ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 Мальчишник Вальтов

Настройки текста
Примечания:
Пока у Королей был их Мальчишник, Валеты решили устроить свой. - Ребята, что делать будем? - спросил Феликс всех Вальтов. - Го в п или д? - предложил Пятый - Отличная идея! Кто с нами? - Я - Согласился Первый. - Ну... Я тоже не против - Тоже согласился Шестой. - И таак... Зонтик П или Д? - Начал игру Четвёртый - П - У тебя есть плюшевая игрушка с который ты спишь? - Да... Есть... - Малолетний дебил - заржал над Зонтикам Вару - ВАРУ! - Вару у тебя же тоже была какаето игрушка. Я видел. И ещё ты сней спишь. - Спалил Пятова Габриэль Вару покраснел. - Вот мы тебя и спалили))) я деже хочу на эту игрушку посмотреть. - Решил тоже поиздеватся над Вару Феликс. - НЕТ СТОЙ, НЕ НАДО... Феликс посмотрел на кровать Вару и увидел плюшевую игрушку. Это была игрушка в виде Пика. (А: а у них Мальчишник был в комнате Вару. И добавучку. Все короли живут вместе со своими Валетоми а у Пиковых всё не сложилось. Теперь у Вару есть перекрашеный им зелёный чержак.)))) - Оууу... Кто то влюблён в своего короля?))) - Феликс ты ведёшь себя как Ромео. - Я знаю))) - Так довайте дальше! - Перебил их ссору Габриэль. Вальты играли пока не услышали как кто то орёт снизу. - Кто там так орёт? - Раздражёным голосом спросил Пятый. - Не знаю... - испугался Зонтик - Так ладно не оброщаем внимание на них. Они ещё играли пока не уснул Габриэль. - Он так мило спит))) - умирал от милоты Феликс. - Это точно)) - согласился Пятый. Вару взял Габриэля на руки и понёс его в комнату бубновых. Когда Вару пришёл они тоже решили что будут Спать. Они уже засыпали как вдуг опять услышали как их Короли орут во всё горло. - Да кто в такое время не спит? - всё больше раздражался Пятый. - Я пойду проверю... - Сказал Зонтик идя в из комнату. После того как он пришёл Короли уже не орали по этому они легли всей дружной компанией спать. Вару на кровате а Феликс с Зонтей спали в спальных мешках. Гы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.