ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35 свадьбы))) (конец?)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года. И как можно понять клоны совершеннолетние. А это значит они могут выйти замуж) как же всё это происходило? Щас узнаёте :) Год назад Куромаку и Зонтик сидели вместе и болтали о чём то весёлом. POV: Куромаку Мы с Зонтиком очень болтали. Но тут нашим разговорам помешал Ромео. - Куромаку! Нужна твоя помощь! -крикнул он мне - Уже иду! Я скоро вернусь Зонтик) - я чмокнул того в лобик - Хорошо Куро ^^ Я пошёл к Ромео. - Что-то нужно? - Ну… не совсем) у меня есть предложение) - Ну и какое же? - Как на счёт того что бы сделать предложение руки и сердца Зонтику?) Я залился краской. - Ты дурной? Ему же нет 18 лет! - Ну и что?) через годик) Я вдохнул и выдохнул - Ну и… что ты предлагаешь? - Ну смотри… берёшь цветочки, колечко, встаёшь на колено и слова: «Зонтик, ты выйдешь за меня?» и всё - Ну… можно попробовать - Чудненько^^ ну удачи тебе - Да… спасибо And POV Куромаку Куромаку пошёл к Зонтику и сказал: - Зонтя, я сейчас в магазин не теряй. Скоро буду - Хорошо Куро, Пока! )) Он чмокнул того в щёчку и Второй пошёл в магазин цветов. Он купил ромашки ( это любимые цветы Зонтика :)) и направился в магазин с колечками. После всего этого :) Куромаку позвонил Зонтику. - Ало Зонтя, можешь выйти на улицу? Угу, жду Второй повесил трубку. - Такс, спокойно Куро.… ГОСПОДИ! Не уже ли я это правда делаю? Куромаку выходит из угла. Там его уже ждал Зонтик. - О, Куромаку! Что ты хотел? - Тут такое дело…Зонтик - Второй встал на колено перед Зонтиком с кольцом и с цветами в руках. - Т-ты выйдешь за меня?… Зонтик был в шоке. Он встал и не мог не чего сказать. Спустя минуты 2 Куромаку зотел уде было встать как вдруг Зонтик набросился на него в объятия и со слезами сказал: - Да! Куромаку был сам с легка в шоке но обнял Шестова в ответ ( какая драма😭)

***

Данте летал на облачке вместе с Габриэлем. Они были на улице. Оба были укутаны в пледы и чашечки чая в руках. Был тёплый вечер. Они смотрели на небесное небо. Оно было такое красивое… Данте посмотрел на своего парня и поцеловал его в щёчку. Но тут Габриэль задаёт очередной вопрос. - Данте, я слышал что Куромаку и Зонтик скоро поженятся. А это как? - Ну… как тебе объяснить. Муж и жена в данном случаи муж и муж они как бы клянутся что будут вместе всю свою оставшуюся жизнь. - Данте, я тоже так хочу! Данте покраснел. Габриэль тоже - Ну чтож. Габриэль, ты выйдешь за меня? - КОНЕЧНО! -Габриэль кинулся в объятия к своему королю.

***

Ромео сидел в гостиной и смотрел телевизор вместе с Феликсом. - Фель - М? - Слушай Фель, а как ты думаешь… какая будет свадьба у Данте, Габриэля, Куромаку и Зонтика? - Ну… думаю очень хорошей. - А может за компанию?) - Что ты имеешь в веду? Ромео поцеловал Феликса в губы и сказал - Ты выйдешь за меня?) Феликс покраснел. Но всё ровно сказал тихое «да» Они обняли друг друга.

***

- Вару! Иди сюда! - это кричал Пик - ИДУ! Вару направился в комнату Пика. Он зашёл и спросил - Чего тебе рогалик? Пик просто подошёл к Вару встал наколено и просто сказал то что сказал Куромаку Зонтику ( автору лень писать🐹) и естественно Вару сказал ДААААА (ПИЗДАААА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.