ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Месяц спустя

Настройки текста

Дамиано Осенним утром я просыпаюсь с похмелья в элитном отеле Парижа. Вчера у нас был крышесносный концерт, на котором мы как следует отожгли. Это всё ещё похоже на сон. Безумие. Полный стадион, распевающий наши песни в сумерках огромного города, необычная атмосферность сцены, полураздетая Вик в свете софитов и моё едва скрываемое возбуждение…. В целом, прекрасный вечер, но мне пришлось закончить его, изрядно напившись виски. В последние дни Виктория без настроения и не позволяет мне ничего, кроме лёгких объятий и невинных поцелуев. Она мучает меня всякий раз, когда отдаляется. В Париже оказалось очень шумно, за нами всюду следуют журналисты и фанаты, так что, по всей видимости, Вик боится огласки. Я оправдываю её холодность именно этим. Однако, может всё-таки стоит поговорить?

***

Звоню ей и приглашаю к себе. Мы ночевали в разных номерах. Та ещё дичь… Девушка волнуется, что кто-то узнает об этом, но соглашается. Виктория приходит через несколько минут. К тому времени я успеваю надеть брюки, но намеренно остаюсь без футболки. Мало ли что… Вик входит в мою комнату, запирая дверь, а я встречаю её фактически у порога. — Привет, солнышко. — улыбаясь, обращаюсь к ней, увидев родное лицо. Касаюсь своей рукой её пухлой щечки. Она отвечает мне какой-то слегка измученной улыбкой. — Дамиано. — произносит моё имя и выдыхает. — Я уже соскучился. — говорю и забираю её в свои объятия. — И зачем ты так много выпил после шоу? — спрашивает Вик, поднимая свой взгляд и смотря мне в глаза. — Было одиноко без тебя. — бросаю в ответ и осторожно касаюсь её губ. Поцелуй длится всего пару секунд. — Жду не дождусь, когда мы вернёмся домой и сможем побыть наедине. — продолжаю я, по-прежнему чувствуя отстранённость. — Хм. Понимаю о чём ты. — говорит Виктория, но её настроение не кажется мне игривым. — Малыш, что случилось? — честно спрашиваю я, обеспокоенно глядя на любимую. Обращаю внимание на то, что Вик выглядит слегка опухшей и уставшей. Девушка недолго раздумывает, и, будто бы, собравшись с силами, произносит: — Я не знаю, что будет дальше, Дами. Просто не знаю… Она грустно вздыхает. Первая мысль, которая пронеслась в моей голове — Вик хочет расстаться. Наверное, она встретила другого, а может быть — другую… Не отвожу от неё своих глаз, боясь услышать продолжение фразы. Чувствую, как мой пульс становится быстрее. — Я беременна. — осторожно добавляет она, её голос ослабевает и дрожит. В этот момент её захватывают сильные эмоции, и я осознаю, что Виктория не шутит. Кажется, что почва уходит из-под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.