ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро Лёша проснулся от звонка будильника. Он открыл глаза, выключил будильник и посмотрел на Пашу. Тот ещё спал. Лёша аккуратно встал. Он сделал все утренние дела. Приготовил завтрак, оделся и пошёл в спальню будить студента. Ведь ему тоже надо вставать в институт. —Паша, вставай! —Мм, не хочу... —Тебе в институт через час! —Ладно... Павел сел на кровать и тёр глаза. —Ладно, давай я пошёл на работу. Машинист поцеловал парня в щёчку и ушёл на работу. В принцепи день прошёл как обычно. Пары длились медленно. Как будто шли целую вечность. И вот наконец. Паша идёт домой. Вот машинист тоже сдал смену и уже хотел идти домой. Но к нему подходит его коллега. —Лёха привет! —А привет... —Слушай у нашего друга сегодня юбилей, не хочешь отпраздновать с нами!? —Слушай я не хочу... —Да ладно тебе, немного выпьем и разойдёмся! —Нууу.... Ладно, но только чуть чуть.. Павел уже был дома он сварил пельмени. И немного Лёше оставил. Прошло 3 часа. Павел пытался дозвониться до Лёши. Но тот не брал, и даже на сообщения не отвечал. Павел места себе не находил. Но вот послышался хлопок входной двери. А в прихожей стоит покачиваясь Лёша. По его виду было видно, что он пил. —Ну привет, и где ты был!? —Дорогая *ик* я дома~ —Какая дорогая!? И подожди.... Ты пил!! —Нууу... Мы отпраздновали юбилей друга *ик*... И мы чуть чуть выпили~ —Чуть чуть. ЧУТЬ ЧУТЬ!? Тебя 3 грёбанных часа не было, я места себе не находил а ты! Паша ругался на Лёшу. А тот с пьяной улыбкой пытался устоять на ногах. Машинист разулся, после попытался снять пальто. Оно было на пуговицах, а он был пьяный и ему это приходилось с трудом. Паша устал на это смотреть. —Тц. Дай помогу! Павел подошёл убрал руки Лёши и начал растёгивать его пальто. —Хех. *Ик* Спасибо~ После этих слов Лёша с пошлой улыбкой положил свои руки на пятую точку студента. От этого Павел вздрогнул и покрылся румянцем. —Убери свои руки! —Не-а~ Лёша будто издевался над подростком. Иногда запуская свои руки под футболку Паши. —Так всё раздевайся и мой руки. —Угу~ —Пельмени будешь? —Я буду *ик* тебя~ —Эмм... Приму это за "да"... Павел направился на кухню, а Машинист в ванную. Паша разогрел ужин. В этот момент пришёл Лёша. —На приятного аппетита —Спасибо *ик* зай~ Павел опять покраснел. Он направился в спальню, чтобы расстелить кровать. И вот всё было готово. Паша уже хотел пойти куда-то. Он повернулся, а за ним стоял Лёша. От этого Паштет вздрогнул. А Лёша обнял его за талию. Паша попытался выбраться, попытался отталкнуть машиниста от себя. Но машинист лишь поцеловал его, от чего парень покраснел. Паша первый разорвал поцелуй. —Так... Отпусти меня! —Нет *ик* не путю~ —Так! Или ты меня сейчас же отпускаешь или я... Ах!~ Не успел Паша договорить, как Лёша вципился своими губами в шею подростка. Паша тихо стонал(к этому жизнь его точно не готовила). Алексей оставил один бордовый засос на его шеи. —.... Зачем ты это сделал!? —Это метка *ик* что ты мой~ Машинист повалил Пашу на кровать. —Только мой~ Павел уже готовился к самому худшему, но к его счастью Лёша отрубился. Он Лёг рядом с Пашей. Павел накрыл того пледом. А сам взял подушку одеялку и пошёл в зал спать на диване. Когда он лёг он сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.