ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      К сожалению, будильник на 7:30 прозвенел вовремя, будя своим звоном Антона. Приподнимаясь на локтях, он жалеет, что не лег вчера пораньше. Как же там сложно сейчас Диме, который ехал вчера домой по пробкам и вернулся только к трем часам утра. Волосы растрепаны, а лучи солнца из-за незакрытой шторы покоятся прямо на щеках Антона, освещая их оранжевым, почти красным, светом. В горле неприятно сухо, безумно хочется пить. Только холодный душ и пачка сигарет спасут Шастуна в это утро.       Квартира у Антона намного больше, чем у Димы, хотя живет он один. Огромная гостиная, отдельная комната для гардероба, кухня, отделанная черным мрамором, 2 ванные комнаты, комната Шаста и гостевая спальня.       Душ у Антона в квартире тоже отличается от душа у Позова. Если у друга он стоит отдельной кабинкой, то у зеленоглазого все, что отделяет душевое пространство от комнаты — это стеклянная стена. А слив — дырка в полу. Выглядит роскошно.       Пока я тут описываю вам душевую кабину Антона, он кайфует от капель, бегущих по его телу, оставляя мокрые дорожки. С кончиков волос на тело падают крупные капли, отчего у русоволосого по спине и рукам бегут мурашки.       Завтракает зеленоглазый чашкой кофе и сигаретой. Сейчас парень не голоден. Если что, поест на работе. В баре всегда есть какая-нибудь булочка или круассан. Ехать до туда на такси тридцать минут, у Шастуна в запасе еще целых пятнадцать. Их он потратит на докуривание сигареты и выбор колец на сегодняшний день. К нему должен придти его постоянный клиент — Александр, который любит металл на руках мужчины. Странный он, обычно клиенты просят снимать с себя все украшения. Саша довольно хороший клиент, ему не надо в лишний раз напоминать о том, что к Антону лучше не прикасаться и не целовать.       Такси уже у подъезда. Антон выходит в длинном черном пальто, серых кроссовках, коричневых брюках и черной водолазке. Погода больше не позволяет носить толстовки и тренировочные штаны.       Зеленоглазый уже на месте. Дима с Серегой там же. Они сидели на одном из диванов в зале, пили что-то и громко смеялись. — Геюги! Здарова, — крикнул на весь клуб Шастун. — Шаст! Напугал, — крикнул ему в ответ Сережа. — Привет, иди к нам, — здоровается с другом Дима. — Ну что, какие планы на сегодня, Тох? — намекая на клиентов, спрашивает Матвиенко. — Сегодня Саша придет, — пожимает плечами Антон. — И все? — А кто вам еще нужен? — вопросительно поднимая одну бровь, спрашивает Шастун. — Тот твой дилер, — отвечает Дима. — Нахер он вам? — Мы с Серегой расслабиться хотим. — Окей, дайте деньги мне, я ему передам и вам назад отдам товар, — предложил Антон. Он чувствовал какую-то ревность к безымяннику. Он же его дилер. — Без б, держи, — Позов вытаскивает из кармана бумажник, а из него 2 купюры. Одну в пять тысяч, вторую в одну тысячу. — Нифига себе вы расслабиться хотите, — удивляется русоволосый, убирая деньги в свой кошелек. — Ага, — с гордым видом кивает Матвиенко.

***

      Время близиться к вечеру. Народу приходит все больше и больше. Антон выискивает взглядом лишь одного — Сашу. Спустя 7 минут ожиданий, в зал заходит знакомая фигура. Антон подходит к нему вплотную, но не прикасается ни одним миллиметром кожи. — Иди в приватку, раздевайся и жди меня, я буду там через 10 минут, — шепнул Шастун клиенту на ухо и поспешил удалиться, прежде, чем блондин что-то скажет.       Антон оказался в туалете. Он достает из кармана брюк желанный пакетик и высыпает прямо на закрытую крышку унитаза, выравнивая дорожки банковской картой. Первый вздох. Второй. И все 2 дорожки оказались в Шастуне. Пошмыгивая носом, русоволосый подходит к зеркалу, опирается руками о крылья раковины и смотрит прямо в свое отражение, прямо в свои глаза. Сейчас они такие зеленые, такие выразительные. На секунду Антону показалось, что его глаза стали голубыми, как океан. Прям как у безымянника. Резко дернувшись, зеленоглазого отпускает, и он идет удовлетворять своего клиента.       Саша уже сидит с расстегнутым ремнем на диване. Антон пошло улыбается и садится на колени клиента. «Погнали» — проносится в голове у Шастуна и он начинает. Холодными пальцами зеленоглазый вынимает ремень из брюк, специально задевая кожу холодными кольцами, заставляя Александра ожидать продолжения, затаив дыхание. Шагая пальчиками по животу, Антон задирает футболку блондина и прижимается своей грудью к телу Александра. Холодная цепь соприкасается с тонкой кожей на сосках Саши, и они тотчас набухают от нарастающего возбуждения. — Подними руки, — тихо шепчет Антон, наклоняясь к клиенту уж слишком близко, снимая с него футболку и посасывая набухшие соски.       Когда Саша остался в одних только штанах, Шастун и с ними легко справляется, откидывая в сторону. Русоволосый встает на колени. Зубами он оттягивает резинку трусов. Член клиента уже стоит, а на трусах маленькое мокрое пятнышко от выделившейся смазки. Отбрасывая трусы в сторону, Шастун облизывает ладонь и начинает стимулировать ею. Член набухает еще больше. Языком Антон облизывает ствол по основанию, а потом берет в рот головку. Саша запрокинул голову назад, а руки убрал под колени, ведь если тронуть Шастуна во время этого процесса, то ему не поздоровиться. Причмокивая, зеленоглазый берет член наполовину, втягивая щеки, а потом снова достает его изо рта. Сделав короткий выдох, Шастун открывает рот как можно шире и берет член блондина до конца. Рвотный рефлекс давно перестал работать, что приносило клиентам еще больше удовольствия. Антон начал двигаться вперед — назад, а Саша поддавался вперед бедрами, желая оказаться в Антоне еще больше. Темп нарастал. Теперь блондин сам вдалбливался в Шастуна с бешеной скоростью. У зеленоглазого начала приятно кружиться голова. Сначала он вошел в раж, сильнее поддаваясь темпу, а потом перед собой он видел уже не симпатичного Сашу, а уродливого отчима, но ничего не мог с этим сделать. Он лишь быстрее и грубее входил в рот Антона, заставляя того давиться собственной слюной. Во рту появился еще один вкус. Что-то соленое. А потом Шастун ничего не помнит, он вырубает прямо перед своим клиентом. Какой стыд.

***

— Эй! Эй! Шастун! Очнись! — кричал Позов, легонько бив друга по щекам. — Водой его умой, — подсказывает ему Матвиенко. — Не надо воду, — откашливаясь говорит Шастун. — Ёб твою мать. Шаст, ты нас так напугал, что пиздец!!! — кричал на друга Дима. — Да понял я, понял. Не ори. Голова болит, — вставая с дивана, говорит Антон. — Ты куда попиздовал? — В туалет. Или одному пописать нельзя?       Приятное головокружение все еще оставалось с Антоном, который стоял у зеркала и умывался ледяной водой, чтобы придти в чувство. Он уверен, что видел перед собой своего отчима. Шастун нащупал в кармане пакетик с остатками дозы. Он скрутил купюру, которую ранее дал ему Дима, направил один конец в пакетик, а второй конец к себе в ноздрю и резко вдохнул. Так то лучше. Теперь он попытался найти свой телефон. Он оказался в другом кармане. — Алло, безымянник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.