ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Лёша начал медленно открывать глаза. Первое что он увидел это Пашу. Он спал прижавшись к груди машиниста. Машинист сразу вспомнил что произошло вчера. Все эти чувства, наслаждение. Он снова посмотрел на парня. Но уже с тёплой улыбкой. Машинист поцеловал Пашу в лобик. После этого парень начал просыпаться, он медленно открыл глаза и посмотрел на мужчину. —М? Уже проснулся) —Угу... Лёша гладил того по голове. При этом всё так же мило улыбаясь. Паша зевнул и обнял шею Лёши. —Паш, вообще-то мне надо собираться на работу, а тебе на учёбу! —Ммм... Не хочу... —Через не хочу, давай вставай. Прошла неделя. Машинист сидел дома ведь сегодня был выходной, у Пашки тоже но дома его не было, так как у него был кружок по хоккею. Лёша сидел в зале, он читал книгу. И тут ему позвонили на телефон. Мужчина думал, что это звонил Пашка, но на удивление звонила Елена его бывшая жена. —Ало? —Привет, Лёш. —И тебе привет, чё звонишь?) —Да так я хочу заехать к тебе, кое что сказать... —Ты приедешь с Катюшей? —Нет я одна приеду, буду через 20 минут. —Хорошо, буду ждать! Через 20 минут Лена приехала, Лёша выпустил её в дом. Она была в синей курточке с сопожками и тёплой шапке. А под курткой был обычный свитер с джинсами. —Проходи я чай поставил) —Лёш, я пришла не на долго и по важному делу... —Ну давай! —Я нашла себе нового мужа, он живёт в другом городе и мы с Катей к нему переедем. Навсегда... —Что, но ты мне дашь хотя бы иногда встречаться с Катей. —Нет я знаю как будет лучше для неё! —Но она же моя дочь, моя принцесса.... Можно я хоть раз в год буду встречаться с ней! —Нет, она Кирилла(нового мужа Лены), уже называет папой! —Но... —И вообще наша соседка, Наташка говорит, что ты домой вводишь какого-то парня. А один раз слышала как вы смеялись! —И? —Кто этот парень? И почему ты вводишь его в наш дом? —Во-первых это мой дом и я решаю кого пускать, а кого нет. Во-вторых почему тебя это так волнует? —Не важно! Они разговаривали так ещё час, хотя это больше напоминало крики. В конце Елена выдала: —Да Катя про тебя и забыла! Ты ей больше не нужен! —Но... —Никаких но, я ухожу! Елена ушла, а Алексей не знал, что ему делать. Прошёл час и домой пришёл нас хоккеист. У него было хорошее настроение. —Лёша я дома!) Крикнул парень. Но ему никто не ответил. Он только услышал тихое бармотание доносившееся из кухни. —Лёша...? Павел пришёл на кухню. Он увидел машиниста, он сидел за столом и пил уже не первую бутылку водки. Всё его волосы были растрёпанными, рубашка вся грязная и в водке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.