ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Кем ты работаешь? — как казалось, очень лёгкий вопрос, но для всех ли так? — Шлюхой. — Ха-ха, Шастун, смешной ты, — посмеялся Арсений и пихнул друга в плечо, из-за чего тот резко отшатнулся в обратную сторону, — А серьёзно? Кем ты работаешь? Просто ты живёшь в такой дорогой квартире, а я вижу тебя на работе в баре только по выходным. Откуда такие деньги? — Днем я работаю шлюхой для всяких богатеньких папочек. Я дрочу или сосу им, платят много, но только у меня одно условие — ко мне не прикасаться. После произошедшего в пятнадцать лет я боюсь прикосновений взрослых мужчин, — объяснил все Шастун. — Погоди, ты сейчас серьёзно? — брови Попова нахмурились, а улыбка исчезла с его лица так же быстро, как и появилась. — Да, Арс, я серьёзно! — Шастун срывался на крик, подскакивая с дивана, — Я работаю шлюхой. Что теперь ты сделаешь?! Станешь меня игнорировать?! Или вообще будет противно со мной в одном помещение находиться?! Что, Арс?! — глаза были на мокром месте, а в горле стоял ком, от чего было очень сложно говорить. Антон изо всех сил пытался не заплакать. — Эй, эй, ты чего? — темноволосый попытался взять зеленоглазого за запястье, но тот выдернул руку. — Не противно тебе меня трогать?! — Шастун, успокойся! — Попов встал прямо впрятык к русоволосому, — Тише- тише, — смотря в голубые глаза, Антон постепенно начал успокаивался. — Прости, — он сел на диван, откинув голову на диване, закрывая ее ладонями, — Прости, прости, прости. Я еще и истерику на пустом месте устроил. Не знаю, чем я думал. — Травкой, наверное. Забей, все хорошо, — голубоглазый медленно сел рядом с ним, снова натягивая улыбку на лицо. — Ты теперь меня ненавидешь, да? — За что тебя ненавидеть? — За мою работу, — Антон поднял взгляд на друга, сидящего рядом. — Каждый выживает как может. Раз они до тебя не дотрагиваются, мне все равно, — Арсу было не все равно и он прекрасно это понимал, но не хотел в это верить. Он не хотел, чтобы Антон касался кого-нибудь, кроме него.

***

      На следующее утро Антон проснулся лишь к обеду. Всю ночь он думал о том, что произошло накануне. Он не понимал, почему ему было так важно мнение Арса. Жалел ли он об этом? Нет. Теперь он мог без стеснения здороваться со своими постоянными клиентами в клубе в присутствии голубоглазого и не искать тупые отмазки каждый раз, когда идёт работать.       Арсений же всю эту ночь не спал и думал о том, что рассказал ему Шастун. Он был рад, что зеленоглазый наконец-то выговорился и ему стало легче, но в то же время он был зол на тех, кому доставлял удовольствие Антон. Темноволосому ни капли не было противно от Шастуна, ему наоборот хотелось вытащить его из дерьма, в которое он влип. Он решил позвонить Диме. — Алло, это Дима? — спрашивает голубоглазый. — Нет, кто спрашивает? — раздался грубый голос на том конце телефона. — Арсений Попов. Антон вам обо мне рассказывал. — Аааа, Сень, это ты. Сейчас позову Поза. Подожди немного, — Матвиенко все никак не мог привыкнуть к тому, что Арс ненавидит, когда его называют Сеней. — Привет, Арс, — поздоровался Дима. — Привет. Слушай, я хотел поговорить. Мне Шаст рассказал о том, кем он работает. Можем это обсудить? — Кончено, а что такого в том, что Тоха работает барменом? — когда Антон и Арсений начали хорошо общаться, Шастун попросил Диму не рассказывать голубоглазому о своей работе. Тот сдержал слово. — Дим, я про другое. Ты знаешь, что я имею ввиду. — Ладно, — признался Позов. — Вообщем, ты не мог бы сказать ему о том, чтобы он перестал это делать? — А почему ты сам не скажешь? — Он меня вряд ли послушает, а ты его лучший друг. Точно переубедишь его. — Хорошо, я поговорю с ним. — Спасибо, Димас. До встречи. — Покеда, — молодые люди попрощались и положили трубку.

у Шастуна

      Раздался телефонный звонок. На экране Антон увидел знакомое фото контакта, на котором Дима и Шастун стоят в обнимку у какого-то бара. — Да? Что такое, Поз? — зеленоглазый знал, что его друг никогда не позвонит без причины. — Нам надо поговорить. — Валяй. — У меня к тебе предложение: ты перестаешь работать шлюхой, а я назначаю тебе 5ти дневку барменом с удвоенной зарплатой. — Ха-ха, Поз, не смеши. Твоя удвоенная зарплата за месяц не окупит один день с моим клиентом. — Антох, подумай над этим, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.