ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Как-то ты сегодня рано.... Обычно вечером приходишь. —Проговорил подросток. —Ну я сам не знаю, просто начальник сказал, что отпускает меня, ну я и пошёл) Павел внимательно слушал машиниста, облокотившись о стену. —Ясно, я вот тоже можно сказать недавно пришёл. Решил принять душ, а ты тут как тут!... Машинист почему-то всё время смотрел на обножённые ключицы парня. Которые были открыты. А по ним текли не большие капли воды, которые Паша не успел вытереть полотенцем. Лёша облизывал свои губы. Паша тем временем что-то рассказывал. —Ну и я.... Эм....Лёш ты меня слышишь? —А.. Да... Да просто.... —Что засмотрелся на меня) —Что нет просто... —Лёша на глазах стал краснеть. Хотя и пытался скрыть это. Павел с этого улыбался. —Не хочешь... Посмотреть на что нибудь другое.—Паша начал развязывать пояс на халате. —Нет просто понимаешь не каждый день видешь обножонного парня... Павел резко открыл халат и перед Алексеем открылось обножонное тело парня. Немного женское телосложение а именно бёдра и талия, было видно рёбра, на некоторых участках кожи были шрамы и садины. Ну и достоинство парня. От всего этого Лёша покраснел ещё сильнее, плюс у него встал. —Нравится?) —Эм... Паш... Прикройся пожалуйста... —Ну так тебе понравилось? И кста у тебя встал!) Павел подошёл поближе к машинисту, снял халат и бросил его куда-то. Присланил свою ладонь к его щеке. А после затянул его в поцелуй и повалил его на кровать. После того как они перестали целоваться, Пашка спустился к шее машиниста и начал её целовать. Он не оставлял засосы ведь тот ходит на работу и вдруг кто-то увидит их. Лёша тихо стонал. После ладони Лёши присланились к затылку и бедру Паши. Таким образом показывая, чтобы парень не останавливался. Параллельно с этим Паша начал растёгивать рубашку Лёши. И вот подросток переместился на ключицы и грудь мужчины и уж тут начал оставлять засосы. Мужчина тихо стонал. И вот Паша начал медленно спускаться к паху Лёши, при этом целуя его торс. Паша сел на колени и начал рыться в штанах Лёши. Алексей в это время уже сел на кровать. И вот Паша снял штаны вместе с трусами Лёши, бросил туда же куда и халат. И он увидел его орган. Для парня он казался огромным, хотя для сорока летнего мужика это был нормальный размер. —Вот это размерчик конечно... —Хех. А ты чего ожидал? —Ну... Думал, что он поменьше... Павел аккуратно обхватил орган машиниста руками. И приблизился к головке. Лёша аккуратно положил свою руку на затылок парня. И вот Паша начал проходить языком по головке члена. Мужчина стонал от приятных ощущений. Паша начал брать в рот. Дошёл до середины хоть и с трудом. —Ах~, Паша... Мгх~... Лёша закинул голову назад от приятных ощущений. Паша тем временем пытался взять в себя весь размер. Но не получилось, поэтому вынул орган из-зо рта и начал проходиться языком по всему размеру. А после просто стал монструбировать ему. При этом облизывать губи и смотреть на реакцию машиниста. Лёша стонал. Так продолжалось ещё пару минут. После Паша остановился. —А ты вкусный~) Лёша никак не отреагировал на это. Просто продолжал стонать. Павел встал и лёг на кровать, животом вниз. И обнимал под собой подушку. И закрыл глаза. Лёша тем временем снял рубашку и надвис над Пашей. —Хочешь войти в меня?~) —Ну ты этого хочешь?—Спросил Лёша поцеловав между лапаток младшего. Паша лёг на спину, чтобы смотреть прямо в глаза возлюбленного. —Да~ Машинист пошло улыбнулся после приблизился к шее Паши. И начал делать тоже самое, что и Паша делал с ним. Он оставлял бордовые засосы. Паша стонал и не мог сдерживать всё в себе. Вся его шея, ключицы и плечи были в засосах. И вот Лёша отстранился от Паши. Он змазал свои 2 пальца в слюне и приблизился их к отверстию Паши. И вставил сначало 1 палец, потом 2 палец. И делал растяжку. —Ахх~...Лёш.... —Потерпи, скоро получишь что хочешь~ Машинист вынул пальцы и приблизил свой член к очку Паши. Паша сжал простыню пальцами. —Готов?~ —Д.да... —Боишься?) —Н.немного... —Всё будет хорошо, солнце я буду нежен~) Лёша поцеловал в лобик Пашу и начал медленно входить. И вот он вошёл головкой. —ААААААХ!~ Павел выгнулся в спине. С его глаз начали течь маленькие слёзы. Он был девственником и первый раз для него был болезненным. Машинист увидев слёзы приблизился к лицу Паши. Он большим пальцем вытер их и поцеловал парня в щёчку. Таким образом успокаиваю паренька. А после продолжил. Машинист двигался медленно ведь боялся причинить парню боль. Так прошёл час, а может и больше. И машинист кончил в суецидника. —Аххх~ —Паш.... Я люблю тебя~) Павел уже отрубился и мило сопел. Машинист одел на себя труханы. Накрыл Пашу пледом и лёг рядом и обнял его. Машинист немного погодя уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.