ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наши парни смотрели телевизор в зале. Точнее только Лёша, Пашка сидел в телефоне. И тут парню позвонили. Паша посмотрел кто звонит и вздрогнул. Звонила его мать. Он сразу понял, что сейчас будет. Но набрав воздух и сказав. «Я щас приду!». Пошёл на кухню. Лёша же убавил телевизор и тихо подошёл к кухне. К счастью Паша стоял спиной, так что не видел машиниста. Лёше было интересно, что скажет его мать. И вот... —А.ало... —ПАША! ТЫ ГДЕ!?! —М.мам... Я... У друга п.переночевал... —У друга... У ДРУГА! —Мам... —Мать хочешь бросить ДА!? Ладно я твои вещи собрала... —Что!? Мам, а где я жить буду? —У друга своего и кстати я больше тебе не мать! Мать бросила трубку, а Паша опустил голову вниз. На его щеках появились маленькие слёзки. Он стоял и думал "что теперь будет...?" Его мысли прервали сильные руки, которые обняли его сзади. Машинист всё слышал и ему стало жалко паренька. —Тебя совсем выгнали... —*всхлип* У.угу... —Ну ну тише... Павел повернулся к машинисту передом и обнял его. Лёша обнял его в ответ. Они простояли так пока парень полностью не успокоился. —Ну собирайся. —К.куда? —За вещами, и обратно! —Ладно... Павел и Алексей приехали на машине к дому Паши. Паша подошёл к двери его квартире, а там стояла его мама. —Вот вещи... Павел взял сумку с вещами. —А теперь проваливай, мразь! Павел вышел из подъезда и сел в машину к Лёше. —Всё нормально? —Угу... Прошла неделя. Пашка жил у Лёшки. Мать ни разу не звонила ему. Хотя она наверное и забыла о нем. Павел ходил в институт, а Алексей на работу. И вот одним пятничным вечером пришёл Паша домой. Лёша сидел на кухне и пил чай. Его сегодня отправили по раньше. —О, Пашка привет! —П.привет... —Ты чего такой красный? —Да.... Замёрз просто... Павел переоделся в свою привычную серую толстовку и штаны. Помыл руки, после поел на кухне еду которую приготовил Лёша. После сидел в зале. Единственное о чём думал Паша, о машинисте. Он и в институте думал о нём. За всё это время он очень привязался к нему. —«Так Паша успокойся... Ну что, что влюбился в него... Он же наверняка натурал так, что у меня и так нет шансов...» Его раздумья прервал Лёша. —Привет, можно зайти? —А? Да да конечно... Лёша присел рядом с ним на диване. —Ты чего такой красный? —Да н.незнаю... —А я кажись знаю... Наш Пашка-Дурашка влюбился?) —Что!? Н.нет я... Павел покрылся краской ещё сильнее и отвернулся от машиниста. —Паша, на твоём лице всё видно! Расскажи мне я умею хранить секреты! —Ну л.ладно... Я влюбилась в своего знакомого... Мы с ним случайно встретились... И я с.сразу в него влюбился. —Оу, рад за тебя...! Лёша немного пригруснел ведь он полюбил этого мальца, а у него как оказалось уже есть любовный интерес. —Но я боюсь ему признаться, ведь он парень... И наверняка натурал... —Лучше признайся ему, ото станет поздно... —Хорошо спасибо за совет...) —А кто кстати этот счастливчик? —Дело в том что.... Эм... Павел решил признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.