ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лёша проснулся, у него ужасно болела голова и плюс тошнило. Он встал и почувствовал вкусный запах. Только щас он заметил, что Паши рядом нет. Машинист спустился на первый этаж. Принял водные процедуры. Направился на кухню и увидел Пашу. Он стоял рядом с плитой и увлечённо готовил завтрак, а именно омлет, что-то напевая себе под нос. А ещё на нём был одет фартук. От чего Лёша немного покраснел. —Доброе утро... —Проговорил Лёша. —Доброе) Лёша сел за стол. И начал смотреть на спину Паши. Через несколько минут. Завтрак был готов, Паша наложил себе и Лёше. —Приятного аппетита—Уже накалывая кусочек омлета на вилку сказал Паштет. —Спасибо... Паш, а что было вчера? —Ты не помнишь? —Нет, я помню как меня позвали на юбилей друга, я выпил и всё... —Тааааак, ну начнём с того, что ты пришёл домой пьяный..... Я тебя раздел, накормил, напоил.... После я пошёл в спальню, расстелить постель но... Павел со смущением посмотрел в сторону. Это заставило понерничать машиниста, ведь когда он пьяный, то может много что натворить. —.... Ты подошёл ко мне и поцеловал в губы, а после сделал это... Паша наклонил голову и показал пальцем на засос. Лёшины глаза стали как пять копеек. Он уронил вилку из рук. —Я... Эм.... Прости... —Всё нормально.... Только Лёш ты же знаешь как я отношусь к пьяницам.... Лёша покочал головой в знак согласия. После когда всё доел он посмотрел на часы. У него есть ещё 20 минут до выхода на работу. Пашка стоял возле раковины и мыл пасуду. Машинист встал подошёл к Паше и обнял его сзади. Уткнувшись в макушку парня. Вдыхая аромат его волос. Паша покрылся румянцем. —Эм.. Л.Лёш... Лёша открыл глаза и поняв, что он делает отпустил Павла. —И.извини... Прошло настолько дней. Машинист отпустили по раньше. Он пришёл домой. Он никого не увидел. Это немного напуголо Лёшу. —Пашка, ты где!?—Крикнул Алексей. Из ванной послышался голосок. —Лёш, я в ванной душ принимаю! —Ясно) Лёша помыл руки на кухне, поел, снял пиджак и фуражку. После сидел в спальне и чего-то ждал. В спальню приходит Паша. Он был одет в синий халатик. Волосы мокрые. Да и сам тоже был немного мокрый. Парень сказал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.