ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22 Э... Это что?.. Взаимно?..

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пил чай и смотрел на своего короля Pov Зонтик Эх, он слишком прекрасен... А в друг это... Не взаимно?..​А.что если,​он тоже считает меня тряпкой?...​ And Pov​ Зонтик У червовых Pov Ромео Ну чтож... Я придумал как сделать идеальное признание для Зонтика).. Теперь осталось только придумать как это сделать и мне...​Вот чёрт... А для себя та я ещё не придумал... ААААА... Это слишком сложно... Так ладно.. Пора действывать... And pov Ромео Ромео пошёл делать свой коварный план для того чтобы у Трефовых случилась радуга >:D ( а: ну тип перед мужчиной и женщиной может пронестись искра, а перед мужчиной и мужчиной может пронестись радуга >:D). - Хей ребят а го сыграем в бутылочку?) - Предложил Ромео - В бутылочку? Ну давай я не против) - Согласился Валет Червей. Ну все согласились. Но вот только не кто не знал... Что Ромео всё придумал и они будут играть на простые обнимашки, а как только очередь дойдёт до Зонтика, Ромео сделает специально так что бы бутылочка попала именно на Куро. ( а: не спрашивайте как он это сделает) План был идиальным! Вот бутылку крутит Вару, она попадает на...​Пика.. Вот такого не кто не ожидал ( а: а бутылка знает толк в шипах)) Вару подошёл к своему королю и обнял его. Оба тут же залились краской. Дальше бутылку крутил Феля. Она попалась на Зонтика. Они обнялись. Вот игра идёт и всё хорошо...​ Но тут..​Очередь доходит до Зонтика. Шестой крутит бутылку и... Она и вправду выподает на Второго. - СТОП ИГРА - вдруг не ожиданно сказал Ромео. - С этой минуты мы играем на поцелуй в губы! :) - ЧТО?! - все хором сказали клоны - Неа я так не играю - Сказал Вару и ушёл. - Ну окей. Те кто не хотят могут уйти. Но Куро и, Зонтику нет! Им нужно поцеловаться! - Что!?.. А.может не надо?.. -​Очень тихо ответил Зонтик. - Надо! И это не обсуждается! - Л..​Ладно.. Куро не мог поверить ушам. Pov Куро Что!?.. Я был уверен еа 98% что он сейчас убежит и заплачет... Не уже ли моя мечта сбудится..) And pov Куро Зонтик долго смотрел на Куро и не мог сделать того чего от него требуют. - Давай тряпка! Дакажи что ты голубой - орал во всю Вару - Ждём детей с не терпением!) - сказал Феля Прошло ещё минуты 2 и тут Куро не выдержал... - Бл я не могу больше ждать... - Куро схватил Зонтика и они вцепились в нежный поцелуй. Все орали от счастья, даже к удивлению Пик и Вару. Поцелуй был где-то приблизительно минуту. Когда он закончился Зонтик резко встал и побежал в ванную. Куро побежал за ним. - Ждём с не терпением детей от Куро и Зонтика и конечноде от Данте и Габриэля)- сказал Пятёрочка - Вару! - крикнул Данте и покраснел У трефовых Зонтик сидел в ванной и был в шоке. Вось покрасневший от стыда. Но ему это до безумия понравилось... Тут в ванную влетает Второй - ЗОНТИК ПРОСТИ МЕНЯ! Я не знаю что на меня нашл... - он не успел закончить свою мысль потому, что Зонтик затянул его в поцелуй. - Куро... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Признался Зонтик. - Ч..​Что?.. - Я тебя люблю...​Вот... Куромаку очень крепко обнял Зонтика и прошептал ему на ушко : - Я тебя тоже Зонтик..) Они так сидели ещё минут 10 (А: АХ, КАК ЭТО ТРОГОТЕЛЬНО ААА *плачет*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.