало очень хреново, будто весь выпитый алкоголь, решил неожиданно проявиться.

      —Ты в норме?—послышался сзади голос Чонгука.

—А что не видно...?—вообще не соображая, смыл жидкость, вытер рукой рот, отдышиваясь облокотился на стенку, в сидячей позе.

—Тебе принести воды?—увидев обеспокоенное лицо Чона.

      —Нет...—попытавшись встать на ноги, но тело слишком ватное и из-за этого приземлился обратно, ударившись головой об стенку.

      —Чимин!—крикнул он, подбегая.—Болит?—осматривая мою голову.

      —Почему ты такой...?—грустно прозвучало от меня.

В мгновение, из соображающего парня, я превратился в пьяного.

—О чём ты?—посмотрел в мои глаза Чонгук.

      —Ой-ой,—ухмыльнулся я, протирая лицо руками, чтобы хоть как-то привести себя в чувства.—Меня накрыло от алкоголя.

      —Куда тебя отвезти, чтобы ты лёг спать?

—На втором этаже...—вспоминая.—На право, последняя комната, гостевая.—полностью осознавая, что сам вряд-ли дойду.

Я думал, что он позволит мне упереться на него, чтобы дойди до комнаты, но ошибся. Парень с лёгкостью поднял меня на руки. У нас разные весовые категории, он выше и подтянутее.

—А ведь я не принцесса, но на руках носят...—ухмыляясь, с полу опущенными веками, еле проговорил.

      —Хах, Чимин, ты такой милый.—улыбнулся Чон, вынося меня из ванной комнаты.

Перед глазами всё плывёт, либо он слишком быстро идёт, либо я слишком медленно соображаю. Закрыв глаза, поддаваясь вертолётам, ощутил как меня осторожно положили на кровать. —"Так быстро?—-не понимая как за долю секунд, мы оказались в комнате. Открыв глаза увидел Чона, во мраке, который снимает с себя свой чёрный худи, оставаясь в одной белой футболке, стоя спиной ко мне.

      —Ты хочешь меня изнасиловать?—первое, что приходит на ум и тут же озвучивается.—Я не против.—ухмыляясь, падаю обратно головой на подушку.

—Чимин, тебе получше?—спросил Чон, повиснув надо мной, но не так как бы мне хотелось, он просто подошёл к кровати.

—С тобой мне всегда хорошо...—улыбаюсь.

Чонгук улыбнулся, видимо он не воспринимает меня всерьёз, а кто бы воспринимал пьяного человека в серьёз, особенно когда его поведение слишком отличается от трезвого состояния?

—Я пойду помогу Хосоку, перетащить остальных ребят, а ты пока постарайся переодеться и ложись спать.—сказал тот идя к двери.

      —Подожди...—хотел я развернуться, но не рассчитал, что лежу на краю кровати и свалился с неё.

      —Чимин!!!—через смех крикнул Чон, вновь подбегая.—Гравитация тебя покинула?—помогая мне вернуться на кровать.

      —Ничего ты не понимаешь.—развернулся в другую сторону от него, будто обиделся.—Могу я тебя кое что попросить?

—Да.—я слышу, что он ещё улыбается.

      —Ты можешь лечь рядом и поговорить со мной?—прищурился боясь услышать ответа, будто уже корю себя за то, что попросил такое.

      —Прости, Чим, мне нужно помочь Хосоку.—виновато сказал парень.

—"Почему когда я прощу со мной поговорить, ты меня оставляешь?"—на глазах появились слёзы. Под действием алкоголя, я становлюсь слишком эмоционален, и могу разреветься от пустяка, поэтому никогда не перебарщиваю с дозировкой, но сегодня мне хотелось отвлечься от присутствия Чона, забыв об последствиях, или веря, что так не произойдёт. Но всё таки произошло, за что мне будет стыдно завтра.

—Хорошо.—спокойным тоном сказал, будто и вовсе не плачу.

      —Я пошёл.—и захлопнулись за ним двери.

      Найдя в ногах покрывало, еле развернул его, так как довольно прохладно в гостевой и накрылся с головой, чтобы спрятаться от такого жуткого мира. Мне больно, от того, что я был готов рассказать ему, обо всём: что я боюсь, что меня тревожит, а может даже о своих чувствах, которые не взаимны, но я верю в то, что двери, перед моим носом закрываются не зря - ни к чему мне бродить чужими дорогами. Я раскрыл для него своё сердце и пригласил войти, позволяя в нём копаться, но он даже не перешагнул и порога. С глаз стекают горькие слёзы, шмыгая носом, под одеялом стало жутко жарко от учащённого дыхания, но мне комфортнее так, чем внешне.

—Чим, ты плачешь?—прозвучал со стороны голос Чонгука, и я почувствовал как парень ложиться недалеко от меня, прямо напротив.

—Нет...—хрипло сказал я.

—Тогда убери одеяло.

—Это моё убежище.

—От чего?

—От мира.

Честно говоря, такое поведение из-за того, что у меня и вовсе не было детства. Мать, сразу же начала относиться ко мне как к взрослому ребёнку, поэтому в алкогольном опьянении, могу себя вести по-детски, будто наверстаю упущенное. Неосознанно.

