ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 Мальчишник Королей

Настройки текста
Примечания:
Короли сидят и общаются между собой. Они устроили Мальчишник без Вальтов. — Хеей, ребят… а вам кто то нравится из наших? :) — спросил наш любимы Седьмой клон. — Ну как тебе сказать мой юный, влюблёный друг… — начал говарить загаткоми Третий — Любовь есть в каждом человеке… Если её нет… То и не может быть сердце у этого человека… У меня оно есть. Думаю и у всех есть оно. — Вероятнось того что я в кого-то влюблён равняется 86% — ответил на вопрос Ромео Второй Восьмой молчал. Он не хотел делится со своими чувствами с остальными. — А тебе Ромео? — Внезапно спросил Восьмой Седьмого — Кого ты любишь?)) Ромео покраснел. — Ну… Я люблю одного человека… По настоящему… Я это понил… Вот недавно… Что я был глупцом… — И кто это? — Спросили хором все короли Седьмого — Это… Феликс… — Ой щас кровь из носа потичёт))) я так и знал что вы созданы друг для друга — Восьмой начал вести себя прям как Седьмой - НЕ ИЗ ОБРАЩАЙ МЕНЯ! - А я буду))) - Так ладно... Теперь призновайтесь кого вы любите -Зонтика - Не ожиданно сказал Куро с маком - Ух ты.... КАК РОМАНТИЧНО - Заорал Ромео Куромаку покраснел. Он сам не ожидал что скажет это в слух - А ты Данте? - Ну как сказать... - Ну говари как можно - Габриэль... Все замолчали. Они не ожидали что Второй скажет это вот так просто без любой загадки. - И ты это так просто сказал? Без загадки - В большём шоке спросил Седьмой - Ну да а что? Я что не могу на какоето время перестать говоть как раньше? Ну типо загадками как я это люблю делать. - Да нет, это на оборот хорошо - Подъержал Третего Восьмой - Полностью соледарен - Согласился с мнением Восьмого Второй. - Ну что Пик, все сказали кто им нравится. Твоя очередь!)) - Напомнил Ромео Пику Пик молчал. Он думал как бы выкрутится из этой ситуации. Сказать правду? Или соврать? Он не знал что делать. Вскоре Пик взял волю в кулак и решил сказать правду. - Вару... Мне нравится Вару... Все Короли за орали от радости. Даже на удивление Пика Куромаку - Я знал что вы идиальная пара!!! Тут в комнату заходит Зонтик и говарит. - Ребят... Не орите пожалуйста... Мы уснуть не как не можем... Л..ладно? - Конечно Зонтик. - спокойным голосом сказал Куромаку - Спасибо Куро... Зонтик ушёл а Куро вдруг сказал. - Разве он не прекрасен?... Короли легли спать. Пик лёг на свою кровать. ( ну типо у них мальчишник был в комнате Пика :D словили логику?)) Ромео и Куро взяли с собой спальные мешки, а Данте спал на своём облачке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.