ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10 *вы здесь видите название*

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару бежали от Бубнового Короля. Зонтик это заметил и не много испугался. Но Пиковые уже убежали и Бубновый не успел их догнать - ВОТ ЧЁРТ! - Орал Бубновый - Ладно... Хрен с ними. POV Зонтик Данте был в ярости. Я ни когда его таким не видел... Ужас... Я решил направится к Куромаку. Он опять писал какие-то бумажки... Я уже не могу так... Он им удиляет слишком много времени... Надо бы придумать какую-то занятие для Куро... Только не эти бумажки. Хм... Что можно такого придумать что бы отвлечь его... Блин сложно... Так ладно Зонтик собирись. Печенье мы уже с ним пекли... (вкусные оказались однако) чай мы с ним и так каждый день пьём... Книги чиьать скучно... Может... Посмотреть фильм? Или... Да.. ДА ТОЧНО!.. Пиковые так часто гуляют в месте по парку... Но... В прошлый раз не получилось... И в этот в рятли получится... Вот как только вспомню этих бомжей... Всё тут же сжимается... Ну только три варианта... Либо предлажить погулять... Либо посмотреть фильм... Ну..​Или же просто отстать от Куро... Ладно... Была не была... Я направился к нашей с ним в комнату. Он опять сидел и делал свои бумажки... - К... Куро? - М? Да Зонтик я тебя слушаю. - М..​Может.. Ты отвлечёшься... Не надолго.. От свих... Бумажек?.. And Pov Зонтик Pov Куромаку Зонтик прав. Мне и в правду нужно отдахнуть. Как бы это не было серьёзно. Я почти не отдыхаю. Эх...​Спасибо тебе Зонтик... Он очень милый, всегда безпокоится обо мне..) а я... Ни каплики не удиляю ему вниманию. Вот от слова совсем. - Чтож... Ты прав. Мне и в правду нужно отдахнуть. Зонтик мне просто улыбнулся. Это улыбка... Такая... Милая?...​Да.. Именно... Его голубые глаза.. Берюзово-Голубые волосы... Однажды когда мы сидели и пили чай, мы сидели рядом, и...​Я почуствовал запах голубики... Такой нежный.. Просто кайф... Он исходил из волос Зонтика... Жаль что этот момент не вернуть.. - М.. Может сходим погулять? - Хм... Я не против) 5 мин. Спустя Мы с Зонтиком направились к выходу. Мы решили пройтись по парку. Тут было так красива. And Pov Куромаку Трефовые шли по парку и любовплись красотой природы. Они гуляли ещё где-то часа 3. Они ходили по городу, заходили в магазины. Даже в лес ходили. Шестой конечно боялся но всё таки они пошли. (18:08) - Куро? - Да Зонтик - Мне Вару рассказывал про одно очень прикольное место давай туда сходим?) - Ну давай) Они пошли в то место о котором Зонтику рассказывал Вару. Ну... Как сказать место это крыша... Где очень хороший вид. :> И так наша "парочка" уже поднимались по леснице. И вот они уже на крыши. Вид был просто отпад! Зонтик был в шоке. Pov Куромаку. Я смотрел на Зонтика. Он был в восторге. И тут что-то не так со мной случилось. Я взял Зонтика за талию поцеловал его в щёку и крепко обнял. And Pov Куромаку Pov Зонтик. Если честно то я не много при афигел. Но я просто закрыл глаза. Из глаз наворачивались слёзы. Но это были слёзы счастья!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.