ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Машинист проснулся у него ужасно болела голова и плюс тошнило. Он ели как встал и направился в ванную. Он посмотрел на себя. Растрёпанные волосы, мешки под глазами, грязная одежда. М-да не самый лучший вид. Лёша вымыл лицо прохладной водичкой и вернулся обратно на кухню. Тут он заметил осколки от бутылки. Это начало его напрягать. —Чёрт... Что вчера было?.... Задал сам себе машинист. И тут Лёша заметил, что дома как-то тихо. Хотя был выходной. —Паш, ты здесь!? Крикнул Лёша в ответ тишина. Он обошёл все комнаты и вот когда пришёл в спальню. Он увидел записку от Паши. Он её прочитал На следующий день Алексей стоял возле вокзала. Ему надо было отвезти поезд в другой город. Сама поездка занимала 5 дней. В поездку отправится машинист пару проводников и посажиры. Пашка об этом знал. Но из-за института он не смог проводить Лёшу. Поэтому просто отправил сообщение: "Удачной поездки😉" Машинист стоял рядом с поездом, докуривая сигарету, и тут к нему подходит какая-то девушка. У неё были длинные распущенные волосы тёмно-коштаного цвета, голубые глаза, и ярко-красные губы. Сама была одета в форму проводника с юбочкой и колготками. На вид ей было 20 лет. —Здравствуйте, вы машинист этого поезда? Спросила девушка показав пальцем на поезд. Она сказала это таким голосом будто пыталась соблазнить нашего машиниста. —Да. —Отлично я ваша новая проводница. Ирина Александровна) Ирина протянула руку. На руке у неё были длинные ногти розоватого цвета. На первый взгляд она больше похожа на шлюху, чем на проводника поезда. Лёша докурил сигарету и повернулся к Ирине передом. —Алексей Королёв. Машинист пожал ей руку. И вот они отправились. Сначала всё было нормально, дни шли медленно иногда даже можно было потерять счёт времени. Но в какой-то момент в кабину машиниста стала приходить эта Ирка. Она могла подойти к Лёше сзади и что-то ему говорить. Таким образом отвлекая его от работы. Как было ясно машинист приглянулся ей. И она всячески пыталась привлечь его внимание. Ирка не выполняла свои обязанности. И спускала их на другого проводника. Так прошли несколько дней. Она говорила как она хороша, что за ней бегают все мужчины. Лёша тем временем молился, чтобы эта проститутка ушла. В один из дней он не выдержал. —Ирина, вы можете не мешать мне,а идти выполнять свои обязанности! На вас уже жалуются! Чуть ли не крича сказал Лёша. Женщина подошла к Лёше, положила руки на плечи Лёши и наклонилась к уху машиниста. —Хорошо товарищ Королёв~) Она сказала это и ушла. Алексей выдохнул. —Наконец-то... —Тихо сказал Лёша и продолжел вести состав. И вот долгожданная остановка. Лёша стоял на станции и розговаривал с Пашей по телефону. —... Так что я скоро приеду! —Отлично! Ото без тебя так скууууууууууучноооооо!( —Да ладно меня не было всего то пару дней) Лёша увидел Ирку. Она подходила к Лёше. —Ладно Паш, давай пока) —Пока, люблю тебя! –Хех. Я тебя тоже) Лёша положил трубку и посмотрел на Ирину. Которая уже стояла рядом с ним. —Что тебе надо? —С кем разговаривал? —Не твоё дело! —Ну мне же интересно! Алексей просто не обращал на неё внимание и пошёл в кабину машиниста. Всё эти дни как они ехали обратно. Ирина мешала Лёшке. Но в этот раз она начала всё чаще к нему приходить. И вести себя так, будто она его жена. Это подбешивало машиниста. Но он из-зо всех сил держал себя в руках. И вот наконец они приехали. Лёша очень устал и сразу поехал домой. Он пришёл, переоделся и лежал на диване и смотрел телевизор. Но тут в дверь кто-то постучал. Лёша открыл дверь и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.