ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 36 свадьбы))) (на этот раз точно конец 😓😫)

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели после предложения королей их вальтам. Вот наступил долго жданный день их свадьб. У Зонтика было нежно голубое платье. Зонтик очень сильно стиснялся своего вида. Но что ж не поделаешь У Феликса всё тоже самое что и Зонтика Габриэль не много не понимал для чего это. Ну а Вару возмутило то что он в платье. Он конечно же хотел на это пожаловаться Пику. Все короли были одеты в костюмы. Пику очень довил воротник, а Ромео ему его поправлял. - Пик! Ну что ты как маленький?! - Да блин, он очень сильно давит! - Пик.. - вдруг вступил в диалог Куромаку - Я в таком каждый день хожу. Так что не Выёбывайся! Пик замолчал. Вот все стали выходить. Вальты гроциозно вышли из комнаты. Кроме Вару. Ему было так не комфортно что он хотел убить всех кто придумал это платье. Вот вальты уже стоят около королей и о чём то рассуждают. Сначало к трефовым - Ох Зонтик, тебе очень идёт!) только мне жаль тебя что ты в платье.( - Оу, спасибо Куро ^^ Короли восхищались платьями вальтов, но как только Вару увидел Пика.. - Ты совсем ахринел?! - Не ну что, тебе идёт) - Нет что бы сделать два мужа ну в крайнем случае две жены..! Я тебе..​Не принцесса! - Да, да Вару дал подзатыльник тому. Тут кто то приходит из знакомых клонов.. Это же... Фёдор и Джокер!? Кто их пригласил? Не кто и не узнает. - Ну чтож ребята - торжественно начал Джо - Вы уже взрослый мальчики так что объевляем вас мужем и.. МУЖЕМ! СОСИТЕСЬ! И ПОХ ЧТО НЕ МНЕ ВАС РАСПИСЫВАТЬ Ну ребята чисто по приколу поцеловались. Ну а Джо и Федя решили что им ещё рано поэтому отложили эту идею на месяц точно The and (автор плачет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.