ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Никого ближе тебя

Настройки текста
Дамиано Я не хотел терять рассудок, поэтому, выпил немного — всего пару рюмок бурбона. Итан и Томас подшучивали надо мной за это, но я оставался непреклонен. Виктория пригубила одну бутылочку пива. Мы не большие любители алкоголя в отличие от тех двоих и предпочитаем оставаться трезвыми как можно чаще. Зависнув в гримерке до вечера, парни прикалывались, вспоминая смешные курьезы, которые приключались с нами в прошлом. Настроение было хорошим, но под конец дня я начал замечать, что Виктория выглядит отстраненной. — Малыш, что с настроением? — при всех спрашиваю я, подхожу к ней поближе и обнимаю за талию. — Устала. — тихо отвечает она, касаясь моих рук на своём плоском животике. Тем временем ребята что-то активно обсуждают, восседая на диване позади нас. — Поедем к тебе? Я отвезу. — предлагаю я, вспоминая, что в моём доме беспорядок и решаю остаться на ночь у неё. Она поворачивается и сверлит меня своим небесно-голубым взглядом. — Хорошо, только парней предупреди.

***

— Эй, что вы там шепчетесь? — выкрикивает Итан, обращаясь к нам. — Идите сюда! Может в клуб махнём? В голове этого патлатого часто созревают какие-то идеи. — Нее, я пас. — отвечаю, направляясь в сторону друзей. — Вы же знаете, что я не любитель всей этой движухи, особенно после шоу. — Знаем, конечно. Дедуля. — дразнит меня Томас, изображая трясущегося старика, идущего с тростью. Этот тоже выступает за любой кипиш. — Вик, ты то хоть с нами? — продолжает пробивать почву наш неугомонный барабанщик. — Нет, сегодня я составлю компанию этому дедуле. — улыбается она и подмигивает мне. Чертовка. Парни ржут. — Что это вы там задумали? — любопытствует Итан. — Нужно демки послушать, я кое-что написала. Материал у меня дома. — придумывает на ходу Вик. — А так как мы с Дамиано сегодня самые трезвые, то поедем вдвоём. К тому же я чертовски устала… Люблю свою девочку за сообразительность.

***

Как только мы ступили за порог её дома нас встретила Чили — крохотная собачка Виктории. Она радостно лаяла, нарезая круги вокруг нас. Я обожаю ее, а она привязалась ко мне как к своему папочке. Вместе мы стали настоящей семьей. После смерти матери Вик я очень часто оставался у них дома, помогая переживать подруге самые трудные времена. А наша любимица — Чили всегда веселила нас, казалось, она способна прогнать хандру одним своим существованием. — Привет, Чили! — говорю я, почесав ее за ушком и беру на руки, не успев даже разуться. Малышка отвечает мне звонким тявканьем. — Ну всё, я начинаю ревновать. — заявляет Вик, и, снимая обувь, сексуально наклоняется вперед. Я смеюсь и игриво хлопаю её по красивой заднице. — Не переживай. Пойду схожу с ней на прогулку. — вспоминаю, что Чили надо выгулять, прежде чем мы с её хозяйкой отправимся в спальню. Не хочу, чтобы Виктория напрягалась.  — А я по-быстрому в душ и потом разогрею еду. — подхватывает мою идею девушка и направляется наверх.

***

Виктория Принимая душ, я не могла перестать думать о том, как хорошо, что в моей жизни есть Дамиано. Кто бы еще так возился со мной, помогал во всём и заботился обо мне? Печалило только одно, что нам приходится скрывать наши отношения. С виду кажется, что меня всё устраивает и я согласна играть по правилам продюсеров, но на самом деле у меня на душе кошки скребут. Мысль о том, что Дамиано однажды меня покинет становится всё навязчивее и больно бьёт. Иногда мы ссоримся из-за того, что он проявляет свои чувства на публике, а я пытаюсь сохранить его имидж свободного парня. Как бы только эта игра не стала реальностью… После маминой смерти я долгое время посещала психолога, пытаясь избавиться от панических атак и навязчивых мыслей. Дамиано окружает меня настоящей любовью и спасает от одиночества, но страхи всё еще гнездятся в моей голове…

