ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Там стояла Ирина всё в той же форме. Лёша удивился визиту этой проститутки. —Ирина? Как ты узнали мой адрес и что ты здесь делаешь!? —Товарищ Королёв, —Начала Ирина уже зайдя в дом, —Ваш адрес мне сказали ваши коллеги) —Тц. Ясно а пришла зачем? Лёша облокотился об стену и скрестил руки. —Я хотела извиниться за своё поведение тогда.... Я отвлекала вас от работы и делала вам дискомфорт... Машинист удевился от такого заявления. Он был готов ко всему но извинение. Это что-то новенькое. —Ээ... Да ничего страшного. Но в следующий раз чтобы этого не повторилось. —Хорошо. И ещё кое какое дело.... Можете предоставить ваши документы. Мне просто очень надо. —Эм хорошо сейчас принесу они на втором этаже. Ждите здесь. В ответ Ирина кивнула. Лёша пошёл на второй этаж в спальню. Документы лежали в шкафу. Лёша их достал и уже хотел идти на первый этаж но... Прямо перед ним стояла Ирина с пошлой улыбкой. От неожиданности Лёша чуть вздрогнул. —Ира? Я же просил ждать меня на первом... Не успел сказать Лёша как Ирина схватила документы, положила их на тумбу, а сама на прыгнула на Лёшу и провалила его на кровать. Ирина сразу села на область паха машиниста. В позе всадника. В этот момент оказалось что на ногах девушки были не колготки, а чулки. И не долго думая начала тереть я о пах машиниста. Сказать что Лёша был в шоке это ничего не сказать. —Что ты бл*ть делаешь!? —То что должна Лёшенька~) Сказав это Ирина резко поцеловала Королёва в губы и сразу же углубила поцелуй. Лёша был шокирован от такой наглости, она пришла к нему без предупреждения и целует его без разрешения. Лёша попытался оттолкнуть девушку но она как будто вросла в него и не собиралась отпускать. Параллельно с этим Ирка начала растёгивать пуговицы на рубашке мужчины. Поцелуй был долгим и глубоким. Ирина не собиралась его разрывать. Но прервал его хриплый голос. —Лёша.... Алексей и Ирина оторвались от губ друг друга и посмотрели на источник голоса. А именно на Пашу. Он стоял рядом с дверью в спальню. В руках у него была упаковка вкусняшек. Он смотрел на этих двух. После на его щеках потекли маленькие слёзки. Он не верил своим глазам. —Паша! Это не то что ты подумал!...—Уже начал говорить Королёв. Студент поставил упаковку на тумбу и вытирая слёзы рукавом побежал в низ. Машинист толкнул Ирину и она упала на пол, а сам побежал за Павлом, при этом вытирая рукавом рубашки следы от помады на губах. Но было уже поздно. Он уже выбежал из дома и калитки. И уже убежал. —Нет.... Паша.... Мужчина зашёл в дом и взялся руками за голову. К нему подошла Ирина. Потерая своё бедро. —Ты зачем меня толкнул! Я вообще-то упала и мне больно! Машинист со злобой посмотрел на неё. —ТЫ!.... Пришла в мой дом, поцеловала меня без моего разрешения! И из-за тебя я могу потерять моего возлюбленного!!! Лёша кричал на неё. Высказал ей всё что он о ней думал. Ирина чуть ли не дрожал от страха и плакала. Ей всегда описывали Лёшу как о пазитивном и спокойном человеке который и мухи не обидет. А сейчас он чуть ли не покрывал её матом. —Но Лёшенька я же.... —Не называй меня так проститутка ты еб*ная! Лёша вышверну её из дома при этом продолжая орать на неё, а после с громким хлопком закрыл дверь. У Паши Павел уже был дома мать конечно накричал на него но Паше было пофиг на неё. Он лежал на кровати в своей комнате и плакал в подушку. Он не верил, что Лёша променял его на эту шлюху. Он так его любит. Хотя потихоньку парень начал понимать, что наверное так будет лучше. Ведь по закону природы мужчина должен быть с женщиной. Но никак не с парнем который младше его на 22 года... Когда Паша успокоился он взял телефон и наушники. Он сел на подоконник и слушал свою любимую музыку. Иногда смотря на улицу на других людей. Вон бабушка кормит голубей хлебом, там какая-то группа студентов о чём-то беседуют, а подальше он видел парочку которая целовалась прям на глазах у всех. От этой картины у Паши стало тускло на сердце. Хоккеист так хотел тепла и нежности в этот момент. Он начал вспоминать те моменты когда он был с Лёшей. Их первую встречу, когда он привёл парня в свой дом, как они баловались во дворе, их первый поцелуй. Ах~. Столько хороших воспоминаний. Которые он точно никогда не забудет. Немного погодя Павлик пошёл спать, даже не заметив как на его телефон начали приходить сообщения от машиниста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.