ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро следующего дня. Машинист опять проснулся первым. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой Павла. Он спал отвернувшись от мужчины. Лёша аккуратно встал и пошёл на первый этаж. Переоделся и сделав все утренние дела пошёл на кухню. Лёша сделал горячие будерброды. Съел парочку и Пашке немного оставил. После посмотрел в окно на двор. Там было всё в снегу. —Чтож придётся немного поработать. Допив кофе Лёша стал одеваться. Он одел пальто и шапку. И взяв из кладовки лопату для снега пошёл во двор. Там всё замело. Машинист начал убирать снег. И вот через какое-то время слышится хлопок входной двери, из дома выходит Пашка. В своей толстовке и в шапке. —Привет!!—Крикнул парень подбежав к мужчине. —И тебе привет, уже проснулся. —Агась, а кстати, что ты делаешь? —Снег убираю, вчера же метель была. —А, понятно. —Слушай а не уберёшь оставшийся снег, — Спросил мужчина протянув лопату подростку, — А я пока отдахну. В ответ кивок. Паша взял лопату и пошёл убирать оставшийся снег. Лёша тем временем стоял в сторонке. Прошло совсем немного времени, как в Пашу прилетает снежок прямо в голову. Павел сразу понял кто это сделал. Он повернулся к Лёше лицом. Тот сдерживал смех. —ЛЁША! —Что? —Не делай так больше... Пожалуйста. —Ладно, ладно... Стоило Паше отвернуться как опять снежок прилетает в него. А сзади слышится тихий смешок машиниста. —«Вот же старпёр! —Думал парень. — Как бы мне ему отомстить.... Ага!» —Лёёёёш! —Чего? —У меня тут лопата застряла, помоги пожалуйста! —Эх. Кулёма, ладно ща помогу. Машинист подошёл к Паше и когда он был близко к подростку. Тот резко замахнулся лопатой и весь снег, что был в ней попал на Лёшу. Снег был на лице, на штанах и на пальто. Лёша стоял в афиге, а Пашка умерла от смеха. —Ах ты мелкий... —Хахахаха! Это месть! Паша смеялся, а Лёша отряхнулся и начал подходит к Пашке. С коварной улыбкой. Тот со смехом стал убегать от машиниста. Так они ганялись какое-то время. Пока Паша наконец не выдахся. Лёша не потерял шанса и повалил того на снег. Паша снизу, а Лёшка надвис над ним. Парень продолжал смеяться. А Лёша стал рассматривать его. На снегу подросток выглядел ещё прекраснее. А эта его улыбка, как у ангела. —«Какой же он всё таки красивый... —Думал машинист—А он точно не ангел...» Когда Паша наконец успокоился он увидел на себе внимательный взгляд машиниста. Эти изумрудный глаза были зациклины только на нём. От чего парень немного растерялся, ведь он никогда не чувствовал на себе такой взгляд. Да ещё от человека в которого тайно влюблён. Он решил прервать молчание первым. —Эм... Л.Лёш ты чего? Лёша помотал головой, будто прийдя в себя. И неловко посмотрел в сторону. —А!? Ничего просто задумался. Машинист встал и помог встать Паше. После оба отрехнулись от снега. —Ладно, дуй домой. —А как же... —Я всё уберу. —Окей! Паша ушёл домой. А Лёха стал убирать оставшийся снег. И вскоре он всё убрал. И тоже пошёл домой. Пашка у же переоделся и сидел в зале. Ждал Лёшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.