—Чим...—ласково сказал парень, и я почувствовал как он проводит рукой, по моим волосам.—Всё образуется.

—Ага...—шмыгнув носом.

—Ты хотел поговорить?

—Всё... поздно пить боржоми...

—Чим, даже когда ты плачешь, не перестаёшь шутить?—мило посмеялся парень, но я решил промолчать.

Мы пару секунд молчали.

      —Ого, тут на потолке звёзды!—удивлённо сказал он.

Он имеет в виду светящиеся в темноте наклейки.

      —Где?—раскрываясь, посмотрел туда, но ничего не было.—Смешно...

Переведя взгляд на Чона, который лежит ровно, скрестив руки у груди и смотрит на меня, приоткрыв рот.

—Так ты всё таки плачешь...

—Да иди ты!—скривился.

Взяв конец покрывала, чтобы укрыться, но парень успел перехватить, не дав мне это делать.

      —Чимин, прекрати!—нахмурил тот брови.

      —Отстань!—пытаясь укрыться, но он не из слабаков, схватив меня за кисти рук.—Чонгук, да оставь ты меня в покое!

—А ты прекрати меня отталкивать!

Пытаясь вырваться с его хватки, потянул руки в противоположную сторону, чтобы тот не смог удержаться за них, но парень обыграл меня, сев сверху на мой живот, припичатывая руки к подушке. Мы замерли на долю секунды, осознавая, что поза не из детских сказок. Глаза расширились, лицо залилось краской. Моё сердце, готово отыграть в любой момент чечётку.

—Могу я тебя попросить?—проронили с лабретом мои губы.

      —Что?—спросил тот шёпотом, не отводя взгляда.

—Поцелуй меня.

Парень взглотнул, переводя дыхание.

—Ты действительно, этого хочешь?

Я кивнул, поддаваясь искушению. Двое парней, которые перебрали с алкоголем, и хотят одного, но разных финалов. Чонгук, медленно опускается к моим губам, опустив веки вниз, ослабевая хватку на моих кистях. Я ощутил его горячее дыхание, и они соприкоснулись с моими, воссоздав робкий чмок. Можно влюбиться в душу, не зная тела, а после сойти с сума, прикасаясь к телу, и я готов разорваться на части от этого поцелуя. Он на пару миллиметров отстранился, после чего я поцеловал его в нижнюю губу, передавая, все свои чувства и он ответил, но так, и не осознав, что я хотел донести. С лабретом, совсем по другому ощущается поцелуй, придавая некой особенности. Проведя медленно по его влажным губам языком, ощутил как парень содрогнулся, от удовольствия. В этом у меня было множество практик, но не один не был таким желанным, как с Чонгуком. Парень впился с новой силой страсти, и поцелуй стал, более оживлённым, поддаваясь его доминированию. Он отпустил мою руку, аккуратно прикоснувшись к моей шее, нежно поднимаясь к скулам, будто боясь, что я развернусь в любой момент. Моя левая рука освободилась, давая возможность прикоснуться к его телу. Проведя от предплечья к лопаткам, прижимая его ближе к себе, крича, этими действиями, что мне не достаточно одного поцелуя.

—Чимин, тебе не плохо?—послышался голос Хосока за дверью.

Мы испуганно развернулись к двери.

      —Нет...—голос предательски хрипит.—Нет.—прокашлявшись.

—Я не могу найти Чонгука, он у тебя?—приоткрывая дверь, впуская свет в комнату.

Оттолкнув Чона на другую сторону кровати, пока сам быстро лёг на живот, чтобы скрыть своё возбуждение, с имитировал, будто только, что проснулся.

—Да, он спит сзади.—хрипя голосом.

—Ну хорошо, спокойной ночи, Чимка.

—Спокойной ночи, Хося.—ухмыльнулся, провожая взглядом, закрывающиеся двери.

      —Фак...—сказал про себя, берясь за голову руками, осознавая, что сейчас произошло.

Видимо появление парня, меня моментально отрезвило. —"Это теперь, не только Джин и Наму, врут Хосоку, но и я!"

      —Чимин...—сказал со стороны Чон, смотря на потолок.

—Да?—спросил я, боковым зрением наблюдая за ним.

—Я не хотел, чтобы это произошло.

У меня пропал дар речи, ища хоть какое-то другое оправдание его словам, но парень прямо сказал о том, что не хотел со мной сближаться. Как же я был глуп, попросив о поцелуе. Это лишь сильнее меня ранило. Приподнявшись, уселся опуская ноги на пол.

—Чим?—проронил парень, ощущая его взгляд в мою спину.

      —Это была ошибка.—будто выплюнул из себя, эти слова, встал и вышел из комнаты.

Полность отрезвев, спускаюсь по лестнице на первый этаж. Внутри меня смешанные чувства, стыд и сильнейшая обида на Чона, хоть осознаю, что инициатором поцелуя, не он, а я. Сам дал повод сделать себе больно и теперь страдаю. Умостившись на модульном диване, перевожу дыхание, обдумывая то, что произошло, в конечном итоге просто отключаюсь, в полной тишине и мраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.