ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

спустя месяц

      За этот месяц особо ничего не поменялось: каждые выходные Антон работал барменом в гей клубе, а по будням он был игрушкой для богатеньких папочек. С Арсением он все ещё общался и теперь он приезжал к русоволосому по несколько раз в неделю. Голубоглазый оставался у младшего на ночь и все это время они пили, курили и болтали о всяком. Свою основную работу в клубе Шастун скрывал от своего нового друга, вдруг это спугнет его. Не хотелось терять то, что они так долго выстраивали.       В один из самых, как казалось, обычных дней, два парня на букву А снова решили собраться у младшего дома, выпить и посмотреть телек. Голубоглазый пришёл ровно к назначенному времени. Он был настолько вежлив и пунктуален, что это порой бесило Шастуна. В шутку он называл темноволосого пунктуальной сукой. — Привет, заходи, — пожимая руку старшему, поздоровался Антон. — Привет. — Принёс? — имея ввиду траву, спрашивал Шастун. — Еще спрашиваешь, — выставляя на показ свои белые зубы и заражающую улыбку, Арсений достаёт из рюкзака большой пакет самокруток, которые они с Антоном крутили всю предыдущую ночь. — Супер, — сказал Антон и прошёл вглубь своей квартиры. Арс за ним. — Что смотреть будем? — спрашивает голубоглазый, ведь изначально они договаривались посмотреть телек. — Да я не ебу, можешь посмотреть, что там сейчас идёт вообще? — Окей, — Арс полез в телефон искать расписание фильмов по телевизору, в то время, как Антон уже поставил пепельницу на стол перед диваном в гостиной. — Тут какой-то фильм со Стэтхамом. Будем смотреть? — Пф, конечно. Все фильмы со Стэтхамом — хорошие и интересные фильмы, — заявил русоволосый, плюхаясь на диван. Арсений рухнул рядом.       Голубоглазый включил телевизор, и вот два парня на букву «А» смотрели фильм, иногда вставляя всякие неуместные шуточки. Атмосфера была и вправду очень домашней и дружеской. Сигареты, которые парни закрутили сами, они курили пополам. Выкурив таким способом уже две самокрутки, внимание Антона переключилось с фильма на что-то другое. Сначала на белую стену, потом на колено Арса. — Давай в правду или действие? — внезапно предложил Шастун, поднимая свой взгляд с колена друга на его глаза. — Хули нет то, — согласился Арс, убавляя громкость телека. — Правда или действие, Арс? — Правда, — полностью поворачиваясь на Антона, выбирает голубоглазый. — Где был твой первый поцелуй? — Хаха, — посмеялся темноволосый, — Ты бы ещё спросил во сколько лет я первый раз использовал презерватив. Я серьёзно, я не помню. — Вспоминай, мне все равно, — стоял на своём зеленоглазый. — Шаст, я не помню. В школе где-то. — Ладно, так уж и быть, приму твой ответ. — Правда или действие, Антон? — Действие. — Присядь 15 раз, — может показаться, что это легкое задание, но если предварительно покурить, то устоять на ногах ровно получается все хуже. А что уж говорить про приседания. — Пиздец ты конечно, — делать было нечего. Действие — значит действие. Антон, придерживаясь за край стола, начал приседать. — Ну ты чего, Атнош? Ручки за голову. В школе разве не учился? — видимо, такое выполнение приседаний ему не понравилось. — Вот ты тварь, — пошатываясь из стороны в сторону, Шастун делает девять приседаний. — Ладно, хер с тобой. Садись. — Уух, — Антон рухнул на диван с громких кряхтением. — Не вздыхай. Я тебя и так пощадил. — Правда или действие, пунктуальная ты моя сучка? — спрашивает зеленоглазый. Он знал, что Арса бесит это прозвище. Надо же его как-то позлить за его задание. — Правда. Не хочу мучаться. — Как звали твою бывшую девушку? — после этого вопроса голубоглазый помрачнел, задумался о чем-то. — Алена, — сухо ответил он. — А почему расстались? — Это уже второй вопрос. Не наглей. — Ты выбрал правду, поэтому отвечай. — Нууу, — начал свой рассказ Арсений, — У нас было все просто наипрекрасно с ней. Любил я ее безумно. Расписываться готовились. Ребенка уже хотели, распланировали всю нашу жизнь наперед, но в один день она просто собрала вещи и уехала в Питер, оставив мне записку «прости, я люблю другого». Мне было грустно, я ее возненавидел, я всех в тот момент возненавидел. Пошел в клуб, купил наркоту, тебя встретил. А ты меня за дилера принял. Дурачье. — Хера се, Арс. Прости, пожалуйста. Я не знал, — поглаживая друга по плечам, извинялся русоволосый. — Эй-эй. Все нормально. С тобой я уже давно забыл об ее существовании. Забей, — накрывая ладони Антона, успокоил его Попов, — Правда или действие? — Правда, — выбрал Шастун. — Как зовут твою бывшую? — Не помню. — Как такое забыть можно? — вскинул бровями голубоглазый. — Да не помню я. Давно это было. Правда или действие? — отвертелся от ответа Антон. На самом деле он прекрасно помнил имя своей предыдущей любви, и это имя было далеко не женским. — Давай действие, — после этого слова зеленоглазый хитро улыбнулся и начал тереть ладони, порадируя мух. — Зря, ты сам это выбрал. Выйди в одном нижнем белье на улицу. — Пф, без проблем. На улице ночь, никто ничего не увидит. — Ну-ну.       Арсений начала снимать с себя одежду. Сначала штаны, а потом майку с толстовкой. Антон, сам того не понимая, начал заглядываться на подтянутое тело друга. Два верхних кубика было отчетливо видно, обрамление остальных было едва заметно. В таком виде Арсений вышел на лестничную клетку и зашёл в лифт. — Холодно, — подметил голубоглазый. — Ага, — поддакнул Антон, смотря на Арса, вжавшегося в углу.

***

      Арсений выполнил задание друга. Он прошелся вокруг дома два круга и начал жаловаться на ужасную погоду. После уговоров, парни зашли обратно в дом. — Правда или действие, Антон? — спросил Арсений. — Правда. — Кем ты работаешь? — Шлюхой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.