ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Неделей ранее

Настройки текста

Виктория Чувствую себя, как белка в колесе. Бесконечные выступления, интервью и перелёты изрядно вымотали меня. Конечно же я счастлива тому, как мы преуспели после победы на Евровидении, но всё ещё привыкаю к бешенному ритму жизни. Когда-то мы с парнями мечтали об этом. Не зря говорят – бойся своих желаний, они могут исполниться. Работа помогает мне отвлечься от грустных мыслей о матери. Её больше нет… А мне всего 21. Бегу от этой правды со всех ног, но знаю, что однажды она снова меня настигнет. Путешествия здорово отвлекают, я стараюсь прогуляться в каждом городе, в который мы прибываем с шоу. Новые места всегда увлекали меня. Недавно мы выступали в столицах Германии и Австрии, и каждый из этих концертов заканчивался бурным сексом с Дамиано. Мы сходили с ума друг от друга и становилось всё труднее это контролировать. В те два раза нас накрывало то в номере отеля, пока все спали, то в гримерке при свете дня. Повезло, что никто не застукал.

***

Сегодня же мы вернулись в Рим на неделю, прежде чем снова отправиться в тур. Дома меня встречает моя сестра Вероника, вместе с милашкой Чили. Как же я по ним соскучилась! Ника всегда помогает, когда нет возможности взять Чили с собой. Как только я приняла душ и переоделась, мы расположились на диване в гостиной, а моя собачка забралась ко мне на колени. - Что-то ты неважно выглядишь, Вик. Такая бледная. – заявляет мне сестра, не мешкая.- Пили вчера? - Да какой там, вообще не лезет алкоголь. Как, впрочем, и еда. – отмахиваюсь я. Полчаса назад сестра предлагала мне позавтракать, но я отказалась, сославшись на плохое самочувствие. - Ого! – восклицает Вероника, округлив свои глаза и рассматривая меня вновь. – И ты не находишь это странным? - На что это ты намекаешь? – спрашиваю, чувствуя подвох. - Ну… Кто знает, чем ты там занималась в туре… Тем более, когда такой мужчина рядом. – заявления Ники становятся всё более прозрачными. – Я смотрела ваш лайв в Фэйсбуке, флюиды так и летели! – её лицо сияет. - Что, настолько заметно, что между нами что-то есть? – интересуюсь я. - Да это только слепой не заметит! Ты видела, сколько по вам фан-аккаунтов вообще? А фанфики, мать их! – выдает сестра, её глаза загораются неподдельным интересом. Похоже, она одна из самых больших наших фанаток. Я смеюсь. Видимо, мы с Дамиано плохие актёры, раз всё настолько очевидно. - Кто вообще верит в то, что вы просто друзья? – не унимается Вероника. – Колись, сестра. Мне то уж можно. У вас что-то было? Секунду раздумываю. Отрицать всё бессмысленно, к тому же она мой самый близкий человек (не считая Дамиано). Маме я бы призналась. - Да, было, и не раз. – сознаюсь я, мои щёки розовеют. - Очуметь! – Вероника радуется моему заявлению, словно ребёнок. – Я знала! Вообще-то я думала, что вы встречались раньше, но расстались. Слухи ходят разные. Но глаза то не врут! Мы всех запутали, уже хорошо. - Мы не расставались. Просто было сложно, особенно после Евровидения. – добавляю я, но мне немного не по себе от этих разговоров. - Имидж холостяка, продюсерское давление и всё такое? – попадает в яблочко Ника. - Именно. - Так может стоит сделать тест? Ты сама не своя. – предлагает мне сестра, озвучивая то, что я не решалась сделать. - Думаешь? – с волнением переспрашиваю. - Задержка есть? - Да. Взгляд сестры становится всё более тревожным. - Блин, Вик. Я побежала за тестом, тебе то уж точно нельзя в аптеку. – заявляет она, начиная собираться. Вероника всегда очень заботлива, даже чересчур. Меня потряхивает. Ведь сестра права, шансы забеременеть были и мне в любом случае надо провериться. Но один Бог знает, как мне страшно. Я не представляю, что будет, если наши опасения подтвердятся. Как отреагирует Дамиано, если узнает такую новость?

