ID работы: 11188190

Больше , чем просто восхищение?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в музей (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
В первые минуты всё было тихо и спокойно , ну может кто-то и болтал , но только человека 2-3. А потом уже понеслась целая волна разговоров , абсолютно все разговаривали. Юмехара и Терухаши обсуждали о музее , представляя каким он будет , пока синеволосой делали комплименты и пытались чем-то угостить не боясь , что Мера всё съест. Тем временем другая часть учеников листала новый журнальник Торицуки вместе с ним. – А нас поесть отведут? Я просто не завракал. – Без понятия , но хотелось бы. А Сайки , чего уж там , он наблюдал за обычным разговором Сато и его друзей. Ему и вправду было это интересно . Он немного загляделся и это заметил один из друзей этого обычного парня. – Эй, парень! Да я тебе , почему ты так на нас смотришь? – Говорит один из них отвлекаясь от диалога. * Вот чёрт , заметили , ладно , так уж и быть* – Если хочешь ,можешь присоединиться к нам , когда людей больше становится веселее. – Говорит парень с очками улыбнувшись. – Да , почему бы и нет, кстати , а как твоё имя? – Уже начинает немного пухлый парень. – Моё имя Сайки. Кусуо Сайки. – Отвечает розоволосый немного отводя взгляд на Сато. – О , погоди-ка. Я тебя помню! – Восхищённо восклицает Сато. – Я видел тебя около ворот , ты читал мою любимую книгу , а ещё и слушал мою любимую песню , а так же с соком! Это поразительно , Сайки , наверное мы подружимся. – Радостно говорит парень подходя к псионику. – Эй, ребят , прошу можно потише? – громко говорит учитель , но это мало чем помогает. А тем временем в их разговор незаметно попал Акечи , которого Сайки трудно было заметить из-за такого сильно потока мыслей школьников , учителей и прохожих. – Эй , Сайки , ты как? Как поживаешь? Похоже ты нашёл себе небольшую компанию и тебе здесь весело. Я конечно мог бы не мешать вам , но любопытство взяло надо мной вверх , и я пробрался к вам. Надеюсь не напугал. А то было бы как-то не удобно нарушать чей-то только сформировавшийся круг общения. – Этот парень так быстро тороторит , что никто почти ничего не понял – Так что я лучше пойду вперёд , а вы даже забудьте обо мне. Продолжайте своё общение. – Он проходит вперёд задевая несколько человек – Ой. *О божечки , из-за него у всех испортилось настроение , наверное надо что-то делать* И он отворачивается на несколько секунд , чтобы что-то достать из рюкзака. А поворачивается он с котёнком в руках. Ему пришлось обменять упаковку кофейного желе на этого котёнка . P.s Грустно , но факт. – Вау , Сайки , откуда он у тебя? – сказал один из них со светящимися от радости глазами. – А можно погладить? – И мне! – Ого , Сайки , этот котёнок такой милый , можно мне тоже погладить? *Сато выглядит сейчас как счастливый десятилетий ребёнок , забавно* – Да , можете погладить. И этот котёнок не мой он рядом проходил. – Тихо говорит Кусуо подходя ближе А в это время котяра всячески оскорблял малинововолосого приказывая отпустить его. – Какой он пушистый! Милотень – Радостно отвечает Сато и мило улыбаясь. – Да , и такой мягкий. – Ой , по-моему он начинает царапаться – Сказал парень и немного отошёл . – Ладно , тогда я отпущу его – псионик отвернулся , чтобы обменять котёнка на своё желе обратно , но как оказалось его кто-то подъел . *Опять мне пришлось пожертвовать своим желе ради кого-то* – Думает Сайки немного нахмурившись. – Смотрите! Там метро! – Ура скоро отдохнём... – А мы зайдём поесть? Там ведь есть кафешка. – Чёрт, у меня 250 йен выпало. Кто одолжит? Пожалуйста – Так дети , успокойтесь , мы никуда не зайдём , если хотите есть то идите туда после экскурсии. – Вот , блин – А я надеялся... Я же сейчас помру с голоду – Ура ,метро , скоро сможем посидеть. – легко вздыхая сказал Сато. – Ха , у меня меня бананы есть. – ТАКАХАШИ , ПРОШУ ДАЙ ИХ МНЕ! ЕСЛИ НЕ ДАШЬ , ТО Я УМРУ!!! – Отвали, придурок! Они мои – Да чтоб тебя! – Жалкие плебеи. – Как вдруг отвечает Сайко. Да-да он здесь присутствует. – Сайко! Прошу тебя , умоляю! Одолжи 250 йен! Если хочешь я верну! Сайко протянул двадцать тысяч. – Вот держи , сдачи не надо , это всё равно мелочь. Если бы не мой отец меня бы вообще здесь не было. – Богач отворачивается и идёт дальше. – Зачем мне так много? Я же всю ночь спать не буду из-за совести. – Трать , пока я добрый. *До этого несчастного метро мы топали полтора километра. Кайдо уже устал* – Э-эй , ребят... А можно помедленнее? Хочется отдохнуть. – Говорит Шун замедляясь и уже немного отстав от остальных. – НЕ ОТСТАВАЙ КАЙДО! БОРИСЬ! МЕТРО РЯДОМ! – Спереди слышатся крики Хайро – ТЫ СМОЖЕШЬ! – Тебе то легко говорить , ты ходячая гора мышц! А если я сниму свои повязки, то я буду слишком быстр для вас , поэтому я должен идти так – Кайдо уже сбил дыхание – БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО! ПОКАЖЕШЬ КАК-НИБУДЬ?! – Красноволосый снова выкрикивает. – А ну тихо! Хайро , Кайдо! – Их отвлёк учитель. И так они уже дошли до метро. – Ура! – Наконец-то я сяду , как же ноги болят – ВУУУХУУУ , КОРОТЫШКА , БРАТАН МЫ ДОШЛИ! * Я уже и забыл , что Нендо здесь* – думает Сайки – Ну наконец-то. Я дошёл до этого нищенского метро. А псионик пытается найти свободные места в вагоне , чтобы не пришлось стоять. И вот они. Два свободных места рядом друг с другом. И как раз поезд (или что это) подъезжает к их станции. Но придётся поторопиться. – Так, заходите и не спешите. Не толкайтесь! Первым вбегает Хайро , чтобы помочь учителям запихнуть всех. А дальше следом и все остальные ,последними входят Сайки и Кайдо. – У всех есть деньги на жетон? – Мне 5 йен не хватает. – Давай я дам – О , спасибо –Эй , не облокачивайся на меня! – Но я устал, у меня ноги болят , так что заткнись. Вот так всё и проходило , пока покупали жетоны. *О божечки , как же шумно , нельзя ли потише?* – Сайки уже хочет домой Все уже купили жетоны и спустились по лестнице ожидая поезд. Им надо было проехать 4 станции , а это долго. Поэтому каждый искал чем бы себя занять во время ожидания. – ПОЕЗД! – ГДЕ?! – Вот! – Неужели! Мы дождались , ребят! Встаём – Ведём себя в поезде спокойно. И ничего не вытворяем. – Учителя предупреждают свои классы и встают со скамьи. * Он уже приехал. Места ещё свободны , хоть что-то хорошее за день* – Похоже , что Сайки удастся насладится поездкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.