ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13 Что-то здесь есть

Настройки текста
Примечания:
(23:26) Все вернулись домой. Пиковые со своей прогулки вернулись первыми. Они бы больше гуляли если бы не уснул Вару. У Червовых всё тоже самое. Бубновые вернулись потому, что нагулялись :'). Ну и Трефовые тоже просто нагулялись :"). Все спят (0:15) ( у автора сейчас такое время :")) Пик проснулся. Он проснулся иза того что ему захотелось пить. Восьмой пошёл на кухню. Он налил стакан воды и рдним глотком всё выпил (ни фигасибе) - Пик... Восьмой испугался и чуть не уронил кружку. Это был его Валет. Pov Пик Вару стоял и смотрел на меня. На лунном свете он казался ещё более... Превлекательней?.. Его волосы были растрёпаные и блестели от лунного света. Как захотелось их потрогать и понюхать... Интересно чем они пахнут? И на сколько они мягкие? Так ПИК хватит успокойся.. Агр.. Главное не подавать виду что я волнуюсь. - Что случилось? - Обещай что не будишь ржать?.. - Обещаю - Мне оч страшно... Просто... Мне кашмары очень часто снятся... Я даже и ржать не хотел потому, что я его прекрасно понимаю. - Подойди сюда. Вару подошёл ко мне. Я его обнял. - Не переживай. Это просто сон..) - Хорошо..)​ я не хочу наглеть но... Можно с тобой поспать? - Ну что бы и нет? Главное чтоб тебе спокойно было - Спасибо:) - Не зачто :) Пиковые ушли в комнату и уснули в обнимку. ( автор как всегда в своём репертуаре :"))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.