ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11 денёк червовый

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел и рисовал. Он рисовал всех клонов. Вот очередь доходит до его короля. Четвёртый рисовал Седьмого очень медленно и осторожно. Через 2 часа

***

Феликс очень сильно посторался над рисунком. Четвёртый долго смотрел на этот рисунок и улыбался. Не только иза того что рисунок был достатосно красивым, а ещё иза того что это его король в которого он был влюблён до безумия. Тут в комнату заходит Седьмой. Феликс быстро убрал рисунок и начал смотреть Рому только который сейчас передним. - Я как вижу ты тут рисовал.) —Роме очень понравились рисунки. - Ну да...) - Очень красиво Фель.:) - Спасибо. Мне осталось тебя и Пика нарисовать :) - М, прикольно а покажешь как закончишь? - Эм..​Хорошо покажу... - Спасибо) Ромео сел на кровать и стал смотреть в телефон. Ну а Феликс начал рисовать Восьмого.

***

Когда он закончил Четвёртый позвал Седьмого. Феликс показал Ромео своё творение и отвернулся краснея. Ромео мягко говаря приофигел, потому, что это было на столько красиво что с остальными не сровнится. - Ого Фелька... Да у тебя талант - С... Спасибо...) - Я серьёзно, это очень красиво - Я рад что тебе понравилось. - Слууушай, Феликс? - М? Ромео взял Четвёртова за руку и повёл к выходу из квартиры. Они вышли на улицу. - погуляем? Розововолосый повел бландина в парк. - Ну... Я не против :) Вопщем наши Черви гуляли и гуляли ( У автора нет идей :_))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.