ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Счастливое время

Настройки текста
Виктория Мне стало намного легче, когда правда открылась Дамиано и друзьям, несмотря на то, что реакция последних была неоднозначной. Наверное, ребята боятся потерять своё место под солнцем, и я не могу осуждать их за это. На душе спокойнее от понимания того, что любимый не собирается меня бросать, ведь я прекрасно вижу, как он заботится обо мне и всячески оберегает. После того, как мы поделились новостью о ребенке и вернулись из Парижа, Дамиано фактически перебрался ко мне. Когда мы в Риме, он чаще всего ночует у меня, готовит завтрак, помогает с уборкой по дому, ходит на прогулки с Чили. Мой парень периодически ездит к себе домой, чтобы проведать котов, а также навестить родителей, которые живут неподалёку. Я не знаю, сообщил ли Дамиано своим родным о моей беременности и пока не хочу давить на него. Ведь мы не женаты и, возможно, его родителей следует подготовить. Как и моего отца. Мы всё ещё не осмелились сказать об этом некоторым людям, включая нашего главного продюсера — Альберто Риццо. Этот человек кажется мне очень прямолинейным, амбициозным и отчасти взбалмошным. У него далеко идущие планы, связанные с Maneskin, и он умело пользуется тем, что мы сейчас находимся на вершине. Страшно представить, что будет, если он узнает о нашей связи и намерении рожать малыша. Через несколько дней нам предстоит очередной перелёт и выступление в России, а пока мы просто ловим кайф от того, что нас никто не трогает и наслаждаемся обществом друг друга. Я хорошо себя чувствую, тревожность покинула меня, к тому же Дамиано всегда рядом и не даёт заскучать. Общим решением стала запись к женскому доктору по возвращению в Рим после следующего шоу. Сегодняшним вечером мы прогуливались по Риму, между делом побывав в нескольких супермаркетах, где купили все необходимые продукты и вещи, а затем вернулись домой. После того, как мы поужинали и вместе посмотрели лёгкую комедию о любви, Дамиано отправился в душ. Перед уходом, он чмокнул меня в губы. Этот поцелуй оставил сладкое послевкусие, которое пробудило желание… Я сижу в спальне, которая находится по соседству с ванной комнатой и ловлю себя на мысли о том, что неплохо было бы и мне освежиться. У меня игривое настроение и в голове уже созрел коварный план. Я не медлю, снимая с себя коротенькое платье, чёрный кружевной лифчик и трусики, а затем иду к нему — открываю дверь и ступаю на порог ванной. Дамиано стоит под душем, я не могу отвести глаз от его обнажённой татуированной спины и идеальных ягодиц. Чёрт, как же он меня возбуждает. Мне очень хочется прикоснуться к нему, овладеть им. Он всё еще не замечает меня. Я подхожу к нему совершенно бесшумно, мои шаги приглушает звук льющейся воды. Перекидываю ногу и залезаю в ванну. Протягиваю руки и обнимаю Дамиано сзади, касаясь его тела своей голой грудью. — О боже… — томно протягивает он, и чуть поворачивает голову в мою сторону. — Вик, что ты задумала? — Не оборачивайся. — негромко и с придыханием произношу я, начиная скользить руками по его мокрому телу. Провожу по спине, затем смещаюсь вперёд и начинаю гладить его грудь, сжимая соски между пальцами. Одновременно с этим покрываю его спину и плечи своими поцелуями. Дамиано закрывает глаза от внезапно нахлынувшего возбуждения. Ещё немного играю с его эрогенными зонами своим язычком и руками, а затем смещаю фокус внимания на его бёдра и пах. Я понимаю, что его член уже твёрдый и жаждет большего. Беру его в свою правую руку, ощущая пульсацию и мощь. Начинаю движения вверх и вниз, постепенно увеличивая темп, снова и снова касаясь его горячей кожи. Дамиано издает приятные звуки, ласкающие мой слух. Это еще круче, чем его пение. Капли воды стекают по нашим голым телам, но ничто не в силах остановить взаимный прилив возбуждения. Он тоже хочет меня, а потому разворачивается посреди действа и сначала страстно целует, а затем впивается губами в мой проколотый сосок. Играет с моей маленькой грудью, покусывая и облизывая её, а потом аккуратно запускает пальчики во влажную киску. Меня уже трясёт, я больше не могу сдерживаться и начинаю стонать. Но не желаю, чтобы всё закончилось так быстро и в какой-то момент останавливаю Дами, перехватывая его руки. — Подожди. — шепчу ему я, прерывая очередной сладкий поцелуй. Прошу его присесть на край ванны, чтобы было удобнее, и размещаюсь между его ног. Опускаюсь на колени, наконец-то оказываясь лицом на уровне его достоинства, беру в рот и начинаю стремительно ласкать его губами, не упуская из виду ничего. Так, как я это умею. В эти мгновения Дамиано сходит от меня с ума и не в силах сдержать эмоций. — Виктория, ты — богиня. — заявляет он в порыве страсти, придерживая мою голову и гладя по светлым волосам, которые уже сильно промокли в воде. На этот раз я не остановлюсь, пока он бурно не кончит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.