ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алексей не заметил паренька, Паша стоял и не знал как начать диалог, но немного подумав начал. —Л.Лёша? Что произошло?... Ответа не последовало. Лёша будто специально игнорировал парня. Паша немного побаивался с ним разговаривать. Ведь он знает не по наслышке, что с пьяными людьми лучше не спорить. —Лёша, что случилось!? Паша подошёл по ближе. И тогда Алексей посмотрел на парня. Пьяный и одновременно злой взгляд сверлил парня. —Уйди! Сказав это Лёша отвернулся от парня. Но Паше нужны ответы. Поэтому он продолжел. —Нет, я не уйду пока ты не скажешь что сл... —ДА ЖЕНА С КАТЕЙ УЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД К СВОЕМУ "ЛЮБИМОМУ" И Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ, ДОВОЛЕН!?!?!? От криков Паша вздрогнул, в какой-то момент ему показалось что это не Лёша, а его мать. —Оу... Я могу чем нибудь помочь? Поддержать тебя? —Да как бл*ть поможешь! Толку от тебя мало... Павел не обиделся со слов Лёши. Ведь пьяные люди много что могут наговорить. Он хотел пойти в спальню полежать ведь после хоккея устал но... —Куда собрался?.. —Я... П.пойду.... —Теперь и ты от меня уйдёшь? ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!? —Н.нет что ты я просто... —ДОСТАЛ БЛ*ТЬ! С этими словами Алексей схватил полупустую бутылку и бросил её в парня. Но Павел быстро среагировал и успел отбежать. Бутылка влетела в стену и разбилась. У парня наворачиваются слёзы. Ведь это напомнило ему случай с матерью. ~Флешбеки~ Павлу 8 лет, мать уже пила. Он недавно пришёл домой со школы. У него было хорошее настроение. И решил поднять его своей маме. —Мама всегда любила когда я её рисовал, может и сейчас обрадуется) Павлуша сидит на полу и мелкими рисует себя и маму. И вот рисунок готов. Павлик радостно бежит на кухню к маме. —Мама, мама!) —Чего тебе? —Смотри что я нарисовал! Это ты и я!) Мать взяла рисунок и посмотрела на него. А после злобно посмотрела на своего сына. —Тебе бл*ть заняться нечем!? —Мамуль я хотел поднять тебе настроение! Мать никак на это не отреагировала она просто разорвала рисунок маленького Паши и выбросила в мусорку. —Лучше бы занялся чем-то нормальным! —Н.но мам.... У маленького суецидника наворачиваются слёзки. Он так старался а она. —Почему ты меня так не любишь?... —НЕ ЛЮБЛЮ!? Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Женщина схватила бутылку и бросила в него. Но Пашка успел уаернуться. Бутылка разбилась об стену. А осколки попали прямо в лицо бедного Павлика. Паша лежал на полу и кричал от боли. Мать кричит не него. Если бы не соседка с низу, которая слышала всё и пришла в их квартиру и увидела Пашу. То наш Павлик уже умер. А эти шрамы так и остались красоваться на лице Паши. ~конец флешбеков~ Павел встал и направился в спальню. Лёша тем временем продолжил пить. Паша в спальне и найдя свою сумку начал собирать вещи. И вот он всё собрал. Он понимал, что с злым и пьяным машинистом лучше не жить. И решил вернуться к матери, заодно проверить как она там. Павлик позвонил маме и та согласилася впустить того. Паша оставил записку. "Я у мамы, когда отрезвеешь Напиши или позвони Паша" Павел осторожно направился к выводу. Он оделся и медленно вышел из дома, а после из калитки. Машинист не заметил что парень ушёл. Он просто уснул за столом. А Паша уже дома. Мать конечно начала ругаться на сына, но парень уже привык к такому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.