ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14 День у Джокера и Фёдора

Настройки текста
Примечания:
Фёдор сидел в своей комнате и рисовал. Не комиксы не анимации а просто так для себя. Тут в комнату заходит Джокер. - Хей Федь, что рисуешь? - Да так, просто для себя нарисовал какую-то девчонку - Можно посмотреть? - Конечно, вот смотри На рисунке была нарисована милач девочка. И она чем-то напоминала... Пика и Вару? - Хпхпах да этож вылитые Пик и Вару. Это виднно их будущая дочь:) - Пхахахах это точно :) Час спустя Джокер сидел в гостиной и смотрел телевизор. *Мысли Джокера : Хм...​Может мне слелать сюрприз для Феди? Только какой?.. О точно! Я сделаю для него печенюшки! Как говарит Вару : Я ГЕНИЙ ( я гей :")) * Докер побежал на кухню. Он вщял телефон и вбил в поиск: Как готовить печенье? В поиске было много чего. Но Тринадцатый остановился на выборе печенье с шаколадной крожкой. Джо стал замешивать тесто. Но тоесть он пытался его замешать. У него всё просыпалось и падала на пол. Создателя смущали эти звуки и он пошёл на кухню. - Джо что у тебя тут.. - Ой Федь, хах.. Привет! Я тут это..)​прости ( - Не извиняйся Джо) - Фёдор обнял тринадцатова. - Я как понимаю ты тут хотел испечь печенье? - С шаколадной крожкой) - Ясно) давай я тебе лучше помогу? - Ну давай..) Федя стал замешивать тесто а Джо подошёл сзади и приобнял его. Тринадцаный удивлялся как Создатель так ловко и не просыпав муку готовит. Вот печенье уже в духовке. (пол часа спустя) Джокер достал из духовки печенье и они с Федей начали их кушать и рассказывать смешные истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.