***

Вероника возвращается домой примерно через час. До того времени я вся извелась, будучи не в состоянии ни на что отвлечься. Дамиано написал мне пару сообщений, беспокоясь о том, как я добралась до дома и расположилась. Я ответила ему, что всё хорошо и мы с Вероникой весело проводим время. Дамиано сказал, что уже скучает и ждёт нашей встречи. Он даже не представляет, что творится со мной сейчас… В любом случае, ему лучше не знать об этом. По крайней мере, пока всё не прояснится.

***

Беру тест у Вероники и иду в ванную, чувствуя, как мои ноги подкашиваются: то ли от волнения, то ли от голода. Сестра говорит мне вслед что-то приободряющее, мол, всё будет окей и не стоит так нервничать. В моей голове тысяча и одна мысль, мне страшно, что нежелательная беременность может всё разрушить. Включая наши отношения с Дамиано, тур и общий успех группы, когда мы находимся на самом пике. А еще этот чёртов контракт со звукозаписывающим лейблом… Я знаю, что Дами любит меня, но, мне кажется, он не готов к детям. Да и я тоже…

***

Делаю всё необходимое, несмотря на свои негативные размышления и нетерпеливо жду, пялясь на тест. Минуты тянутся как целая вечность. Мои руки трясутся, словно вот-вот начнётся очередная паническая атака. На лбу появляются капли холодного пота… И вдруг, я вижу то, что больше всего боялась увидеть. Те самые две полоски, о которых слышала не раз, но никогда не сталкивалась с этим сама. Боже… Перед глазами начинает плыть комната и постепенно всё чернеет. Я чувствую, как моё тело резко ослабевает и отключаюсь, падая на пол…

***

- Вик! Виктория! – слышу, как голос сестры зовёт меня. Вероника бьёт меня по щекам, пытаясь привести в чувство. Я осознаю, что лежу в центре ванной на спине и она держит меня за плечи. Пару секунд спустя я открываю глаза. - Доктора вызвать?! – обеспокоенно предлагает Ника. – Ты вся белая. - Не надо, пожалуйста. – хриплым и убитым голосом отзываюсь я. – Это, наверное, от шока. - Ты беременна?! – догадавшись обо всём сама, спрашивает сестра, аккуратно приподнимая меня и усаживая на пятую точку. Молчу, но осознание того, что происходит снова ударяет в голову и я начинаю плакать. Поток моих эмоций просто неконтролируемый. Вероника берёт меня в свои объятия. Она понимает всё без слов. - Тише, тише. Всё будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. - Не говори ничего Дамиано, пожалуйста. – сквозь слёзы прошу её я. - Но сказать надо, Вик. - Я скажу, когда придёт время…

***

Прихожу в себя только ближе к ночи, сестра всё-таки накормила меня ужином и уложила в постель, чтобы я хоть немного расслабилась. Я пообещала ей сходить к врачу до нашего отъезда в Париж, но на самом деле не уверена в этом. Я не знаю, что делать. Пишу короткое сообщение и отправляю Дамиано. Люблю тебя. Он тут же мне перезванивает. - И я тебя люблю, моя кошечка. – сладким голосом произносит он, сразу же, как я беру трубку. Улыбаюсь. - Чем занят? – интересуюсь я. - Да вот как раз лежал, думал о тебе… - настрой парня кажется мне игривым. Но сегодня мне не до флирта. - Мм. – безлико протягиваю я. – Увидимся через неделю, милый. Вероника побудет у меня до нашего отправления во Францию. - Ого! – удивленно восклицает Дамиано. – Чего это она задерживается? И почему так долго? Я хотел приехать к тебе завтра. – в его голосе появляется печаль и нотка раздражения. - Я себя неважно чувствую, кажется, простыла. – придумываю на ходу, лишь бы найти отмазку и отсрочить нашу встречу. - Малыыш… Ну ты чего… - жалобно протягивает Дами. – Я всё равно приеду, привезу лекарства. – предлагает он и я слышу в этом искреннее беспокойство. - Не надо, Дамиано. Вероника позаботится обо мне. – наотрез отказываю ему я. Но решаю смягчить положение и добавляю: - Я не хочу, чтобы ты заразился от меня перед выступлением. Как уже бывало с нами, когда мы оба подхватили коронавирус. Дамиано очень расстроен, но всё же понимает меня, и я чувствую, как он улыбается по ту сторону. - Ладно, Вик. Как скажешь… Тогда буду почаще звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.