ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Девять

Настройки текста
Спустя час. Пилоты были намерены посадить самолёт в самом ближайшем времени, и, в следующий момент, они заметили приближающуюся землю среди просторного океана, пока, в самом центре судна, проходило собрание. Последнее, самое важное, после которого, через несколько часов в ожидании вечера, наступит полномасштабная операция. Организовавший собрание, Сол по-новому взглянул на тех, кого вырастил самостоятельно, кого обучил всему тому, что знает сам. Безусловно, мужчина изредка ловил на себе испуганные взгляды солдат, потому что знал, чего так опасаются его ученики. Ребята, конечно, знали, как влияет на учителя случившиеся на мероприятии, посвящённое памяти Королю и Королеве объединённого Королевства. Сильва, прикладывая силы, чтобы держать в руках свои эмоции, показать внутреннюю гордость, велел себе ни горевать, ни нагнетать обстановку мыслями, от которых становилось хуже. Однако взор всё-таки выхватил Мелину, очутившуюся в первом ряду. Девушка стояла, опустив глаза в пол, сложа руки на груди, и воспоминания о некогда счастливом, нормальном мире, благодаря её напоминанию, взрывало Солу сердце, но он тот час же отвернулся. Заведующий отделением специалистов, подошёл к большой доске, на которой находилось множество фотографий различных потайных мест замка, и, оглядев будущую территорию, он обернулся к команде. – Спасибо, что собрались так быстро, – Мистер Сильва устало перевёл дыхание, – У нас осталось немного времени, чтобы проговорить наш план ещё раз. Пройдёмся по самому основному. Но, прежде, я вынужден дать наставление: никогда не суетитесь. Смотрите на врага уверенно. И, даже если будет необходимо, дерзко. Наш журналист, Мелина, будет находиться в самом эпицентре. Она зайдёт в логово врага, и окажет Иному миру большую услугу, – Далее мужчина обратился к карте, указывая на выделенные точки, – Нора и её команда укроются здесь. Часть команды останется с ними, чтобы, в случае непредвиденных обстоятельств, защитить. Группа быстрого реагирования расположиться у подножия замка, – Учитель продолжал делиться важной информацией, и, глядя в эти взрослые, внимательные глаза не смог пропустить ни одних таких. Закончив, он опустил голову, и продолжил тихо, но установившаяся тишина разнесла его голос по всему лайнеру, – Вы справитесь. Не́когда, раннее невинные взоры, учитель встречал у своего неродного, но горячо любимого, близкого сына, его супруги и остальной команды, которую оба сколотили за время обучения в «Алфее». Сол надеялся, что ужасные события прошлого не тронут его нынешних людей. Темноволосая девушка одновременно ощутила облегчение и сострадание, а желание утешить разбивалось о неподвижную мёртвенность холодного характера мистера Сильвы, поэтому девушка не тревожила взрослого мужчину. Она осталась в кругу товарищей. Голос пилота известил о скорой посадке. Мужчины и женщины ловкими движениями начали готовиться к прилёту: надевали тяжёлое снаряжение, запасались провиантом, оружием. Парень, с которым познакомилась журналист пару дней назад, помог ей справиться с аппаратурой, надеть наушник, и провёл краткий инструктаж. На самом деле, Мелине было без надобности, темноволосая пользовалась подобным не самый первый раз, но выслушала парня. Девушка желала, чтобы навязчивые мысли, преследовавшие на протяжении последнего времени, окончательно улетучились, и, стоило ей подумать об этом, как вдруг, будто её действительно услышали, на сердце остался только страх перед грядущим заданием. Опасения провалить операцию превышали размышления над словами Ханны, но именно эти чувства вызывали облегчение. И Мелина совершенно не догадывалась, кто поспособствовал этому. В то время как неслышимый, незримый голос едко ухмыльнулся, и в мгновение скрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.