***

В течение часа я закончила с купанием и разогрела в микроволновке еду, приготовленную вчера. К тому времени Дамиано уже вернулся домой с Чили. Он тут же принял душ, пока я накрывала на стол и вскоре мы поужинали. Темноглазый красавец сидел напротив меня с оголённым торсом. Дами шутил и флиртовал со мной, но я чувствовала себя уставшей и обеспокоенной. Наверное, он надеялся на продолжение того, что мы начали в гримерке, но я пока не была готова. — Родная, что с тобой? Ты выглядишь грустной. — спрашивает он меня, когда мы закончили с едой и я принялась убирать посуду. — Я так устала, Дамиано. Мне очень хочется быть с тобой и не прикрываться враньем о том, что мы работаем вместе или просто хорошо дружим. — откровенно отвечаю на его вопрос. Мой парень встаёт с места и подходит ко мне, обнимая сзади. — Я знаю, малыш. Я тоже очень этого хочу. Но придется немного потерпеть. — говорит он с нежной хрипотцой в голосе. Поворачиваюсь вбок, касаясь щекой его лица и секунду млею, прикрыв глаза. — Мне страшно, что ты не выдержишь и решишь покончить с этим. — честно признаюсь ему я. Дамиано хмыкает. — Однажды я точно не выдержу. И женюсь на тебе. В этот момент он еще крепче сжимает свои объятия и целует меня в макушку. На мои глаза наворачиваются слёзы. Мне не верится, что он так сильно любит меня. — Сядь, пожалуйста. Я сам помою. — добавляет он, забирая посуду из моих рук. Я просто теряю дар речи. В моей жизни нет человека ближе, чем Дамиано.

***

Каким-то чудесным образом, Дами всегда удаётся подобрать ко мне ключик и успокоить душу. После того, как мы закончили с уборкой, он начал пританцовывать и напевать различные попсовые песни, чтобы поднять мне настроение. Ему это удалось! Его харизма, шарм и пластичность сделали своё дело. Мы повеселились в гостиной как дети, а потом он подхватил меня на руки и понёс в спальню.

***

Дамиано аккуратно опускает меня на кровать. Я расплываюсь в улыбке и чмокаю его в губы. Боже, какой он красивый. Невозможно поверить в то, что он мой. Надеюсь, он думает обо мне также!))) — Я люблю тебя. — мурчит он, надвисая надо мной. — Никогда не думай, что кто-то нас разлучит. Мне становится очень спокойно от его слов. Я всегда чувствовала себя защищенной рядом с ним, словно со мной отец или брат, которого у меня нет. В комнате сумрачно и наши лица освещает лишь лёгкий рассеянный свет торшера. Притягиваю его и дарю ему долгий французский поцелуй с языком. Ему это очень нравится. Мы начинаем сходить с ума от очередного прилива чувств. Я ощущаю, как парень становится напористее. Его руки начинают исследовать тело, касаясь моей груди в коротком топе. Ещё немного и он уже покрывает поцелуями мою шею, грудь и животик. Я неистово хочу, чтобы мы продолжили сегодняшний марафон. Дамиано умело освобождает меня от шортиков, поворачивая спиной к себе и страстно сжимает в руках мои ягодицы. Он кайфует. Я хотела повернуться к нему лицом, но парень не позволил мне это сделать. Явно что-то задумал. Он впивается губами, целуя и покусывая меня сзади. Его руки избавляют от остатков одежды, сдирая с меня нижнее белье. Ночь обещает быть жаркой. — Дами… — полушепотом взмолилась я, напоследок. Но похоже, что его это ещё больше возбуждает. Дамиано не медлит и начинает ласкать меня своим языком. Этот итальянец слишком горячий, дикий и необузданный в постели. Чёрт побери…. Мое дыхание становится прерывистым, а стоны всё более сладкими и громкими.

***

Прошло несколько по-хорошему мучительных минут, прежде чем Дамиано практически довёл меня до пика и сделал перерыв. Он разделся, выпустив на свободу свой стояк и наконец-то вошёл в меня. Я долго этого ждала и получила то, что хотела. Самое замечательное чувство — стать одним целым. Мы занимались любовью пару часов, перепробовав почти всё, что можно, прежде чем отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.