ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро 10:30 Первым проснулся Алексей. Он встал, заправил кровать. И спустился на первый этаж. Он принял водные процедуры. И уже хотел пойти на кухню готовить завтрак, но решил проверить Пашку. Он зашёл в зал. Паша мирно спал на диване. Одеяло немного свисало и Лёша решил укрыть подростка ото вдруг ему холодно. Он поправил одеяло и сам не ожидая этого... Запустил руку в волосы Паши. И начал гладить его. Его волосы были такими мягкими как пух. После Лёша сам не зная зачем чмокнул того в лобик. После поняв что сделал отстранился от парня и покрылся румянцем. —«Ч.что я.... —Думал про себя машинист—Так Лёша успокойся! Ты же не мог влюбиться в... Подростка...» Тут Лёша понял что походу влюбился в этого парня. Он убрал руку от Пашиных волос и пошёл готовить. Он готовил омлет с колбасой. Когда омлет был почти готов зади послышался сонный голосок. —Доброе утро... —Доброе как спалось? —Отлично! —Ответил парень сев на стул. —Ты умывался? —Не-а, не хочу! —Так! Или ты идёшь умываться или я тебе не дам еды!—С ехидно ухмылкой сказал Лёша. —Тц. Ладно... Паша пошёл принял водные процедуры и пошёл на кухню. К этому моменту омлет был уже готов. Они сели за стол и начали есть. Паша уплетал её за обе щеки. —Ммм.... Вкуфно! —Ну я рад что тебе понравилось! Впринцепи день прошёл обычно. Паша изучал дом машиниста. Ото кто знает сколько он ещё будет жить у него. А вот ночью началася сильная метель. Павел не мог уснуть из-за неё. И вот сильный стук в окно видно что-то прилетело. От этого Паша взвизгнул. И укрыл я с головой в одеяло. И тут кто-то потряс его за плечо. Это был Алексей. —Паша, Паш ты чего? —А? Да всё нормально, просто уснуть не могу... —Из-за метели? —Угу. —Если хочешь, можешь поспать со мной. —Эм.... А тебе не кажется, что это как-то по гейски? —Да вроде нет. У нас большая разница в возрасте да и ты мне как сын. Ладно пошли) Лёша взял того за руку и повёл его в спальню. Там они легли на кровать. Паша лёг на край и весь был красный. Но на удивление уснул быстро. А Лёшка не сразу уснул. Он смотрел на затылак младшего. Он как будто что-то хотел, но чего? Но вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.