ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23 *названия нету*

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож. Ромео выполнил то что он обещал Зонтику. Зонтик весело ходил по дому, весь такой радостный и счастливый. И это увидел Феликс. - хей, Зонтик! Чего такой веселый? - аа....​Ну... - что такое? – Феликс подошел к Зонтику и положил свою руку на плечо. - расскажи, мы же друзья) – Феликс улыбнулся. - нуу.... Ладно, только давай не здесь? Феликс заметил то как он смутился и улыбнулся. - хорошо-хорошо, поговорим у меня в комнате, да? - д-да... Они прошли в комнату Фелекса, Феликс закрыл дверь. - ну-с, что. У тебя такое случилось, Зонтя? - вобщем... Куро... Он..... Мне признался... Точнее я ему а это... Оказалось взаимно..) - ух ты! Ну я тебя поздравляю))) - с... Спасибо) (а : а тут я уже прогнала бету >:D бета: я уже не бета а соавтор какой-то 🗿) - А я тут тоже собирался ну это признаться..) - сказал своему другу Феля - Ого, и кому же?.. :3 - Эм...​Ну.. Роме.. - >:00000 - Хех..) (бета: мда... Вер,​у тебя тут какая-то шиза🗿 автор: ну да >:DDDDDD) - Ну и как ты собираешься признаться? - Я ещё не придумал.. - Хм...​Ну знаешь.. Если бы ты не был влюблён в Рому то тогда я бы тебе сказал чтобы ты шёл на помощь к нему. - Да я и сам знаю... Но есть у меня одна идейка - Да!? Ну и что ты придумал? - Знаешь как в фильмах признаются? - Ну..​Типо на закате - Вот именно! Я считаю самое клаассное признанием будет именно там! - Точно... Зонтик,​ ТЫ ПРОСТО ЧУДО СПАСИБО! - Четвёртый затянул Зонтика в крепкие обьятья - Не за что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.