ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—ПАША, ЕБ*НЫЙ ТВОЙ РОТ ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, МРАЗЬ!!! Кричала мать парня. От услышенных криков Лёша вздрогнул. Он посмотрел на Пашу. —М.мам... Я... —МНЕ П*ХУЙ ГДЕ ТЫ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ ДОМОЙ ТЕБЕ П*ЗДА!!!! Не успел Паша ответить как мать бросила трубку. Парень положил телефон в корман своей серой толстовки. —Сколько нам ещё ехать?—Тихо спросил парень. —Минут 20 не меньше... Павел тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. После сново посмотрел на машиниста. —Расскажите вы о себе... —Хорошо, только давай перейдём на "ты"....Я Алексей Королёв, как ты наверное уже понял я работаю машинистом. Мне 41 год, у меня была жена и дочка Катя, но мы уже как почти год в разводе с женой. Ну с дочкой конечно иногда встречаюсь, но редко. Павел внимательно слушал Королёва. Иногда тоже что-то добовлял. Так незаметно прошли 20 ото и больше минут. И вот конечная. Павел встал и направился к выходу. —Спасибо за всё... —Поблагодарил машиниста падросток. —Подожди! —М? —Может.. Эм... Тут не далеко кафе может зайдём... Ты наверное голодный... —У меня денег нет. —Ничего я заплачу. Они пошли в кафе и как говорил Лёша, оно находилось рядом с вокзалом. Там было мало людей. Оба заказали капучино и выпичку. Они ели и разговаривали. Лёша рассказывал о своей юности, а Пашка о своей первой, но не взаимной любви. И так прошло ещё немного времени. Павел посмотрел на часы, которые висели на стене. Без десяти восемь. —Ладно я наверное пойду.. —Куда, домой? Ты же слышал, что сказала твоя мама! —У меня нет больше выбора... Лёша почесал затылак и снова поднял глаза на парня. —Слушай, не хочешь... Пожить у меня? —У тебя?... —Да. —Ну я не против.. Лёша заплатил оффицианту и они вышли из кафе. Они сели в Лёшину машину. И поехали. Спустя несколько минут они были возле двухэтажного частного домика. Лёша открыл калитку и они вошли. После прошли в сам дом. —Вау, краствый у тебя дом! —Хех, спасибо! —А где я спать буду? —Ну на диване в зале... Если ты не против. —Не против! —Ну тогда хорошо! Лёша дал Павлу одежду. Это были старые футболка и штаны до колена и носочки. После Лёша показал Пашке свой дом. Так сказать сделал экскурсию по дому. На первом этоже находились кухня, зал и ванна. А на втором спальня и пустая комната, где раньше жила дочь Королёва. После экскурсии оба пошли спать. Паша долго не мог уснуть. Но после всё таки уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.