ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Этот парень.... Это ты!.... Я влюбился в тебя.... Со стыдом сказал парень, отвернувшись от машиниста. Лёша сидел и не верил собственным ушам. Он с удивлением смотрел на подростка. —Дай угодаю теперь ты скажешь, чтобы я собирал свои вещи и валил на все четыре стороны... —С грустью проговорил парень. Он встал и хотел куда-то пойти, но неожиданно для него Лёша встал, схватил парня за запястье, притянул к себе и прижал к стене. Павел залился краской ещё больше. Лёша смотрел на него серьёзно. Но больше Паша напугался когда Лёша начал медленно приближаться к его лицу. Паша накинул на себя капюшон и держал его то-ли от стыда, то-ли от страха, а может от всего этого одновременно. Машинист на это лишь ухмыльнулся. Вся эта ситуация забавляла его. Он запустил руку в капюшон Паши и найдя щёку начал поглаживать её. Иногда проводя большим пальцем по губам парня. Когда Паша ослабил хватку Лёша аккуратно снял с него капюшон. И осторожно поцеловал его в губы. Положив обе руки на плечи студента. Павел закрыв глаза наслаждался моментом. Ему до чёртиков было стыдно. Но останавливать это не хотелось. Через пару минут. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Машинист посмотрел на Пашу и легко улыбнулся. —Я тебя тоже люблю!—Шёпотом сказал Лёша.—Хех, а ты целоваться не умеешь? Ну ничего научим) Лёша потрепал Пашу по голове и ушёл куда-то. Паша не верил своему счастью. Впервые он ощущал такие чувства. Ему это понравилось. Хотелось ещё. Время подходило ко сну. Паша сидел в телефоне. В зал заходит Лёша. Увидев парня он осторожно к нему подошёл и забрал у него телефон. —Эй, отдай! Паша встал и хотел взять телефон, но Королёв одним манёвром взял Пашу за талию и притянув к себе и поцеловал. От этого Пашка покраснел. Прошла буквально минута и они отстранились. —Ты время смотрел, спать пора. —А если я не хочу! —Захочешь. Машинист положил телефон на тумбу, взял парня на руки и понёс в спальню. Он положил Пашу на кровать а сам надвис над ним. Павел занерничал. И покраснел. —Ладно, ладно я пойду спать, пойду... —Молодец, так бы и сразу) —Окей, я пойду в зал... —Нет, сегодня спишь со мной! —К.как с тобой!? —Вот так. Машинист улыбнулся после встал, взял сменную одежду Павла и дал тому. Тот переоделся. Это была белая футболка и штаны до бедра. И вот Лёша ложится рядом с парнем. Он обнял подростка за талию. И поцеловал того в лобик. От всех этих действий Пашины щёки горели как никогда. —Спокойной ночи) —Спокойной... —Ты чего? —Ничего, просто не привычно... —Ничего страшного, скоро привыкнешь. Машинист обнял парня ещё крепче. Как будто это самый дорогой для него человек. Пашка же немного подумав обнял того в ответ. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.