ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Антон договорился встретиться с безымянником через пятнадцать минут в том месте, где впервые познакомились — на диване в самом углу зала. Раз дилер установил такие короткие сроки, то он был где-то неподалеку в то время, когда Шаста отрубило.       Ровно через пятнадцать минут незнакомец уже сидел на назначенном месте. Антон подошел к нему и сел рядом. — Привет, — поздоровался первым Шастун. — Вырубился и опять покупаешь дозу? Жизнь ничему не учит? Мои клиенты покупают у меня дозы с промежутками в несколько дней, а ты так часто, — впервые голубоглазый сказал фразу, в которой больше 5-ти слов. — Я не для себя. Я друзьям. — Все ты так говорите. Ладно, сколько тебе? — 7 грамм. — Не много тебе? — как часто безымянник говорил эту фразу. — Я же говорю, не себе, а друзьям, — а вот тут Шастун солгал. Все таки один грамм он взял именно для себя. — Пошли на улицу, тут слишком много людей, — зеленоглазый молча встал и пошел к выходу, безымянник за ним. — Почему ты не говоришь мне свое имя? — Антон и голубоглазый стояли за углом клуба в каком то темном переулке. Там свидетелей точно не должно быть. — Потому что не хочу. Отстань уже с этим вопросом. Давай деньги, — доставая из кармана пачку сигарет, говорит черноволосый. — Держи, — Шастун протягивает дилеру купюры. — Будет чем зажечь? — спрашивает безымянник, держа во рту сигарету и убирая деньги в карман брюк. — Да, — Шаст достал зажигалку, зажег ее и поднес огонь к сигарете своего дилера, поджигая ее. — Спасибо, — теперь голубоглазый тянется в карман за товаром. — Спасибо, — благодарит Шастун в ответ, убирая несколько пакетиков в карман. — Осторожней, — говорит дилер в след Антону, когда тот уходит обратно в клуб.

***

      Надо было найти Диму. Он ведь просил у Шаста купить дозу. Зеленоглазый быстро его нашел. Тот стоял у барной стойки и болтал с барменом. — Поз, на минутку, — оттягивая друга за локоть, Антон уводит его метров на 5 от барной стойки, где скопилось так много народу, желающих выпить. — Че такое? — Держи, — русоволосый протягивает Диме несколько пакетиков с веселящим порошком. — Спасибо, бро, — благодарит администратор и уходит обратно к стойке, убирая товар в карман брюк.       Обычно Антон становился за барную стойку только по выходным, потому что его постоянных клиентов в выходные дни нет. Сегодня была пятница и никого знакомого тоже не было. Шаст не знал, чем себя занять и просто ходил по клубу взад — вперед, в надежде, что он найдет себе какое-нибудь занятие.       После десяти минут скитаний по клубу, Антон пошел в туалет. Развеселить себя. Голова еще немного кружилась от того, что Шаст принят утром, но сейчас хотелось эффект посильнее. Заперев кабинку изнутри, зеленоглазый опустил крышку туалета и сел рядом на корточки. Высыпав содержимое пакетика, русоволосый сформировал себе дорожку. Резкий вдох одной ноздрёй, и глаза начинают слезиться, а в носу неприятное чувство песка. Шмыгнув носом пару раз, Антон откидывается головой на дверцу кабинки и закрывает глаза в ожидании чуда. А чудом было то прекрасное чувство, которые дарил наркотик.       Через пару минут Шастун почувствовал то, что желал уже несколько часов — голова кружится, настроение поднимается, энергия приливает с бешенной скоростью. Антону кажется, что в этот момент он сможет сделать все. Сонливость, которую он чувствовал ранее, полностью пропадает. Есть больше не хочется, учитывая то, что зеленоглазый так и не ел с самого утра. Выходя в приподнятом настроение из кабинки, Шастун направляется к бару чего-нибудь выпить.       Мешать алкоголь с наркотой было не лучшей его идеей. Алкоголь является депрессантом. Объединяя его со стимулятором, эти два препарата начинают «соперничать» друг с другом. Препарат-депрессант пытается замедлить работу мозга, центральной нервной системы, в то время как стимулятор пытается ускорить, создавая большую нагрузку на мозг и центральную нервную систему. Высок риск просто отключиться.       Шастун берет алкогольный тархун. Градус низок, поэтому и шанс отключиться низок. Выпив стакан почти залпом, зеленоглазый идет на выход из клуба. Хочется покурить и постоять там, где народу поменьше. На улице уже начинает светать. Когда Антон был подростком, он просто обожал сбегать из дома рано утром, забираться на крышу и любоваться рассветом. Однажды он услышал от кого-то, что когда художник умирает, Бог дает ему возможность разрисовать небо. Каждый раз, когда рассвет приобретал розовые, оранжевые, фиолетовые и красные краски, Шастун вспоминал эти слова. Вообще, по физике атмосферы, розовые и красные рассветы связаны с тем, что угол между солнцем и горизонтом становится наименьшим, и облака отражают не рассеянные солнечные лучи, но согласитесь, что версия с художниками намного интересней.       Сегодняшний рассвет был обычным, без всяких ярких красок и тому подобное. Обычный желтый рассвет. Шастун стоял, оперевшись спиной о стену, и курил сигарету. Энергии было полным полно, русоволосый не знал куда ее девать. Тут к нему подходит мужчина в капюшоне, из-за которого его лица не видно от слова совсем. — Ну привет, — Антону этот голос показался безумно знакомым. — Здравствуйте, извините, мы с вами знакомы? — здоровается русоволосый. — Ну конечго знакомы. Я — твой кошмар, — после этих слов, капюшон спадает с головы мужчины, и он прижимает зеленоглазого к стене, надавливая руками на тонкую шею. Шастун пытался как-то оттолкнуть его, но это было безуспешно. Он посмотрел «кошмару» в лицо. Эти глаза могли принадлежать только одному кошмару в его жизни — его отчиму. — Отпусти, скотина. На помощь!!! — громко крикнул Антон. — Что тут, блять, происходит?! — на крики выбегает Позов. Он хватает Антона за плечи и начинает трясти. — Он был тут, — закрывая глаза руками, галлюцинация в виде его отчима проходит, и теперь Антон видит перед собой только своего друга. — Кто был тут? Тихо, тихо. Успокойся. Тут никого нет. Я рядом, дружище, — Позов обнимает Антона и прижимает его к себе, несмотря на такую огромную разницу в росте. — Мой отчим. Он был тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.