ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Антон проснулся только днем. Его разбудил звонок телефона. — Алло? — он отвечает. — Как ты? Как чувствуешь себя? Вчера ты очень сильно нас напугал, — обеспокоенным голосом спрашивает Дима. — Да нормально все, зря вы волновались, — спокойным и немного хриплым, из-за сна голосом, отвечает Шатун. — Хорошо, ты на больничном до следующего понедельника. Бросай нюхать, серьезно, до добра не доведет. Я спешу, поэтому пошел. Пока, Шаст, — объяснил все Позов и положил трубку. — Супер, — тихо прошептал Антон, приподнимаясь на локти.       У Шастуна вся неделя свободная. У него не было ни единой мысли, как можно было ее провести. Хотя, нет. Одна все-таки была…и слова Димы его не остановят.

***

      После душа Антона выворачивало остатками вчерашнего веселья и желудочным соком. Все таки мешать алкоголь со стимуляторами и не есть пару дней было плохой идеей. После веселого утра завтракать опять не хотелось от слова совсем. Завалившись на диван перед телевизором, Шастун включает приставку, джойстики и настраивает себя на игру.       Проиграть в приставку весь день было хорошей идеей. Настолько хорошей, что заигравшись, Антон забыл пообедать. С ужином аналогично. Чувство голода давно оставило зеленоглазого. Часто хотелось пить, да и только. Вечером к нему должен был приехать Дима, но написав короткую смску «Прости, Антох, не сегодня», он продлил сеанс непрерывной игры в плейстейшн. Шастун был этому только рад.

***

      Время уже два часа ночи. Приставка и свет выключены, а Антон лежит на кровати в темноте и думает о своем. А именно о своей зависимости. Предупреждали же его, что это вызовет привыкание с самого первого раза, но зеленоглазый подумал, что это его не коснется, что он станет исключением. Зря. Желание снова ощутить весь тот кайф, что приносит порошок, росло. Шастуну кажется, что сейчас он так слаб, так беззащитен. Только доза сможет дать ему сил и энергии. — Не разбудил? — зеленоглазый набрал номер «безымянник». — Нет, — на фоне играла громкая музыка. Дилеру было явно не до него. — Можешь приехать ко мне? — умоляюще попросил его Шастун. — Еще чего. Нет, конечно. Я тебе не нянька. — Я тебе вдвое больше заплачу, пожалуйста. — Хуй с тобой, кидай гео, — согласился голубоглазый и отключился.       Шастун скинул свою геолокацию старшему и принялся включать везде свет и готовиться к приезду гостя. Антон просто обязан уломать безымянника остаться у него на подольше и поймать кайф вместе с ним.       Через двадцать минут раздался звонок в дверь. Дилер уже приехал. — Привет, заходи, — Антон открывает дверь и впускает безымянника внутрь. — Что тебе еще от меня надо? Дозу я привез, забирай и сиди дома. — Мне надо, чтобы ты со мной посидел, — Шастун закрывает за гостем дверь. — А еще что? Я тебе не нянька. — Я тебе вдвое больше заплачу, пожалуйста, — в глубине души голубоглазый и вправду хотел остаться, но гордость не позволяла соглашаться так быстро. — Заплатишь вдвое больше и больше не будешь так поздно меня донимать, — выдвинул свои условия темноволосый. — Договорились, — с широченной улыбкой на лице русоволосый повел безымянника на свою кухню. — Так много тратишь на наркоту и живешь в такой маленькой квартире. Мда, — темноволосый оглядывал квартиру своего покупателя. — А мне большая и не нужна. Я один живу. — Ладно, мне пофиг, — старший поставил рюкзак на стул, растегнул его и достал большой целлофановый пакет с множеством маленьких пакетиков внутри. Всё было подписано. Каждый грамм. — Ты тоже, — Антон сел на соседний стул. — Что я тоже? — безымянник поднял взгляд на младшего и повел бровью. — Ты примешь со мной. — Ааа, ага, разумеется.       Дилер достал из рюкзака 2 маленьких пакетика, банковскую карточку и зеркало. Он высыпал содержимое пакетиков на зеркало и выровнял дорожки при помощи карты. Его руки немного тряслись, но сделать идеально ровные дорожки это не помешало. — Ты первый, — сказал безымянник и уставился на младшего. — Ок, — Шастун наклонился к столу, зажал одну ноздрю пальцем и резко вдохнул дорожку порошка. Теперь он поднял голову и начал без остановки шмыгать носом, пытаясь прогнать чувство песка. — Малец, смотри как надо, — дилер повторил его действия и даже глазом не повел. Лицо оставалось каменным. — Научусь еще.

***

      С принятия доз прошло около пятнадцати минут. Эффект медленно приходил к молодым парням. Все это время они сидели на кухне и о чем-то разговаривали. Наверное, Антону сложно было найти тему для разговора с таким молчаливым парнем, как его дилер. Но, все-таки, ему удалось это сделать и сейчас он активно расспрашивал голубоглазого о его местах работы. — А что мы все о тебе и о тебе? Хочешь, я про себя что-нибудь расскажу? — спросил Антон после монотонного рассказа собеседника о сложно-доступном трудоустройстве на нормальных работах. — Валяй. — Я не могу так с лету. Ты спрашивай, а я отвечать буду. — Нормально так устроился. Ну ладно. Во сколько лет был первый секс? — после этого вопроса Шастун поник. С лица пропали все положительные эмоции. Он молча встал, подошел к холодильнику, достал две бутылки пива и поставил на стол. — В пятнадцать. — У-у-у-у, наверное с какой-нибудь горячей 8-ми классницей, да-а-а? Признавайся, — слегка толкая Антона в плечо, расспрашивал улыбающийся дилер. — Нет, с отчимом, он меня изнасиловал, — Шастун сделал глоток пива, а лицо голубоглазого в миг покинула улыбка. — Блять, прости, Антон, я не знал, — он положил свою руку на плечо младшего, от чего тот дернулся и скинул руку безымянника. — Не люблю, когда меня трогают. Не тактильный я, — объяснил свое поведение Шаст. — Прости. — Хватит извиняться, — улыбка вернулась на лицо зеленоглазого также быстро, как и его покинула.       Спустя еще пятнадцать минут, эффект наркотика подействовал и плюсом к тому, подействовал еще и алкоголь. Бычки сигарет и пустые бутылки из-под пива и виски валялись по всей квартире. Барьер между ними сломался и теперь они могли назвать друг друга приятелями или даже друзьями. — Арсений, — ни с того, ни с сего сказал безымянник. — Что? — переспросил Антон. — Мое имя. Я Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.