ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Павел проснулся на удивление рано. Он встал и взял телефон где увидел очень много сообщений и пропущенных от машиниста. Он удалил уведомления, переоделся, сделал все утренние дела с трудом но поел. Ведь мать опять на него орала. А после сидел в своей комнате. И играл в телефоне. Машинист тем временем сидел в спальне и не знал что делать. Лёша не знал как связаться с Пашей. Он не брал трубку и даже не прочитал ни одного сообщения. Лёша боялся за него, а вдруг после этого случая парень опять попробует наложить на себя руки. На лице у Лёши были большие сеняки под глазами ведь он не спал всю ночь. Он решил немного отдохнуть и прогуляться. Он вымыл лицо, оделся и пошёл гулять. Он гулял по парку, зимой он был очень красивый. Обнажённые деревья которых покрывают одеяла снега, большие сугробы в которых можно было провалиться, рядом стояли снеговики которых недавно слепили. Рядом была детская площадка где весело играли детишки. Кто-то лепил снеговика, кто-то играет в снежки а кто-то вообще пытается зарыться в снег. Лёша улыбался он всегда любил зиму. Всё такое красивое и пышное. И тут Лёша чуть не упал ведь наступил на лёд. Он не был насыпан песком. —Ну и лёд! —Сказал Лёша, —Да тут в целый хоккей можно играть) В шутку сказал мужчина. Лёша простоял так ещё пару секунд а после поднял брови поняв что сказал. —Хоккей, ну конечно же! Лёша достал телефон и найдя сайт спортивного комплекса куда ходит парень на хоккей. Он узнал расписание. Через несколько часов. Машинист стоял рядом со спартивным комплексом. Он знал что скоро конец секции и парень скоро выйдет. И вот от туда начали выходить дети разного возраста. А самый последний вышел наш Павлуша. Машинист хотел подойти к нему но парень завернул куда-то за угол. Лёша поспешил за ним. Он увидел как Паша снял свой рюкзак и начал что-то в нём искать при этом сев на одно колено. —Чёрт да где же она! —Тихо ругался хоккеист. После он достал что-то и положил на пол. Как потом заметил Лёша это была колбаса. Порезанная кружочками. —Вот берите кс-кс-кс!) Лёша не понял что делает парень, а когда услышал мяуконье он всё понял. Из большой щелки начали поочерёдно выходить маленькие котята. Один был чёрно-белый, второй абсолютно белый, а третий самый маленький был почти весь чёрный только лапки и мордочка были белые. А за ними вышла и мама кошка вся белая только пару чёрных пятен на спинке. Они начали с аппетитом есть колбасу. Машинист стал умилятся этой картине. После начал медленно подходить к парню из-зо спины. Парень смотрел на них с улыбкой. Видно он недавно нашёл их и теперь подкармливает. Один из котят начал тереться об ногу парня, будто благодаря его за колбаску. Павлик уже протянул руку чтобы погладить этот комочек. Но котёнок увидел Лёшу который уже стоял сзади парня. И зашипел. Он со своей семьёй убежали обратно в щель. А Паша резко повернулся назад и увидел мужчину. —Л.Лёша! —Не думал, что ты подкармливаешь котят) —Эм... Л.ладно я пойду... Павел уже встал, одел рюкзак и хотел идти, но Лёша его оставил. —Паш, я хочу с тобой поговорить. —Ну ладно... Только быстро. —Я о том что ты тогда увидел... Это не то что ты подумал, эта женщина она просто... —Лёш я всё понял. —Правда!? —Да, тебе же нужны отношения с девушками, а не с парнями. Закон природы как ни как! Так что я всё понимаю, ты мог мне раньше это сказать я бы не обиделся) —Что!? Нет, нет ты не правильно меня понял! Я люблю тебя! —Лёш хватит, тут всё понятно. Хоккеист развернулся. Лёша просто так не хотел этого отпускать. Он резко развернул парня к себе и так же резко его поцеловал в губы. Парень был в шоке, но после закрыв глаза ответил на поцелуй и положил свои руки на плечи мужчины. А Лёша обхватил руками талию подростка прижимая к себе. Так прошло пару минут, после они отстранились друг от друга от не хватки воздуха. —Теперь ты мне веришь?) —Д.да.) Павел положил свою голову на грудь Лёшеньки и по его щекам потекли слёзы. То-ли от счастья, то-ли от грусти парень сам не знал. Он просто был рад, что он возле любимого человека. Лёша гладил Пашу по голове. —Ну всё успокойся, — Сказал мужчина, он увидел слёзы на щеках паренька и начал их вытерать руковом, —Они тебе не идут) После поцеловал Пашу в щёчку. Вот они уже идут домой к машинисту. Павел потихонечку собрал вещи из дома и пошёл к Лёше. По дороге домой Лёша рассказывал что это за проститутка, как она оказалась у него дома и так далее. Павлик внимательно его слушал. Вот они дома. Они сидели на диване и делились как у кого прошли эти дни и тут у Лёши зазвонил телефон. Лёша взял телефон и увидел что звонит Елена он взял трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.